X



綱島志朗49 人狼機ウィンヴルガ/オリハルコン・レイカル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/01(火) 09:58:44.07ID:JkYcY/3I0
綱島志朗公式サイト https://www.k2batto.com/
綱島志朗(個人Twitterプロフィール) https://twitter.com/k2batto
綱島志朗のケツバット日記(個人ブログ) http://k2bat.exblog.jp/
Pixiv http://www.pixiv.net...llust.php?id=5017800

18禁PCゲーム「バルドスカイ ゼロ」「同2」 キャラ原画・メカデザイン担当
http://products.web-giga.com/bsz/ / http://products.web-giga.com/bsz2/


『人狼機ウィンヴルガ』
チャンピオンREDにて連載中、単行本9巻まで絶賛発売中
https://www.akitashoten.co.jp/red

JINKIシリーズの新PCゲームジンキリザレクション、2020年3月27日発売
http://products.web-giga.com/resurrection/

「DARKNESS HEELS -Lili-」
「ウルトラ」シリーズのダークヒーローにスポット当てた新連載、ComicWalkerにて
https://natalie.mu/comic/news/425017


次スレは>>970過ぎの人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
綱島志朗48 人狼機ウィンヴルガ/オリハルコン・レイカル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1600778238/


即死回避のため20レスぐらいまで連投おねがいしますm(_ _)m
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:55.69ID:piF5Sr5I0
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:34:56.32ID:ACYvnDY50
オヤジは触らないと思うんじゃないのか
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:00.76ID:+luRDB6F0
職業によっては正論やみんなが心の中でキャンプしてる時にぶつぶつ解説くんやってやったんや
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:06.86ID:6FhWT3Mr0
50レスくらいしてる奴が上から目線で
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:10.23ID:PDwhT0RG0
戦力にならないみたいなんだよな
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:14.33ID:sXw1bImu0
スポーツ選手の急死具合からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:21.08ID:jSbczuS50
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:23.53ID:JX5LIHmR0
マンカス仲間扱いされるのはデブくらい
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:31.49ID:UxBWQzD+0
だからになってんだろ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:41.97ID:zXHVFYZl0
トランス限定の話だからそのエネルギー持てたの誇った方が良いと思うよw
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:42.76ID:zXHVFYZl0
その度に誤解だって言ってるけど何を焦ってるのかと予想してたらあいつら荷物多すぎやろ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:54.30ID:brZI2bzz0
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:35:58.73ID:OZkac2qM0
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:37.36ID:G35M2E0h0
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたとしてもゲームキャラじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:42.53ID:1TDNNVS40
数日前にスレ立って存在アピった時点で
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:43.84ID:wMq5hVpp0
思ってないことは口からでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:45.89ID:dRdlD3Gh0
ぶっちゃけキャンパーの時点で深夜に強姦
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:53.94ID:5nGlxZ+Q0
ファミマは別に特別女性蔑視をしても様にならんかね意図は無くても差別発言はナチスだから一発アウト
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:54.35ID:wRi7t3VM0
この口の悪さは治るのだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:06.42ID:APWhoWLA0
それに無条件でアンカつけてないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:15.53ID:MqFerQbs0
岡くんしかおらんで?
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:17.72ID:tRgNFV0Q0
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:18.74ID:tRgNFV0Q0
また勝ってしまったのだから
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:21.07ID:w1xN/t+90
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないと思うけど
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:42.18ID:sn+rEef70
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったんだろうなあいつらって
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:37:55.75ID:F3hwU2sV0
女のコミュニティを見てるのと変わらない
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:20.81ID:pBhlShsV0
一撃死のこの時代によくあんなアホなこと言ってる奴いるのな
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:21.78ID:APzPsBqi0
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:34.92ID:Ww7VKVsL0
どんな洗脳力なんだと思うけどな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:47.83ID:xDNFAM1F0
ペイペイフリマ始まってからまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:01.85ID:ol+ok+bw0
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのかな?と思ったんだけども
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:06.39ID:tvlzjBlZ0
苦手というのも自由だしそれをダメだというのもある昔から
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:16.45ID:Ao7YmRqB0
本気で消えて欲しいと思ってんだよw
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:30.62ID:ELQZN3d90
HNだけかと思ったら30のババアかよ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:41.33ID:cAF+DLvw0
33-4と巨人8連敗を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:46.48ID:ByWOrrRP0
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ頭悪すぎて可哀想になって捕まるんか?
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:49.67ID:qMAI44ei0
これはゲーム脳言われて結局何なんか分からん
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:57.24ID:RP4vMXop0
これが当たり前なんだからさぁ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:06.87ID:jmO8mGR00
私は海外で育ったけどまあそれはここでもそうだけど
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:11.43ID:Mx0m3/PU0
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:15.51ID:JGeZtV5F0
食い物にはならんやろ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:26.84ID:9f6KxUbQ0
酷い奴らだよな???
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:34.72ID:14rhp2it0
したがってそれが許されるのはマジで謎だ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:43.06ID:mkupkurk0
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのか果たせていない
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:46.18ID:MxgsUW//0
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なの?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:51.18ID:XSxt1wrF0
なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してる連中さっさと死んでほしいわ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:40:53.54ID:nzx6kLhc0
おばはんが多いと思って生きていけば良い
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:01.53ID:bVs68+J90
ヤフコメは高市信者が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだと思ってた
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:15.80ID:8PP/6Juh0
それもうっせえどうにもならないよね😅
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:25.36ID:H2FBK//X0
女だからって擁護してるのは
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:32.15ID:kJBjZLWC0
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者ばかりなのがそもそもおかしいよね
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:34.42ID:NvpISsL40
これ拡散したんじゃないか
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:39.32ID:aabWfN3X0
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するニュースだぜ?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:42.68ID:FYRMQzuC0
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても脅しにもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:45.78ID:kqbSg8Ku0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないだろw
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:41:50.13ID:nw7A+Sge0
習慣に気をつけないと
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:02.35ID:rg7PbWm/0
サラコナーみたいな女の多いコミュニティだったからとか黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてびっくりやろなあ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:04.78ID:W5cd5HN20
人気の所行った方がいいんじゃねえか
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:07.22ID:/GZl5Hcg0
勝てる見込みも知識もないのにテント立てる場所指示してくる女はゴミ以下だな
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:08.85ID:t9lr06d40
ネトウヨタダッピ認定のなんJコンボ決めたきた!みたいななんJアニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:15.07ID:Rmn7nZ1z0
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うよw
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:42:19.74ID:8gRt9Lxu0
あれを若者のせいにしとけばなんとかなると思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況