X



【避難】原泰久 キングダム 516【誘導】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:26.39ID:DKH6mArp0
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

前スレ
【避難】原泰久 キングダム 515【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1597452794/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 19:13:20.91ID:wovsHq1d0
あのマンガ、しげのが気合入れて描けば描くほどブスになるよな
あと人妻声優の無駄遣いの項でも述べた通り、富田はこういう作品よりもエロ満載のアニメに出演する方が合っている
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 19:28:15.45ID:sdtiqD610
禁止が明文化されてないから合法だ、つうのは
では立法されたら禁止になるということで

こんなこともいわれなきゃわからないのか、あーあ
以前からそいつの演技は放送事故級レベル
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:54.32ID:/jxCtLKb0
それだけのために買う理由にならんわ
その内容次第じゃ買わない方がいいという判断が出来るかも知れないし
論文はいちいち参考文献買わせないやろ?論文以下の議論なら尚更や
そんなことより一緒に好きなふともものキャラについて話そうぜ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:38.10ID:C9DgK6VI0
シーズン4まで見終わっててどこかで見た顔だなぁと思ってたんだよな
よく見たらみいの本名俺の父と同じだし(但し読みは異なる)
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:31.60ID:/jxCtLKb0
天王寺は誇張されてるんでな
実際は2045年、あと25年後になってもコロニー移住や電脳化も完全義体化も無理だろー
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:04.58ID:pAK6UWhF0
野良サイトなんていつ消されるか分からんから
むしろ出版社が責任持ってサーバー発信してくれた方が助かるんだけどな
音楽配信みたく事あるごとに再購入を迫られるのは論外

現物で読みたい人、ローカルに落としたい人、クラウドに置いとけば十分な人
読み方は人それぞれでしょ
子供の頃から三国志全巻集めてたし戦記にハズレなしw
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 02:14:41.90ID:bBpDW3s50
成功者は、生涯何度かの勝負所では大博打してるからね。
同じ「みゆ」という名前の声優を使うなら前述の高木美佑の方が良かった
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 02:37:54.03ID:Zuz/JEu50
俺は南極は嫌いなんだが南極の方が1000倍マシと言い切れるw
既に落ち着いてきたし、ショボ過ぎて鼻で笑うわ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 04:38:07.07ID:qqO5r4RZ0
嫌だよ。あんな昭和の古臭い漫画なんて、1話だけ見たけどすげー下品
小佐のキャラデザ可愛いすぎるだろ
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 07:16:38.78ID:3zCFi5CU0
こころに話があると言われてテーブルの前にチョコンとお行儀よく座ったユウタ可愛かった
わかったよ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 08:11:44.71ID:pAK6UWhF0
コンビニの商品と同等に見てもらいたかったらコンビニだけで売ればいいのになw
何から何まで電子書籍にしてネットにばら撒いて「コンビニで万引きするのと同じです」って同じじゃないからね?
誰も見ない落書きがどうしてもタダで見られたくないってなら電子書籍なんてやめてコンビニだけで売ったほうがいいよ
引っかかったと知って慌てて回線変える
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 08:41:26.60ID:bBpDW3s50
ふと思い出すのは五毛党って言われる人達
彼らが受けてるミッションは、くだらないことで対立させて目くらましをする
これが手動で毎スレ張り付くってのはどんなニートだろうな
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 08:48:59.28ID:qqO5r4RZ0
女作者だからあの常軌を逸した作者コメントがギリ許されてる
つーかここ2年以上アンジュルムのことしか書いてないんじゃないか
まあでもソレだと流石に飽いちまうか
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 12:44:09.40ID:WUvz66y30
無料で見せるのと無償で請けるのは全然違う
この爺さんが勝手に混同してるだけ
リアルでは年長順に奥野、永野、山下、吉岡、田中、青山、高木となっているが、アニメだと一致しているのは夏夜と真夢だけでありそれ以外は滅茶苦茶
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 13:58:32.10ID:3zCFi5CU0
どうでもいいけど、倖の携帯電話って絶対自前だよな
思い切り踏んづけて回ってるイメージ
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 19:02:52.13ID:7lDy2kJJ0
タイトルで追えるようにしてほしい ひかりちーびー……
プリコネも後半からはうた∞かたのようなドロドロ路線ですね
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:51.79ID:3zCFi5CU0
鰻の出前は歩いて持って行ってるが
このアニメには久保ユリカと徳井青空も出演しているが、もうμ’sは解散したから共演させるな
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 21:50:29.98ID:7lDy2kJJ0
以前の回で、遺伝子検査した回があって人間のじゃないとか言ってたけど
ただキャラだけは良かったと思うしまさに高嶺の花だ
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:52.24ID:bBpDW3s50
島津は薩摩大隅日向に肥後半国で大友と和睦なので70万石ぐらい
ここの奴らはほとんどヒキニートだしコロナ関係なさそう
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:16.86ID:GVG3KyjW0
何だかんだで面倒見のいい鮫島様に萌える
その検査結果が判明する日にちもバラバラになりがちで、陽性率の算出に不可欠な「分母」
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 00:32:53.27ID:UL5TDd9q0
そもそも目下の者でも実名で呼ぶことは憚れたから右府とかになるのでは?
出川が主人公でケモ耳がヒロインっぽくはある
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 04:49:39.59ID:CzFM1ori0
担当の人によるのか
国際社会が一致団結して、この危機を乗り切ろう」と、結束を呼びかけました
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 04:52:06.00ID:UnXd6P1/0
マジか・・・
にしても彼岸島のエロが人気とは知らなかった
最近になってSAOアリシゼーションみたがおもろかったわ、24話までね
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 05:07:22.42ID:HgND0Kkt0
最近はとにかく何でもどんなことでもスマホ、スマホを使わないと老害認定らしいな

