X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af54-ImeX)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:28.02ID:9C/S1zzv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪554
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1585498178/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM79-EueN)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:16.84ID:RBHgbIcjM
>>144
三者面談は必ずしも出席番号順ではない。
保護者の都合でずらしてもらう事などよくある。
加藤、楠、黒木の順だけど、三者面談の時はきっと楠家は順番を変えてもらってたんだよ。
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2d88-w4Tx)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:17.89ID:fW4IcKkR0
口の悪さって育ってきた環境によるものだからうっちーのご家庭って実は凄く荒れていた(もしくは今も)
または実はもこっちみたいに漫画や映像作品が好きかのどっちかでしかないはずなんだよね

後者だったら面白いなぁ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8555-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:03.02ID:zb9dwHZ+0
5ちゃんのサーバーにハッキングを仕掛けて、自分にとって都合の悪い書き込みを封じたり、
そういう書き込みをした奴が他の住民から叩かれるように誘導したりするゲームか。
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d41-QGPv)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:04:54.34ID:+pS6SwJb0
>>144
そのへんはそのうち回収しそう
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:08:56.95ID:b3JCoEvta
>>168
うっちーって親兄弟もあの絵文字顔なのか
むしろそっちが気になる
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae9-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:56.90ID:wWrS20u2a
>>182
修学旅行の時も「あんたらとは極力思い出残したくない」って心の中で思ってたわけで
余り者寄せ集めグループに対して明らかに侮蔑的感情を持ってた
あと、ゆりに舌打ちしたり「だから友達いないんだよ」とか心のなかで毒づいてたりもするし
前者については確かにもこっち絡みではあるけど後者は2回あったうち1回は通学の時でもこっち無関係だった
まあ確かに露骨に強い感情露わにするのは基本的もこっち絡みの時のみな気はするけど
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 55ea-Ttar)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:50.20ID:JlIHr/Hr0
うっちーは結構複雑に考えているけど、もこっち関連になると感情をぶっぱなすというか
かよとか宮崎さんはそれに困惑しているけど、凪は友人の違った一面を面白がっているみたいな
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:59.25ID:lSCHF7s5a
親の離婚または死別で苗字が変わったか楠家に養子に行ったのかもしれない。
単なる設定ミスかもしれないけど。
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8555-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:23.92ID:zb9dwHZ+0
今回の更新判りづらかったかもしれんが、特別編に気づかなかった奴とか、
逆に特別編だけ読んで「かばかり」と思いて本編読んでない奴さえいそう。
少しのことにも、先達はあらまほしきことなり。
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd03-wwxR)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:42.06ID:KFwwAEUed
加藤さんああ言われてもいきなり明日から対応変えるてのもなかなか難しいよな
上でも書いてるけど徐々にママ化してきた訳で翌朝から切り替えてのも変な話だ
どう落とし込むのか楽しみ
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5555-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:13.52ID:yoZSL3wo0
夜景みているコマでもこっちとゆりちゃんが牛乳瓶みたいのもってるけど、風夏は首にタオルかけただけの
パンイチで腰に手をあててコーヒー牛乳をぐいぐい飲んでいそう
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb55-GA0p)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:00.56ID:XqIp/WWc0
>>197
ネズミーで初芝が描いたような絵になる

>>202
うんチョコはちょくからのスターシステム

>>232-233
風夏に乳をガンみ見してほしかったね
こみさんのイカれた発言に意識を持って行かれた
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM6b-EueN)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:59:05.07ID:Scj+GqLTM
>>221
あれも必ずしも出席番号順ではない。
休校の連絡などは、自宅の遠い生徒は、連絡網が回ってきた頃には既に生徒が行ってしまったなどと言うこともありうるので、家の遠い人は、連絡網を最初の方にしてもらう事もある。
また、親がPTA役員だったりすると、最初の方になったりする。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f591-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:00.01ID:YoO5p8ww0
>>244
オギーが修学旅行で名前の順で座りなさいと
生徒たちに言った時に、岡田さん、加藤さん、もこっちという順番で座っていた。

まあこればかりはイッコのミスだと思う。
3組に1組は離婚するというデータのリアル感を盛り込む意義はあまりないし。
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8555-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:16.51ID:zb9dwHZ+0
眠っていないわけではないぞ。
半球睡眠と言って、大脳の半分だけを眠らせているんだよ。
イルカなどの海獣類や一部の鳥類だけが出来る高度な技で、
普通は人間やゴリラのような霊長類には不可能なんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況