X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part18【峰浪りょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2354-rv67)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:12:38.56ID:cYRapNJU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください

何もない町、変わるはずもない日々の中で、高校生の黒瀬令児は、“ただ”生きていた。
家族、将来の夢、幼馴染。そのどれもが彼をこの町に縛り付けている。
このまま“ただ”生きていく、そう思っていた。彼女に出会うまでは──。
生きることに希望はあるのか。この先に光はあるのか。
“今”を映し出すワールドエンド・ボーイ・ミーツ・ガール、開幕──!!

●注意
次スレは>>980を踏んだ人が立てるの!スレが立てられなかったにしても報告と次の安価はよこしなさい!
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止ね…
スレとこういう関係のうちは荒らしはスルーして付き合ったりしないで

●公式サイト ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

●作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト〜十九歳の制服〜』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

●作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami

※前スレ
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part17【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1617264042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:24.16ID:Ngni5bpn0
ぶっちゃけ生徒とやってる教師なんて腐る程いるだろ
バレてないだけでさ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06fe-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:57.88ID:VOFUfTmK0
もしママンの初体験相手が普通に野添くんだったりすると
ヒメゴトの未果子みたいに狂ったなりに人生をエンジョイしたのとは逆に
下手に良い思い出がある分、狂った人生を正気のまま経験したって流れになるのかなぁ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b62-/CMm)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:07.47ID:05B4roZI0
夕子ちゃんの初体験は父親からあそこの倉庫に行けって言われて
その倉庫に行ったらヤンキー達が待っているはずなんだ
ヤンキーのリーダーがアルコール依存症の父親に1万円渡す
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:05:53.57ID:ZwHU0VDT0
すげー幸せな気分になったな、今週は
癒されたわ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM5b-uyIq)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:23.12ID:b98BMVBJM
甘酸っぺー……
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb7b-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:17:18.45ID:OVAHqgbp0
初 恋
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sabb-UCdI)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:27:29.86ID:PCK+jbPha
野添が壊れに壊れてその後の人生崩れるレベルの崩壊来るんやね
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM5b-uyIq)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:34.30ID:b98BMVBJM
そしてメローイエローなつい……
夕子りんと同世代未満は知るまいて
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb7b-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:04.89ID:OVAHqgbp0
春の棺序章ってなんだよ峰ちゃん先生!棺っておまえ
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a254-SYGI)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:36:14.64ID:fcshltoz0
うひぃ…
今ここでこんな回やるか?バッドエンド確定しとんのに
掘り下げしっかりしてんなと思うけど酷いよ先生
過去編一挙掲載してくれ
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a254-SYGI)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:38:09.11ID:fcshltoz0
>>202
松本剛の甘い水がフラッシュバックするわ
精神的にあまりにもキツいのはやめてくれ
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:42:29.61ID:ee/gZczd0
レイジ死のうとした時先生に助けてもらって助けてくれる代わりにセックスしてるって言ってたけど夕子さんももしかしたら家庭問題とかからヤンキーが助けてくれるとか言ってきて…とかありそう…考えてるだけで具合わるい
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06fe-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:38:01.86ID:WfpzNnKi0
>>221
エログロ小説の主人公のモデルに似たアイドルだからねぇ…
謎の部分も残すから高校編あっさり終わるだろうけど(瞬間風速強そうだけど)
そこで安心したところで東京編のナギでドギツイのきそう…
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sabb-UCdI)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:40:16.58ID:PCK+jbPha
>>221
オーバードーズでツレの女亡くしてるとかあったやん
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a254-SYGI)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:43:19.22ID:fcshltoz0
6巻の表紙はJCママンかな
5巻はヤンホモだろうか
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6788-JECz)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:23:23.03ID:JAzh25Kl0
過去編いいよもう〜
長すぎる
はやく次の展開みたい
焦りすぎか?
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 03:41:44.01ID:ee/gZczd0
>>213
チャコの携帯のレイジって着信みて世間は狭いって言ったんだと思うよ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b62-/CMm)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:26:04.28ID:GKOjUeu70
夕子ちゃん(中学生)のママはスナックで働いていて、夜は家に帰ってこないらしいが
夕子ちゃんのママって浮気してないよな…気のせいだよな
介護の夜勤と言いつつ、ヤクザと夜のラクロスしていた46歳夕子ちゃんを思い出すやん
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6788-JECz)
垢版 |
2021/04/15(木) 05:28:23.27ID:JAzh25Kl0
>>242
高校生のヤンキー達がスナックに来ている
ということは…?

ヤンキー達と夕子ちゃんのママが…?
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 173b-vcMN)
垢版 |
2021/04/15(木) 05:33:02.74ID:rzZtkCFm0
実は大昔心中した二人が密かに遺してた子供の子孫が夕子ちゃんとか・・・
だから心中遺伝子が組み込まれてるとか・・・

いや流石にねーかw
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 062f-Zhx1)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:26:34.60ID:AJaH+Jnh0
ヤバそうな伏線はられたな
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0639-1WRr)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:12.51ID:y12iLj3Z0
こんな初恋をしていた2人が冒頭のやさぐれた中年男女になる端緒が次回描かれるのか
もう辛いわw
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06fe-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:32:23.15ID:WfpzNnKi0
エログロ小説の元になった事全部夕子によって体験したってことだよなぁ…
それなのに二人の会話のノリが今も昔も変わらないと言うのが地味にやべーな
まぁ、その分令児には似非森のイメージを悪く言ってるのが引っかかるけど
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f7b-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:27.23ID:x+pTRsjm0
夕子が春の棺のヒロインモデルだけならまだしも全部の小説のモデルなんだから野添くんも相当重い感情拗らせてるしそれなりの出来事がこれからあるんだよな
チャコニーしてる回に春の棺のページが一部分載ってたけど性器だけが俺を味わってる…とか書かれてるしひたすらヤリまくった期もあると見た
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb7b-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:02:50.62ID:OVAHqgbp0
>>251
そんな事書いてあるのか
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6288-kcSs)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:19:23.63ID:Fwclvz3E0
なげーよ
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f747-lrY5)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:57:13.71ID:2ObrOuma0
ちょいちょい闇挟みつつ甘酸っぱいだけの回やったな
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:04:33.72ID:QyuIFduap
>>262
いうてもアナキンは自業自得感がかなりあるし
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f1c-Ch07)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:43:25.65ID:yXUuu/BX0
ママの言い方だと昔の似非森は自分に一方的に好意を寄せるストーカーのような男だったのに、実際は夕子ちゃんのほうが野添君に夢中だったという
やっぱ今でも野添くんのこと好きなんかね
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:02:36.11ID:5j/BwnO3d
>>266
なぁに?
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c255-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:11:16.12ID:ff3L9CfJ0
美の遺伝子は認知症祖母由来か
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c255-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:18:37.59ID:ff3L9CfJ0
認知症祖母=夕子の実母は十中八九そうだけど、直接言及はないのか
精神的苦労が多い人ほど、認知症になりやすいとは聞く
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 062f-Zhx1)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:38:31.00ID:AJaH+Jnh0
ヤンジャンアプリ見てみたけどアビスって結構人気あるんだな
紙でしか見てないから知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況