X



【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 3人目【野澤ゆき子】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/09(金) 14:11:58.02ID:0HykRrgg0
1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?
誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!

※前スレ
【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 2人目【野澤ゆき子】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1593949257/

公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/

となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.j...10834108156728562693

公式twitter
https://twitter.com/hyakkano

中村力斗先生twitter
https://twitter.com/ziburikito

野澤ゆき子先生twitter
https://twitter.com/nozawayukiko

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら報告と次の安価を指定して下さい。
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止です。
荒らしにはスルーが効率的。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:49.40ID:ZYVMsVgV0
告白100敗したのが不思議がられる程度には元々周りからの評価高い男だったらしいからな
それが彼女という力を得て怪物を超えた怪物に
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 15:18:49.22ID:xHj0kD9a0
そりゃみんな彼女だけで終わるつもりもなかろうて

法的な問題をどうするかだけだな
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:53.51ID:MoUVhCjO0
結婚するまで清い交際続けそうだしそんな生活ファミリーが耐えられなくて団結して法改正しそうw
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:38.68ID:SS0EmN0a0
LGBT系に配慮して欲しくはないなぁ
配慮した作品軒並ゴミになるんだもの
テーマにした作品は別の話ね
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:14.20ID:MoUVhCjO0
将来恋太郎ちゃん1人の稼ぎで100人養おうとしたら無理があるしファミリー全員でお金管理したり花園家の会社に入社して会社継いだりでもするんかなw
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:28.13ID:MoUVhCjO0
ははりさんパワー使えばシッター雇うのも屋敷用意するのもできそうなんだけど、そこはなんか恋太郎ちゃん自身が許せなそうなんだよね
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:07.55ID:N2tisa290
三巻読み直したらハハリさんが恋太郎に何故13でハカリ産んだか分かるって質問に三度の飯より赤ちゃんが・・・とか答え違うって突っ込んだが
今となればあながち間違いではない解答してたんだなw
さすが恋太郎さん、未来の彼女の嗜好すら当ててしまわれるとは・・・!
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:46.16ID:Uyr5NksK0
しかもおしめつけてる彼女もいるっていうね…
羽々里さんにとってはまさに「アニキ…ここが理想郷でやんすかぁ〜っ!?」って気分だろうな
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:26.38ID:sL04OBkO0
今更だしメタなことを承知で言うが
名前がその人の性質というかキャラを表してて
とんでもない宿業を背負うことを生まれながらにして決められてるんだよなこの子達
親がどんな思いで付けたのか気になる
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:21.86ID:MoUVhCjO0
あの世界のキャラの名前は神(作者)からの賜り物なんだろう、本人らに自覚は当然ないだろうけど
ははりさんなんて謀りちゃんありきの名前してるからなw
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 00:16:29.86ID:Iqja6q2R0
中村力斗先生はいつも志半ばで打ち切られてきたので、打ち切られない程度に売れた作品は100カノが初なんだよな
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 00:49:58.99ID:3RaMeESH0
どうせ打ち切られるやろからインパクト重視で100人にしたけど思いの外人気出てもうた…
みたいになってたりすんのかな
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:51.18ID:TkOYviC60
いくらなんでもそんなつもりじゃ連載させてくれないんじゃね?
とは言え実際落とし所はどうするつもりなのかは気になるけど
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 09:43:51.40ID:4Hi/bCzL0
そういや作中の季節ってどれくらいなんだろう
まだ衣替えしなくてもいい過ごしやすい時季と思うし5〜6月くらい?
まさか週一で1人落としてるの恋太郎ちゃん
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 10:15:43.89ID:9ThaAlb00
サザエさん時空ではあるが、仮に学年移行させないとすると3日に1人は落とさないと間に合わないし…
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 14:15:38.77ID:VJfI93VH0
まだ季節的には春ではないか?
プール回もあくまで室内だし夏とは言ってない
メイドさんおとした時も桜咲いてたし
4月半ばと見る
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 18:28:42.62ID:P0hRF3jU0
まずクスリ先輩みたいなトンデモ薬品がある以上、桜が咲いていたから春だと考えるのは間違っているのでは?
あの世界なら夏に桜が咲いていてもおかしくない
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 19:44:45.57ID:EhH1aPIH0
桜と言ってもソメイヨシノとは限らんし……鬼舞咲公園が標高高めのところに無いとも限らんし……
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:06.94ID:CXw4ErY20
メイドさんが恋太郎からもらった桜の枝大事にしてるのいいよね可愛い
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 04:29:52.17ID:H3DGN1li0
よくよく考えると恋太郎は運命の人関係なく過去に100人に惚れて来たんだから
運命の人に惚れないわけがないんだな
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:30.11ID:zDkdFixq0
ぬれぬれメイドパーティーの時も野球の時も思ったが凪乃の身体能力めちゃくちゃ高いな
学力も学年トップだし高スペック過ぎる
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 04:29:02.55ID:g0MNYk4o0
学園理事長、学年トップ、薬品開発のやべーやつ、ゴリラとタイマン張れるフィジカル
どんどんパーティメンバーがやべーやつらで埋まっていく...
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:50.09ID:+/QvBsfe0
キープしてるかは描かれてないような
むしろキープ出来なくなったネタとか来そうなあんまりこの作品には合わなさそうな
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:01.57ID:ZUlEzN1/0
困ったら銘戸さんと凪乃がなんとかしてくれそうだなこのメンツ
フィジカルお化けのカラゴンもいるし
メイン盾の育も加わって無敵じゃ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:44.66ID:jcWusdkw0
20レス超えたし即死は免れたんだよな?
初めてじゃないか即死無しでスレ移行できるの
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:05:18.96ID:KtnISt420
入れないで9人という台詞の破壊力やばいな
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:09:02.08ID:DlJ0prDj0
ヒャッハー新鮮な新彼女だぁ!
ナルシストってのは今までと方向性も違ってて良き
現彼女とすでに因縁持ちってのも話を動かしやすそうだ
…でもそれ以上に、警備員のキャラの濃さが気になる
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:25.62ID:oSLgb+n90
ああいう奴にボロクソに怒ってくれるのは好感触
でもフォローも欠かさないとかやっぱそういう所良いなこの漫画
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:26:04.05ID:oSLgb+n90
あれ?表紙どこで見られる?
他にも読むから電子書籍の方でヤンジャン自体買ってるけど、そっちじゃ見えない?
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:46.91ID:daY6VXgn0
ヤンジャンアプリのほうで見られるぞ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:50:05.60ID:JR2za/6g0
警備員のクセが強すぎるだろ…
ミミミさんよりインパクトあんぞ
先輩エセお嬢様キャラって詰め込み具合は相変わらずやな
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 01:42:15.69ID:Xf6Nj68M0
合わせてそうな描写ないけど流石に1回くらいは目を合わせる機会ありそうだけどね
彼女に夢中だったと言われたらそれまでだし
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:22.89ID:YpV8JgRB0
凪乃は1年で美ュティ先輩は2年の先輩なのにもう因縁があるのね
てかどう見ても冬服だけどちょっと前にはプールに行ったり桜見に行ったり
もう時空系列は深く考えたらいかんな
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 02:21:39.72ID:6nJFedbt0
※芽衣、楠莉が手にしているのはそれぞれぶどうジュース・劇薬であり、未成年の飲酒を推奨するものではありません

