X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.70【マンガクロス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b41-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:51:52.99ID:+dRbN9UN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.69【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1600183671/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-6+ny)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:13.91ID:uxrBjFGb0
ちゃんとしてる大人な子

大人でクールな挨拶しなおして仲良くなり京ちゃんをサポート

あわよくば家に誘おう

脳内シミュレーションばっちり

ほご (すべての過程は消し飛ぶ)

今からうちくる?


おねえアドリブに弱そうだしこうか?
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13a5-Iycw)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:27.85ID:NbBx63fU0
>>822
山田を知らない人にとっては
けっこうな衝撃絵図だよな…

モデル級美人が
唐揚げだの焼きそばだの山ほど抱えて
口もごもごさせてる絵図ってのは

…参考になるような現実写真
どっかにないですかね
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-WkAy)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:23:35.66ID:Em1siGdT0
>>818
素行が良い…?
カッターで発表ポスター切り裂くヤツが…?
最近は喋るようになったなと先生が喜ぶようなヤツが…?
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-+Qm4)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:59:58.13ID:ooYGEOlxd
>>830
彼女190cmらしいな
バレエやってたから姿勢が良いし首の角度なんかも絵になるよね
なみいるハリウッドスターの中でも頭ひとつ飛び出すから凄いわ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMea-dxun)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:05.40ID:diIRSyCEM
前回がこの言葉とかこのカットの意味はーとか考えるのにカロリー使える回だったけど
今回は深く考える必要も特になく山田がひたすらかわいい回なので、その辺も作者はバランス取ってんのかなーと思った
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-Iycw)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:04.26ID:C644yKPTr
>>832
まさかとは思いますが、この「ばやしこ」とは、想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d638-DiEv)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:43:49.47ID:uWYXRZJK0
マフラーの件で山田の臆病な面もクローズアップされたけど、基本勝負時にはそれを振り払えるほどの胆力の持ち主なんだよな
さすがこの歳で芸能界という大人の世界で働いているだけのことはある
じゃないと、単騎で親挨拶に突撃とか、身内がいるそばでラブ合掌なんてできねえw
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMea-dxun)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:13.36ID:diIRSyCEM
>>844
基本的に見た通りだと思うけどなんかよく見なきゃわからない所あったら教えて
渋谷デートでは食べ終えてから喋って初詣では食べながら喋ってる(でもおねえの前では食べ終えようとする)あたりの変化は言われてなるほどと思ったけど
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa43-8yGh)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:48:29.07ID:hHT5rXCaa
市川はクラス内でどんな立ち位置なんだろな
新聞カッターはヤバめの奇行だと思うんだけど
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 167c-I1EI)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:28.20ID:AIW1W8UB0
山田は最高評価なのは間違いないとして
原さんは普通に接してくれるし
山田グループもいじってくれる
足立ともそれなりで神崎大田ともそれほど悪くなさそうだから
孤立状態ではないでしょう
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMea-dxun)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:20:39.60ID:sfrreYDZM
何人クラスかわからんけど描かれてるクラスメイトは10人未満だな
それ以外の空気みたいな連中からどう思われてるんだろうか
普段読んでる本と発表用紙切り裂いたのと死は救いなんだよでやべー奴と思われる材料しかない
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2b4-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:46:04.09ID:Urodid6O0
>>879
クラス違うと思ったけど確認したら同じ2−3だったわ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-Vzxq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:38.50ID:ckt4h9T0M
おねえがいいキャラになってきたな
市川を陰からサポートする感じになっていくのか

なんだかんだで山田とおねえは仲良くなりそうだな
2巻の「最高じゃん友達になりたい」がようやく実現
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:09.37ID:Ik9o0qql0
全身チンポのスピンオフ描いて
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa43-jgHk)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:39:47.94ID:2A5VvbA8a
おねえは異性の友達がいないと言ってたが、実は京ちゃんにとっての山田みたいな気になる男はいないかな
僕ヤバTSみたいな……でも大学生でそんな中学生みたいな恋愛はしないか……
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b55-hS0A)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:49:42.42ID:Ik9o0qql0
山田が芸能人なの知って自分もワンチャンイケメン芸能人と繋がれるかもとニチャニチャよ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 927c-3ds8)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:08.09ID:KM4840iZ0
市川の部屋は山田の雑誌や保管拾得物もあり風邪回の記憶あり不明なトロフィーありで
伏線が多い空間になってるんだよな トロフィーとかについては山田が知ると同時に
俺らも知っていくのかもしれない 次回は市川部屋に行くかどうかが大きい
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-3Uf+)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:44:11.08ID:dUukTRggd
まぁパジャマ着せてベッドに寝かせてやるんだろうが帰る前にちょっと気になる物が目に入ったりしないかなと
まぁ山田も動揺してたみたいだしそれどころじゃないか
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b2b4-xkQt)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:02.31ID:Urodid6O0
>>905
まあ直筆は直筆だわな
誰の直筆かは知らんが
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saef-xDt9)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:10:29.65ID:O9ysHxRVa
委員長山田
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況