X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.71【マンガクロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c288-CNFo)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:04:04.17ID:VLpvXynY0

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.70【マンガクロス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1600681912
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:37:18.19ID:iPVnRzjb0
昼休みに図書室で読書か勉強してそう
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b37b-pCHI)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:31.75ID:fjx/9x7k0
小山田いいなぁ
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-WkAy)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:27.96ID:pvg1GvLl0
小山田ファンクラブ爆誕
https://i.imgur.com/WFb38jg.jpg
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e37c-3ds8)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:08.51ID:mf98iRrI0
お姉想像の小山田かわいい ある意味ベタで性格とかいろいろ想像しやすい
逆に言うと山田ってキャラのオリジナリティーがわかるな ちょっと変だったり
そんな山田が女の子女の子したムーブしてやられてしまった今回
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b37b-pCHI)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:27:00.20ID:fjx/9x7k0
からのコレだもん草生えるわ
https://i.imgur.com/cX8nHGM.jpg
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saef-xDt9)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:02:25.00ID:FVPQ+96Oa
小山田ってシャーマンキングしかでてこねぇ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1241-KAIZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:35:53.55ID:nf51rPI+0
>>55
ヒール履いてるみたいだし
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e37c-3ds8)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:42:32.89ID:mf98iRrI0
ここ数話は女目線でわかりやすいって内容だしお姉のうちくる?もその上でって感じ
じゃあ今度はって流れで山田家行く可能性あると思う でいろいろ見つけて自覚するか
次回は55話で市川家だから4巻の残り5話?となるともう少しで何か起きるな
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saef-ockH)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:23.83ID:barEIHY3a
「ああ、いいのよ杏奈さんそこは私がするから」
「杏奈さん、今夜何か食べたいモノある?お仕事頑張ってね」
「今週末も来るのよね?みんな待ってるわ」

「ホントうちの嫁は何もしないの!なんだかんだで毎週来ては食事して我が物顔よ!息子も何がよくてあんな派手な娘を」
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-4zGI)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:01.42ID:Z4iGSliHd
>>61
一回辺りのページ数増えたから描き下ろしも考慮するとあと2、3話かな
山田宅訪問は見たいが市川の存在山田母はたぶん知らんでしょ
いきなり娘が彼氏家に連れてきたら普通はビビる
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa43-pCHI)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:03:13.42ID:LvtCbhssa
確かに家で話してるだろうし、朝のセットでデートも察してそう
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2b4-xkQt)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:15:06.51ID:WmVwNWly0
>>81
どちらも男親と女親で対応違うことが多いだろ
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e37c-3ds8)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:55.91ID:mf98iRrI0
山田は挨拶したいって目的あったから家族てか姉がいてOK
だが山田が市川を家に呼ぶ場合その目的は市川と親を会わせることだろうか
むしろ逆で二人きりになろうとする気がする 市川は別に親に会いたいわけでもないし
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-+Qm4)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:42.27ID:uSgqFwJzd
>>87
フィクションです!(経験談)
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa43-8yGh)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:04.10ID:Y5EyUtksa
体育倉庫に呼び出して二人だけの秘密()を作るって!?
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2b4-xkQt)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:22.66ID:WmVwNWly0
>>87
とりあえずあだ名を「こなみまん」にするんだ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1628-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:35.93ID:noXFd+a50
>>87
イッチの目はマキマさんと一緒やろ?
お前さんが支配の悪魔ならワンチャンあるで

ファストフード店は鬼門だから気をつけろ
思うとおりに行かずにアイスをプレゼントできずにファミリーになるから
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:11:55.88ID:iPVnRzjb0
陰キャ中二病で友達もいない弟が自称モデルの女に財布にされてる臭くて困っています。(20代・女子大生)
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f8c-P8Qz)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:00.26ID:vnLhk6do0
眼鏡山田の破壊力よ
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hce-KAIZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:10.38ID:XFU+S4X9H
パーカーで隠していたとことになっているから・・・
俺ならあの状態でも巨を見抜くがな
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:47.22ID:iPVnRzjb0
脈云々の前に隣にいたのになぜあの合掌をスルーしたのか
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-WkAy)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:51.88ID:pvg1GvLl0
>>95
天才か
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-WkAy)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:51.43ID:pvg1GvLl0
>>101
よく見ろ
ブレザーだから分かりにくいだけで小山田も巨乳だぞ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b37b-pCHI)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:12.67ID:fjx/9x7k0
小山田は原さんとつるんでそう
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:00.04ID:iPVnRzjb0
小山田が小さいんじゃない
山田がデカ山田なんだ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hce-KAIZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:16:49.57ID:XFU+S4X9H
孫正義「前髪が後退しているんじゃない、私が前進しているんだ」みたいな言い方するなw
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:21:36.33ID:iPVnRzjb0
日常のop歌ってそう
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hce-KAIZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:55.98ID:XFU+S4X9H
小柄な京ちゃんがデカい山田に物理で翻弄されることに意味があったんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況