X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f388-irkC)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:14.87ID:F+za5GMV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです。
https://urasunday.com/title/1355

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪608
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1617205697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-irkC)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:47.43ID:F+za5GMV0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2021年4月15日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 20巻は小冊子付き特装版で2021年9月発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)
アニメBlu-ray&DVD 全6巻
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-irkC)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:19.92ID:F+za5GMV0
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に(ネモクロガイジ)をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! )を入れる

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

そのままOKを押して更新すればワッチョイ隠しID隠しいずれも透明あぼ〜ん出来る
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fea-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:50:44.86ID:d/+OAMq70
立て乙
しかし記念すべき20巻はほぼキバ子編が占めることになったな、表紙はキバ子で鉄板だろうな
サチは開眼で表紙だと単行本派にネタバレになるな、おまけのイラストは開眼サチがついてきそう
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ea-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:59:10.91ID:rZzdkLlP0
組織票で一気に目が覚めたよな
もうもこっちはただのリア充なんだって
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM8e-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 02:35:49.79ID:hof8y5OuM
>>26
和田きゅんと小一時間話し込むだけで話進むだろ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6755-uh6b)
垢版 |
2021/04/11(日) 09:39:14.11ID:dugu1MBn0
まこっちは南さんが良い子になれないのは環境も悪いからだと想っているから、
むしろサチたちと手が切れてよかったと思っていそう。
一方サチは、まこっちが小陽ちゃんをフォローしてくれると思っているけれど、
実際にはまこっちは小陽ちゃんに何もしてあげないので小陽ちゃんが死ぬ。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef51-K7M/)
垢版 |
2021/04/11(日) 10:24:37.82ID:iEwY0w6I0
ある晴れた 昼さがり 5chの わたモテスレ
あぼーんが たくさん レス番 飛んでゆく
きちがい荒らし 暴れているよ
金払ってワッチョイ 消しているよ
ぞな ぞな ぞな ぞな 田村を 叩いて
ぞな ぞな ぞな ぞな それ君の 主観
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 237c-D3J5)
垢版 |
2021/04/11(日) 12:16:57.59ID:K4PbwtY40
プリキュア、敵組織の新しい幹部にキバ子
https://i.imgur.com/Ajy4nt0.jpg
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ea-1WRr)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:05.31ID:pUEu6VQ40
うっかり言ったら仲が深まるもこっちと
うっかり言ったらはじょうしたきば子でたい肥になってるんだよ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-rv67)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:09.84ID:cYRapNJU0
サチを知らない者は闘争本能のみで動いていると思った
サチを知らない者は無駄なあがきをしていると思った
サチを知らない者はボッチで過ごしても倒されるだけなのにと思った
だがサチを知ってる者 サチと戦った事のある者の見解は違う 『小林幸子はここからが強い』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況