X



【仲谷 鳰】やがて君になる 31スレ目【やが君】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MMfb-+XtD)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:10:16.40ID:yN/DzK0mM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

晴れて完結を迎えた「やがて君になる」について語るスレッドです。
仲谷鳰先生関連の話題もこちらでお願いします。

◎公式サイト
http://daioh.dengeki.com/contents/yagate/
◎特設サイト
http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/
◎作者サイト
http://n-nio.net/
◎公式twitter
http://twitter.com/yagakimi
◎作者twitter
http://twitter.com/nakataniii

※前スレ
【仲谷 鳰】やがて君になる 30スレ目【やが君】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1593622548/

※アニメスレ
やがて君になる Part31(※dat落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1566141542/

※舞台「やがて君になる」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1556806757/

※【コミック専用】やがて君になる【連載バレ禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1547201066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dc88-P2RU)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:34:44.59ID:yxG06FKD0
もうやめるんだ!
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srd7-cy5j)
垢版 |
2021/04/29(木) 09:48:00.17ID:PHnRDJvOr
ワッチョイ下4桁って端末機種とブラウザ同じなら被りまくるぞ
自演だと決めつけるならワッチョイ上4桁の1桁目と2桁目の英数字の羅列を見ろ
ここは木曜跨いでも変わらないから判別出来る
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dc88-P2RU)
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:51.65ID:AorNNR+s0
自演失敗とか恥ずかしすぎるだろwwwwww くっそワロタwww
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 0d81-fPqG)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:18:17.54ID:AT6wfKe80NIKU
あーもうめちゃくちゃだよ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW fc40-BOcl)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:54.81ID:4zZjyHpc0NIKU
そういえば友人が前にこれ系で引っかかってたなと思って聞いてみた
やっぱり違法ダウンロードだけじゃ、よほど派手にやらない限り逮捕はされないみたいだな
いわゆる書類送検ってやつか?
だた家宅捜索されてPCとスマホは押収されたらしいから、同居家族がいたらヤバそう
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 168f-3cD6)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:51:18.29ID:vvjjFJli0NIKU
作品に対するポジティブな反応を見たいんだったツイッター見てる方が楽しいぞ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf8f-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:01:39.60ID:VDcGTDx+0
すでに電子でも紙でも持ってるのに違う電子書籍ショップでセールやっているとポチりたくなる
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Saab-+S/W)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:47:35.97ID:nyTwfo/da0505
勧められてKindleセールになってるし買ってみたが今まで読んでなったのを後悔したわ
始めは侑も燈子の心境も共感出来なかったがすぐ入ってきて一気に全巻読んでしまった
セールで買ったのが申し訳なくなる作品だ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 0788-B4nt)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:09:30.17ID:lCFDEruO00505
>>924 小説の佐伯沙弥香についても見たか? とてもいいぞ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ Saab-+S/W)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:20:03.45ID:YqnSCAlYa0505
なるほどねありがとう
紙は気軽に見れるし割引分返すのもで買わなきゃだし画集小説良さげだね
特に一番感情移入したの佐伯先輩だし
アニメはここ来る前ググったら途中までで2期無いかもとか予想も出てて悔しくなるの嫌だから見るのためらってるが…
今からのでも1枚が奇跡的に動く切っ掛けになればと円盤買ってみようかな
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW a7c3-M+qV)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:55:16.65ID:BjIzZvY400505
商業的な意味だとTROYCAはアイナナだけ作ってればやってけるからなぁ…
(元々、年間に何本も作るスタジオじゃないし)
角川がアニメも完結させるべき作品だと認識してくれてればいいのに
百合作品って流行は最近落ち着いてるしなぁ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0788-B4nt)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:43:47.58ID:lCFDEruO0
2期来るまでは生きていこうと思うよ…
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-M9df)
垢版 |
2021/05/07(金) 05:44:37.31ID:auQDhR8B0
有象無象のアニメが2期決まってるのに、やが君が決まらない理由が見つからないよなぁ。二期作成にあと何枚円盤足りないって言ってくれれば給料の限りを尽くして買うのに
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM3f-qZVD)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:49:34.64ID:7TDh3kuAM
>>947
舞台はトライフル側から打診した話だから角川がやったわけではないがな
2020年の再演ができなかったのは残念だけど、2019年にキスを含めた舞台ができたのって尊かったんだなって改めて思う もうできないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況