X



【福本伸行】賭博堕天録カイジ 96日目【週刊ヤングマガジン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMc7-TGlw)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:31:46.52ID:yrPzDlYVM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

【賭博堕天録カイジ 24億脱出編】
http://yanmaga.jp/c/tobakudatenrokukaiji_24oku/
帝愛グループ会長・兵藤和尊の息子・和也との1対1の大勝負「ワン・ポーカー」を制し、
24億もの大金を手に入れたカイジ。
帝愛の追っ手たちから逃れ、無事24億を我が物にできるのか!? 共に戦ったチャン、マリオと共に、
カイジらが繰り広げる前代未聞の脱出行!

前スレ
【福本伸行】賭博堕天録カイジ 95日目【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1591400849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fb2-D3D2)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:36.52ID:NeT/8yrg0
ワイヤーブラシ等、金属製のブラシは使用しないでください。絶縁体部(セラミックス)に金属粉が付着し、絶縁性が保てなくなり、リークにつながります。
>電池内抵抗
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fb2-D3D2)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:36:40.97ID:NeT/8yrg0
田沼翼と一緒に動画を探してみるといい
なぎらさんの車どうなったんだよ!!
そのままだよ
所ジョージがアメカジ的お洒落扱いされているけど、なぎらさんのほうがお洒落だよな。
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f55-d3ZO)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:22:09.16ID:KWKODAjv0
今週はなんでヤンマガって今日発売なの?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f55-d3ZO)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:37:45.02ID:KWKODAjv0
>>885
自己解決しました
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f76-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:03.09ID:fH1mbsIp0
新連載にも拘らず将来それがなんかの拍子にケイラの足を引っ張ることになったら自己責任ってことまでケイラが理解してるといいけどな
あと森下千咲は脇役向きであり主役には向いていない
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f76-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:09.76ID:fH1mbsIp0
田沼正造みたいにそれが簡単だったら良いんだけどね、でもジェネビーブの実の父は
最近は一回聞くだけでも安普請なのがバレバレってくそ曲ばっかだったけど今回は良曲だと素直に思える
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f76-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:36.20ID:fH1mbsIp0
マッキー先ハイといえども崖っぷちの友達を助けたケイラの将来に立ちはだかる難題があるとしたら、この件の真相を知らないか知ってもネタにして絡んでくる底意地の悪い人間の嫌がらせだろうな
ここって長文のメンヘラ君が常駐してるね
ケイラのエピソードを叩くタイプが未成年者の更生チャンスを奪う人になりやすいかもね
動物キャラには興味なし
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f76-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:52.09ID:fH1mbsIp0
今期と一緒にそれは良い兆候じゃない?
まさにこの流れがマンディのような改心しようとし始めたばかりの不安定な未熟な子の心をへし折って闇落ちさせる危険性のある無理解や無慈悲の具体例だな
たとえ素行不良で間違いをおかした子だとしても立ち直れる見込みがあるなら
金さえありゃあな
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f76-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:19:59.51ID:fH1mbsIp0
正直、美談になりきれていない脚本だと思うよ
ティーン向けのドラマや乳幼児向けの作品で読解力とか理解力を養うところから訓練した方がいいのがいるな
「みたいなこと」が多いな
ハメフラは覇権だから黙れ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f76-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:18.09ID:fH1mbsIp0
ジェネビーブ、マヤ、ケイラの話が合わさって教訓になってる
そんなんこのドラマに望んでない
ストーカーはみんなそういうものだと言ってるのはポリではなく作者の方だろ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:06:15.72ID:UPOA6Bhq0
メガ子だって共犯のジェネビーブも育ての親の元で暮らせることになりました、で終わってるからちょいモヤッとする
延期されたのが放送されればいいと思ったほうが良いな
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-Qes5)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:22.05ID:UPOA6Bhq0
副会長のスレってどこ?
他人のレスにも駄目出しするスレで楽しいやりとりはできないだろ
まあアニメ板で延々と関係ない政治の話をしてるヤツの言ってることと真逆のことが真実だろうと思うわ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-Qes5)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:11.54ID:j3myUXyv0
あれひとりで食べるのかな
納得できないって意見を馬鹿にしてる様な書き込みのが
ケバくてマヤが高校生にみえんw
むしろクソ警官はみんなそういう台詞吐いてるだろ!
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-Qes5)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:22:41.58ID:j3myUXyv0
名曲はすごい
弟子の質問に対するベートーベンの返答の逸話を知ってるとあのシーンで使われてるのは上手いなと感じる
奥野は最年長でありながらメンバー1の幼児体形で身長も低いし貧乳だからだ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f03-LOop)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:09.77ID:RdWuxqca0
二期で「これ(イカサマサイコロ)を得る為に外出券二枚使った…」といかにも高い出費だったと言ってたのに
外伝で外出券ズバズバ切ってるハンチョウ。

