X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪564
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a61-qEcR)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:33:44.01ID:G2r5t7Cc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立てろ(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/

【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪563
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1588674993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 73ea-U/rS)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:19.87ID:WFpK8U3x0
うっちーはもこっち絡まなきゃ雌猫グループの良きリーダーなのにね
まあ凪みたくグループ外との人との付き合いも悪くないと思うのも出ているけど、かよや宮ちゃんはそうでもない感じ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr33-tvOc)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:00:23.48ID:KvNtIxOAr
>>814
かわいいキャラもののパンツじゃないからこいつは影武者
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b721-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:24:57.52ID:67ulRhIC0
???
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 73ac-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:37:08.33ID:DldfdXRB0
小陽ちゃんを鞭で力いっぱいしばいて
泣き叫ぶ小陽ちゃんの小便まみれのマンコに
何度も何度も中出し
その後体中傷だらけの小陽ちゃんを
塩やからしを大量に溶かしたお風呂に入れて
苦痛で歪む小陽ちゃんの顔を舐め回したい
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b721-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:56:51.23ID:67ulRhIC0
>もこっちがまともになって行くのと反比例しておかしくなって行く
>ゆりドン回で評判になったとはいえもこっちマウントをまたやらかしたのもアレだった
>もともと話したこともない相手にイヤホンしたまま「別になんでもいいよ」とか言う奴だぞ
とあるまとめの田村評価だ
主観的かもしれんが的を得ている
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bac-KgZw)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:50.27ID:xMmghi7J0
もこっちは元々はハイスペック野郎だからな
子供の群れを率いてその目の前で平然とイカサマかましたり、先導したりしてた奴
なので、陰キャだったのは変な情報誌とか啓蒙雑誌、視線意識系や劣等感マインド植え付けでズレてただけ
それが徐々に薄れていってるので、元の当たりが強いキャラが出てきてる
ただし、身体は成長しない
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2354-kk50)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:28:18.41ID:dPPIlZSp0
合宿後すぐネモ回をやらなかったから、ネモ回はためておいて、次回もネモ回じゃないと思う
ネモの予定までまだ数日あるし
嫌な予感がするけど次はきーちゃん回じゃないかな
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b721-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:34.35ID:67ulRhIC0
1日目は邪魔者は存在するだろう(初芝と岡田)
だが2日目からはネモクロ単独回だそれに総意の盛況ぶりを考慮し最低でも2回〜4回は特濃ネモクロ回は約束されてる
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b721-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:58.60ID:67ulRhIC0
>>918
その3人組なら賛同するが大して面白くはならんだろう
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b721-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:16.04ID:67ulRhIC0
情熱を取り戻すには目標が無ければならん
ネモの姿からクロは将来を明確にする
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b721-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:30:33.77ID:67ulRhIC0
田村は私が居ないと黒木は困ると発言していたのだ
だが実際田村の存在は不要むしろ黒木は適応したのに比べ田村は足手まとい
合宿でも同じだ田村は黒木の付き添いという名目で実際は付き纏ってるだけ
更に黒木から見下されてる事実
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e88-r6hg)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:31:59.03ID:PNwGt6CV0
ゆりちゃんピチピチのカットソー着てアイドルみたいなベレー帽かぶってたり
みんなコート来てるのにひとりだけオーバーサイズのフライトジャケット着てたりファッションの嗜好がよくわからない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況