X



【ぱらのま】kashmir 20 【てるみなNeu】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 18:08:12.88ID:mA+GJIhJ0
■kashmir個人サイト 「lowlife」
ttp://picnic.to/%7Ekashmir/
■Twitter
ttp://twitter.com/picnic2kashmir

連載中
「ぱらのま」 楽園 le paradis(2、6、10各月末頃発売) 2015年2月(第17号)〜
「てるみなNeu」 楽園 le paradis Web増刊 2015年4月〜
ttp://www.hakusensha.co.jp/rakuen/


連載終了
□「ななかさんの印税生活入門」 まんがタイムきららMAX(毎月19日発売) 2015年12月(2月号)〜2019年2月(4月号)
□「○本の住人」 まんがタイムきららMAX(毎月19日発売) 2004年9月(11月号)〜2015年10月(12月号)
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
□「百合星人ナオコサン」 月刊コミック電撃大王(毎月27日発売)、電撃萌王(偶数月26日発売) 2005年5月(7月号)〜 2014年2月 (4月号)
ttp://daioh.dengeki.com/
□「彼女はUXO」 チャンピオンREDいちご(偶数月5日発売) 2008年8月(Vol.8)〜2011年10月(Vol.28)
ttp://www.akitashoten.co.jp/
□「※生徒会がおいしくいただきました」 チャンピオンREDいちご(偶数月5日発売) 2012年12月(Vol.35)〜2014年8月 (Vol.45)
ttp://www.akitashoten.co.jp/
□「デイドリームネイション」 月刊コミックアライブ(毎月27日発売) 2006年6月(8月号)〜2013年5月号
ttp://www.mediafactory.co.jp/comic-alive/index.php
□「てるみな」 楽園 le paradis(2、6、10各月末頃発売) 2011年2月(第5号)〜 2014年10月 (第16号)
ttp://www.hakusensha.co.jp/rakuen/
□「ゆせそま。」 月刊コミック電撃大王(毎月27日発売) 2015年4月(6月号)〜 2017年1月 (3月号)
ttp://daioh.dengeki.com/

前スレ
【ぱらのま てるみなNeu】kashmir 19 【ななかさんの印税生活入門】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581384850/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:57.17ID:47oKLFeO0
きららコミックスが電子書籍で世界展開したみたいだけど、
○本が海外発禁処分される日も近い…?
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/30(水) 16:40:19.42ID:MA8wUmRt0
楽園web増刊の電書版発売
ぱらのまの追加2ページでした
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 20:28:44.06ID:hFy3lV3m0
もうすぐ発売の楽園34号は温泉回
…いつもか

なんかURL張れなかったけど楽園編集部twitterね
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 19:20:59.93ID:VPglD0Rf0
楽園はpanpanyaがてるみな空間に入りかけてた
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 08:56:25.13ID:K7tChWau0
別離 兄は八戸臨海鉄道。

そのあとの県庁所在地の街路は青森市?
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:13.04ID:ay/JQ+B10
髪型チェンジしたお姉さん可愛い
あの遊び人めって言われてたけどお姉さんホントなにしてる人だろう
絶景(と思しきもの) 糸偏が抜けて色景になってた
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:32.10ID:3hEe/Ut00
景色じゃないの

twitterでオムニバス5本ってあって
タイトル出るごとに別の場所と時なんだと気づいた
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 22:46:10.86ID:Ce5MUebI0
今回のカラーは4巻収載かな
お姉さんが地味におなかぱんぱんやとか言ってるがpanpanyaとの関連は如何に
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/10(火) 23:30:43.33ID:064cExDt0
>>343
なるほど
今回は旅の終わり感がよかった。
早く帰ってゆったりしたいという思いと旅が終わってしまう寂しさをいつも感じてるよ。
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 16:30:20.04ID:50bU1g560
ぱらのまー
幼女おねえさん
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 07:05:48.31ID:RTVwVH2M0
更新の度に思うんだけど
最後の広告ページ左上のキャミ眼鏡お姉さん色っぽすぎない

っていうかシチュエーションがよくわからん
知らない人が見たら完全に兄と事後
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/13(日) 09:08:08.65ID:IVQRLF8C0
何も考えずに兄の鼻提灯を拡散する妹,それを見て妄想力で股間を熱くする眼鏡ちゃんと高校生
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/15(火) 19:30:49.47ID:t7hvgJuz0
みすずちゃんが廃線巡りで僕と知り合って
「いつか縁があったら、また会えると良いね」って別れる同人誌を描きたい
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 20:28:00.93ID:a389Xbv50
のいのい
すごい修羅場を渡り歩いて来た師匠w
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 22:27:44.50ID:EbiWY6Ru0
てるみなスピンオフであの白髪お姉さんが会社サボって色々な所()行くの始めないかな
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/28(月) 09:38:22.78ID:5mXACASH0
東の字が違うから非現実だよ
ぱらのまのおねえさんと邂逅したりするけど非現実だよ
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:15.98ID:M3FGmM5l0
第一話でお姉さんが樹海行きの電車に乗りそうになったとき、兄が電話していなかったらどうなっていたんだろう。
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/11(月) 02:54:05.48ID:AZPOexfV0
あけおめイラストエッチだ...w
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/07(日) 06:44:54.35ID:V4daWF9F0
今さら楽園web増刊電子書籍版読んだ
追加分のぱらのまはおにいちゃんだいすき回ですな
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/08(月) 20:02:36.62ID:oKbKAKDH0
ぱらのまの兄妹が仲良くしてるのみると
○本ののりこと兄が10ン年後どんな感じになってるか考えてしまう
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 03:45:23.11ID:pcbsb3EF0
旅を仕事にするって何かいいな
一人旅でもフォトベストを着てゴツいカメラを持ってれば如何にも仕事人って感じだけど
気取った格好はせずにそこら辺の観光客に溶け込んでいるのだろうか
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:14.47ID:IZtKJqYg0
水曜どうでしょうみたいな賑やかな旅も楽しそうだけど
孤独な旅で寂しさや気儘さを楽しむのも趣きがあっていいんじゃない
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:13.64ID:4W4O+4Gq0
単行本が出るとなったら単行本を待ってた奴が出てくる
そういう種類の啓蟄が5ちゃんねるの醍醐味
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/20(土) 03:37:33.91ID:MxfPX6YV0
ほぼ電子化に移行しているけどぱらのまは数少ない紙媒体
コミックZINの店舗特典欲しいしね
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/23(火) 00:11:38.25ID:4TN+JDui0
>>403
当たり前じゃん。カシの漫画は紙で生きるもんだろ。
あのゴチャった絵を紙以外見ろとか意味ないから
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 16:33:27.67ID:/L7n26ip0
4月までは生きねば
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 20:04:28.06ID:x9bOkNGg0
どうせなら5月まで生きようぜ
>5月新刊コミックス2点のお知らせもございます。
>黒咲練導『制服date』第2巻&kashmir『てるみな』第4巻です。
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:59.07ID:o5KkTYCc0
昨日の旅番組スレで戸田が出てきたから
ぱらのまの話題切り出したが誰も知らなかった
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:58.95ID:dC1QRMex0
俺も今日読んだ
駅弁回は地味に1話以来?単行本1巻読んでみたら絵がけっこう変わってた
しかしジェネリック駅弁てw
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 23:38:19.53ID:jXg32mbW0
東京〜目黒駅経由・二子玉川のバスって気になるから今度乗ってみよう。
あと、漫画に出てきた電柱に二子玉川ライス餃子ってあったけどあれは
「二子玉川ライズ」に掛けてるというのも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況