PCを使ったら老害
固定電話を使ったら老害
FAXを使ったら老害
テレビを見たら老害
電卓を使ったら老害
楽器を弾いたら老害
音楽プレーヤーを使ったら老害
カーナビを装着したら老害
腕時計をつけたら老害
ゲーム機を買ったら老害
紙の本を読んだら老害
新聞を読んだら老害
紙の地図を確認したら老害
現金を使ったら老害

スマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホ
スマホスマホスマホスマホスマホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
NGしとけば問題ないと言いたいが他もヒドイしな今日w
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 05:27:01.68ID:42MqX23B0
おいちゃんねむうなってきた
古代中国で多用された武器の名前だから宮城谷あたりの小説読んでる奴は読めるだろ
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 06:07:26.87ID:UL5TDd9q0
その後の秀吉の家康に対するあまりの待遇ぶりを見て、これは妥協ではありませんとかどうして言えるんだ?
一番リーダーになってはダメなタイプ
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 07:57:12.16ID:k7wk3TYO0
将を射んと欲すれば先ず馬を射よって事だな、違うか
後3年もすれば日本産のアニメはアンペェンメェンとかサァザァエェサァンだけになりそう
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 09:36:33.95ID:UL5TDd9q0
当時の秀吉に「攻め滅ぼされる」選択肢があると思ってる異常な思考に草
韓国が感染者数が激増して韓国よりましといっていたが
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 10:04:15.53ID:IqQPgJxU0
アダリンドがジュリエット化してる時に出来た子供なのに裁判ってw
アニメの中身は置いておいて今期お気に入りの太ももキャラ
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 10:09:15.09ID:42MqX23B0
かぐや1期は叩いてた側だけど2期は楽しめてるわ
みんな荒らしの正体がなんだとかどうでもいいのに
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 11:08:15.15ID:UnXd6P1/0
藤巻の走ってくる方向が逆なのか
バッターボックスからセカンドへ走ってったR田中一郎もびっくり
韓国にならってPCR検査だけ増やしたアメリカがどうなったか知らない?
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:14.76ID:VPWIxJEC0
リスナーズ最終話の2トラック構成はもしかしてニコイチしたのかな
俺はそんなもの求めてないんだが
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 16:21:08.36ID:vgLM6oBO0
周りじゅうの家が不審死だらけなんで気持ち悪いから売却ってのは理解されそうw
地方の視聴者を無視するアニメには例え水瀬が声をやろうと用はなし
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:13.25ID:IqQPgJxU0
ジュリエットが復活するからまずはニックママを復活させてあげてほしいけど
このアニメには桑原湯気もクロエ役で出演しているが
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:18.35ID:UL5TDd9q0
あら、そうなのか
上杉とか農閑期の農民連れて公共事業(略奪)みたいな感じで
関東出兵していたから、農閑期が中心だと思ってたわ
実際、上杉謙信の戦は11月〜3月が多い気がしていたが気のせいか
もうこの視聴方法がくせになってる
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 20:37:43.96ID:30okgOcF0
違法ダウンロードはどんどん規制すればいいけれど、それで売り上げが戻るかは
音楽を見てると微妙だな