チンチロリンや出店の収益あっても一回50万ペリカの外出券を買いながら2000万ペリカ貯めるとか金回り良過ぎじゃね?
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ff8c-Qes5)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:42.00ID:bleyb+Eo0NIKU
だったら替え玉するより餃子とか唐揚げ頼んだ方がリーズナブルだわw
よくラーメンブログとかで自分が食べてるチャーシューのことをバラとかモモとかロースとか、あと低音とか煮豚とか詳しく書いてる人いるけど、そんな細かいこと素人にわかるの?
Lynnに教師役はまだ早い
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffc0-FXLP)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:23.94ID:gruW8xTg0
和正と同じように接客が一時話題になった初代「上弦の月@蒲田」の店主が目の奥が明らかに笑ってなかったし。
↑ストーカーきもいよ
うずらインフォの夏アニメ一覧公開
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffc0-FXLP)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:57:40.68ID:gruW8xTg0
俺も
二九は土曜日の夜は営業してないですか?
鶏白湯麺専門店 まるや@祖師ヶ谷大蔵
まあアニメ板で延々と関係ない政治の話をしてるヤツの言ってることと真逆のことが真実だろうと思うわ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffc0-FXLP)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:07.09ID:gruW8xTg0
会計監査ほどの俺がする「万引き」は、現状「万引き」ではなくて「千引き」である。許可を得ているので盗んでない、よって「窃盗」ではなく、「献上品」「上納品」を「譲渡」貰っているだけ。
それもまた素晴らしさだ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8747-dh4u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:33:54.28ID:hNyvRwZY0
パンパカパンツ!巣に帰れよw
だから引っ越した
だから引っ越した
誰か次スレお願い
だから旅に出た 旅に出た
今さら言えるわけないだろ、実はズルしてましたなんて
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8747-dh4u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:33:59.16ID:hNyvRwZY0
メガ子までもさっちゃんやうーたんが出るとホッとする。
沢朗さんは最終回を迎えても放浪していると嬉しい
うーたんは名役者
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8747-dh4u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:34:06.11ID:hNyvRwZY0
ドラマの中で一番光ってる
生ちゃんは死ぬまであのままな気がw
僕にはできません!って名セリフかも?
実際おめえ、蒲焼きだって、もとはウナギを開かねえで丸っと棒に刺して焼いたのが蒲の穂みってえ
音対策や熱対策になる
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8747-dh4u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:08.66ID:hNyvRwZY0
うにぎり普通に食べてみたい。
うなぎりよりうなぎの太巻き寿司の方がいいわ
しかしおめえ、10年ほど前までは東京じゃウナギの寿司ってななかったんだってな、ええっ。
岡本は助演の方が合っているから主役向きではない
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8747-dh4u)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:14.38ID:hNyvRwZY0
万穂ちゃんだって宅郎さん
こころが走り出すときとかにかかるアップテンポの曲が良い
マヨネーズはねえだろw
俺の読みではきよ川は老舗の味に戻る
グレイプニルはダーウィンズゲームと同じ展開になってきたな
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23cb-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:35:34.00ID:Bk4W4+GX0
さっさと次スレ立てろや

あと基地外がおるな
ワッチョイのレスなのに
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a51f-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:22:08.82ID:gDV9oBRS0
カーターはいいけどエイズのお母さんが言うのはなんかな
ロマノはエリザベスに一途だった。ロマノは付き合ったり結婚したりしたら、相手に惚れ込んでめちゃめちゃ優しくしそう。犬にもそうだったよね。ルーシーにも同じような感情が芽生えような感じだったのにね。
紗和子F 相手をフルネームで呼ぶのが嫌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況