X



【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.56【マンガクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbe-ZPXj)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:02:27.22ID:e2G4X3ryH
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

※前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.55【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1595070519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c902-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:16.83ID:It2s1YTV0
ちょww市川wwww何してんのwwwwww みたいなリアクションを期待してたんだろうけど
実際はガチ心配した山田からの速攻ビデオ通話

山田にとっての市川が現在どういう存在なのかを思い知らされる結果に
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13d9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:16.23ID:4id5amsY0
ギプス自撮り送ったらノータイムでビデオ通話かけてくる山田、市川の事大好きすぎるんだよな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13d9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:15.33ID:4id5amsY0
このまま順調に進むとすぐ終わっちゃうからおねえをサブヒロインみたいな立ち位置にしてくのかな
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-taI8)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:16:15.59ID:sbYJjg9nd
もっと心の準備できてから挨拶と思ったら
結局おねえが狼狽える展開で俺得。次楽しみ。

しかし、世話焼きおばさん設定生かすなら、
挨拶も早々に、弟にエスコートの仕方叩き込むやろな
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13d9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:34.18ID:4id5amsY0
なんせ山田は初恋だからな〜
市川に対してもう歯止めが効かないモード入ってるから
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d954-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:26.30ID:5zIEYjzw0
仮に冷めたって話があってもちゃんと面白くストーリーを展開できるなら別に受け入れるかな
そもそもイマジナリー京太郎が出てきてる時点でリアリティーとはいったいとなるわけだがw
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13d9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:41.32ID:4id5amsY0
のりおが描いてるんだからみんな安心して楽しもうよ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 697b-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:52.59ID:Y0s6FfZC0
お姉の深刻そうな顔で反対を匂わせてるけど
市川の「いや、ただの友達・・・・・・だよ」という反応に
「そんなわけないだろ」という反応をしたときの顔かもしれない
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b7c-g1Dc)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:36.64ID:QT0EKCRY0
なんか作品に描かれた材料から予測とか分析とかならちょっとは考えるの楽しかったりするけど
普通はとか恋愛漫画ならとか当てはめて言われると「そういうのがあるんだな」って思う
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13d9-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:30.31ID:4id5amsY0
おねえ弟にデレデレなのに学校ではクールなんでしょ?もう好きだわ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 697b-fOmF)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:10.30ID:2ZOpfXvR0
おねえも初期とは見違えるほどに美人さんになったしな
のりおもベテランなのに絵柄進化しまくってるのは凄い
山田の胸のサイズ変化は意見が分かれるけど絵柄の変貌自体に不満がある人はあんまり見ないし
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a691-Q1ts)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:17.11ID:GFKRbp950
小5のばやしこ見たさに「半開きさん」掲載号の月チャンをメルカリで買ってしまった
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dab4-gJCF)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:52.84ID:KZTEth/J0
>>953
字がブサイクな手紙を書いたのが「山田」って事と
まともに映ってないコロ学と
マックでの後ろ姿ぐらいじゃね
あとありうるのはファッション雑誌やインターホンの画像
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b188-NamT)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:07.53ID:SZtlWY6I0
え?なにこの淫売?
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed7b-fC4A)
垢版 |
2020/07/29(水) 02:27:44.31ID:TMeBoI0s0
かわいい弟は彼女できてもかわいい弟のはずなんだけどな
可愛がる余りの独占欲とか一線を越えた何かを持ってたのか

おねえは山田と仲良くなってほしいし京ちゃんとの距離感もあまり変わらないでいてほしいし京ちゃんももっとおねえを大事にしてほしい
気が早いけど何なら最終回くらいでおねえも彼氏作っててほしい
今俺たちは神様仏様のりお様の御慈悲を2週間祈るしかない
きっと伏線も回収して濁りも消化して甘酸っぱさで昇天させてくれるはず
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cd38-vFSd)
垢版 |
2020/07/29(水) 02:39:18.34ID:u1k4nPSO0
オタクくんだって可愛い妹キャラに彼氏できたとしたら発狂するやつ多数じゃん
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 02:55:44.89ID:9YzrORNCa
市川姉は「大きくなっていない」「去年も一緒に寝た」といった台詞からも分かる通り、京ちゃんを''ずっと変わらない可愛い''弟、そんな京ちゃんのことは私が一番知っていると思っていた訳ですが、山田を認識してしまい''成長した私の知らない''京ちゃんをまざまざと見せられてこの表情
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:36.33ID:S3g491q6a
京ちゃんを心配して崖の下覗き込むおねえが可愛すぎるんだが・・・
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa88-3iNA)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:04.05ID:n1gK9Gz00
立ててみるね
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa88-3iNA)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:48.60ID:n1gK9Gz00
次スレ立ったけど規制でURL貼れない…みんな自力でたどり着いて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況