そういや芽衣さん未成年かw
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 05:18:24.75ID:6nJFedbt0
恋太郎ちゃんいつも新彼女紹介のときに汗だらだらだけど今回は9人いることを伝えるところで既に汗ダバダバだなw
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 06:31:12.94ID:jCLdZ4xR0
これ彼女の方から○○股なんて嫌!自分だけを見てくれないなら付き合わない!

って言われたらどうすんだろ。もれなく死んでしまうんだが
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 07:14:59.58ID:O36eCFag0
予想通り新彼女か
影では努力してるお嬢様キャラ作ってるようなキャラすこ

休みも二人でお出かけとか、なのしずキテル

>>977
どう見ても春服じゃね・・?
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 07:22:57.50ID:DlJ0prDj0
見た目よりも心の美しさの話にはなったけど、それはそれとして白髪恋太郎をファミリーに見せたら全員ヤムチャになりそう
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 11:02:36.17ID:daY6VXgn0
なんだかんだで連載開始してから1年で10分の1は出すこと出来たのか
あと9年頑張ろうな(白目)
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:21.42ID:8C8EJZuy0
人は美しいものに惹かれる、嫉妬は言い換えれば憧れ→過去に一度美しさで負けたが恋太郎の凪乃みたいだな、なら美しいな!に全部繋がってるのいいな
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:22.34ID:8C8EJZuy0
1話ごとの構成きちんと考えててすごいな、序盤の行動がヒロインのコンプレックスに繋がってて無駄がないし恋太郎の彼氏力も不良との絡みでしっかり映してるし
100人までこんなの続けられるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。