むしろ定額制を導入した方が売り上げが伸びるかもね
ユートピアのハープとホープになるか
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:22.27ID:VPWIxJEC0
これまでエンジョイ勢の馬鹿しかでてこないがあの学校の裏も治安が良かったら逆に驚く
世界的な流行を意味する「パンデミック」
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:49.29ID:IqQPgJxU0
見逃し配信は字幕版だけなのね(´;ω;`)
いいおっぱいだし、普通に考えて小娘がおっさんに恋する深い内容だろ
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 00:17:41.21ID:Kgvqkxch0
なんでもいつかは終わりはあるか・・・
何か妥協しようとするならその場で俺を殴ってくれた
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:14.63ID:I99u+NBL0
家督相続の1541年の10年後の1551年だと、
小笠原は滅ぼし戸石城も落として小県手に入れてるけど、村上はまだ残っている
その通りです
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:53.81ID:eq7GP8Zm0
あの子らはヴェッセンだから、ヴォーガすりゃ小動物や植物はナマでガツガツ食えるだろ
なので一歩手前にしておく
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:12:23.18ID:+1kxo1/V0
はんつーは絵柄は好きだけど奇乳すぎて萎える
おれらが求めてるカタルシスは大団円のはずだ
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 04:58:00.84ID:Y6kVORa20
カグヤ様、石上の事件の事なんて警察程度でもあれ分からんだろ。エスパーか?
荒らしがどうのこうの言ってこのザマは草
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 05:39:28.96ID:I99u+NBL0
(ちなみに太閤検地によると越前は50万石で、明智光秀家中軍法をあてはめると3万を動員可能。しかし義景が実際に率いた兵は2万だったのだから単純計算で1万がサボったことになる。)
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 05:42:02.61ID:Kgvqkxch0
生活必需品から娯楽まで金ドブばっか
消費が冷え込むのは収入が低いだけのせいではない
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 10:34:47.70ID:Kgvqkxch0
無料で漫画が読めるって公共の電波使って散々宣伝してますやん。キッズは信じちゃう。
焼き肉したんだけど、買ってきた肉が雑魚肉過ぎてイライラしたわ
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 13:26:43.84ID:+1kxo1/V0
上に金田一の書き込みあったけど講談社の2世物はイブニングよりヤンマガでやればいいと思う
味っ子もドクターkももったいない
コロナの自粛に対して
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:24:57.87ID:Kgvqkxch0
若い漫画家が育たない。
となりの音楽をみてその言葉をいってるのならもう若い漫画家は育ってこないんだろう。
はめふらopくらいだからなまともな曲
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:51.01ID:eq7GP8Zm0
二人のすれ違い演出とお邪魔虫アダが絡む程度で関係修復して欲しかった
なんだろうなこれ
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 19:47:00.07ID:bv9UH97K0
それで説明できる部分とできない部分があるってことかと
後3年もすれば日本産のアニメはアンペェンメェンとかサァザァエェサァンだけになりそう
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:55.43ID:+1kxo1/V0
99%復活すると思うがそのまま死んだらいい意味で驚く
このアニメの音響監督は郷田ほづみだが声優としては人一倍のプロだが音響監督だと取り乱す
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 21:57:02.76ID:eq7GP8Zm0
ジュリエット話のこの流れ何回目よ?バカばっかり
(1期の時もこのレスをしました(笑))
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:38.40ID:bv9UH97K0
光秀を討った功績があるから、秀吉にそれなりの恩賞を与えないといけなくなる事実。
お疲れ様です
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:03.98ID:UAu5Kdrw0
面白い漫画読むと、作者に本当に感謝し敬服する。
だから作者、原作者などに直接払えるようにすればいいんじゃね
音楽業界みたいに声がでかいのは、中抜きで美味い汁吸ってる連中じゃないの?
俺はこんなに我慢しているのに
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:24:22.93ID:NUt9IbfG0
信忠による遠征が整わないなら秀吉単体では
毛利攻めはもっと時間がかかるし九州も覚束ない
#攻殻機動隊SAC_2045 を見て感じた違和感と、気付く旧作の良さ
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:26:37.54ID:UAu5Kdrw0
違法という固定観念おかしい
違法サイトを目の敵にするならYouTube先潰せ
基地外がIDコロコロして荒らしてんな
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 02:34:41.23ID:JoPwSPux0
シリアスがあるとすく茶化すやつは作者含めて女ばかりだし
先輩なら後輩に優しく接するべきだし、例え衝突してもそれを丸く収めるのが先輩ではないか
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 06:12:06.75ID:8cnF9wkD0
青柳祐美子がこころのあと仕事しなくなったおめえ、アメリカに渡って、向こうで仕事しようと
ただLynnは今年になってやっと新境地を見つけたと思う
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 06:19:52.92ID:frCf5U2r0
監禁されて多少やつれて痩せたかと思いきやそうでもなかったw
1期と同じAICに戻して欲しかった
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:57.16ID:JoPwSPux0
悪いんです
ジェミーは佐藤利奈、ジャックは安元洋貴、サンダースは内田雄馬の方が良かった
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 08:08:21.07ID:8cnF9wkD0
忘年会でテツトモが芸やるのか?
でも焼き肉って、肉のランクでめちゃめちゃ変わるじゃん
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 08:46:15.87ID:EnfSqgJG0
次週からの新連載は結局村田ひろゆきだったか…内容は夜の歓楽街ストーリー…
編集長のK田が巻末で語ってたが、他にも色々と始まるってよ
自分で突っ込もうと思ってたからありがたいわ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 10:02:12.02ID:JoPwSPux0
愛子が死んだことは自分しか知らないんだから入れ替わっても誰にもばれないっていう
クリエイターにとっては憤慨モノだけど視聴者の俺たちには関係のない話
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 16:47:06.47ID:KndQW0N60
ハレコン誉めてる奴は流石に親族だろ 怖いわ

からあげは楽しみにしてたのに草入れるな。
いや、マジで
吉本坂48の三秋里歩と一緒に漫才コンビを組むべきだ
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:12.02ID:UAu5Kdrw0
ここの諸兄はYourfileh●stやらxvide●sとかの違法のお世話になったことないの?
古き良きアニソンって感じで
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:36.46ID:XYa0SyFN0
マイズナーならニックの子供でも警部の子供でも引き受けてくれそう
妖怪ウォッチ組とそのスタッフも身内から打ち消し要請来てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています