X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7df7-AZsn)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:23:29.60ID:IuTAtVaV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪552
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1584568784/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sab1-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:50:53.78ID:WZtgQNqJa
小陽ちゃんのスカートの中は狭いから、順番待ちが大勢いる。
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d21-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:52:40.10ID:9fSx9HHN0
田中の好感度
吉田>>>>>田村
黒木の好感度
成瀬=根元>>加藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田村
吉田の好感度
ヤンキー集団>>黒木>田中>>>>>>>>>>>>>>>>>田村

ねえ誰からも愛されてないですよね???www
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sab1-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:57.91ID:WZtgQNqJa
飛来骨
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 517b-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 05:44:28.90ID:dmru+J4X0
久し振りにサイトの紹介を読んだ。

高校に行けば自然とモテると思っていた女の子…。
しかし、無残な現実が襲いかかって来る! この状況をどう打破するか?
女子高生の苦悩が始まる!
谷川ニコが描く、ちょっと切ない日常ライフコメディー!!


修学旅行編より後は、「無残な現実」を打破した後の話ってことか
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6191-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:15.26ID:ssj0afrq0
作者の仕事が手に付かない感じを描いたような話だった
ポールダンスの時の話に、智子が、「これまでもてを意識しなかったのに
今になって感じてんだ」と自問していたのが面白かった。
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:36.47ID:eCzQcfx70
あーちゃんと風夏
どっちがたくさん子供産むのかな?
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:46.02ID:eCzQcfx70
風夏は毎日オナニーしまくってるんだろうね
彼氏からは性欲が強すぎて逃げられてそうだし
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:28.12ID:eCzQcfx70
>>683
トイレでやるつもりだったんだろ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:13.14ID:eCzQcfx70
小陽ちゃんにも生理がきてるって思うとちんちんがイライラしてくる
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6191-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:39.86ID:ssj0afrq0
キバ子やサチや杏奈さんも先生の間じゃ評判は悪くないだろうね
ガチで職員の間で厄介者とされていると思うのは麗奈
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-9uJk)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:26.52ID:RgffYFxd0
こみは図書委員も務めていたし学校的には問題のない生徒なのではとおもったけど
いつの間にか100人引きの琴とか変な存在にされて、何かおかしなことでもやらかしてたのかな
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:05.62ID:fBCtAE+h0
体育祭で下級生男子盗撮したり、教室や学食で度々人に喧嘩売ってキチガイムーブ飛ばしてれば、
そりゃ要注意人物と見なされるようになって当然だと思うが。
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6191-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:56:44.96ID:ssj0afrq0
こみさんが保健のテストで満点とったときの
「今回は性関連も多かったからね」とさらっと言っちゃうとこ変態で好きだわ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6191-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:05:48.55ID:ssj0afrq0
漫研のお友達「初芝、コミケは中止になった。残念だったな。」

初芝「ああ…(南とかいうクラスのクソガキを模した奴隷絵描いたんだが、
次のチャンスで活かすとするか)」
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6988-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:15.15ID:30u95Z6R0
公衆浴場にスマホを持ち込むとかガイジどころか犯罪者じゃん
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9255-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:34.55ID:iI+vwK0F0
初登場付近はほかの男子と普通にやりとりしてたけど
最近は本編にでると大体狂ってるから学校での扱いはようわからん
普段はまともでキレるとやべーやつだと昔は思ってたけど今はたぶん違うんだろうな
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:43.38ID:eCzQcfx70
ゆりと小陽
どっちがモテるんだろ?
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d955-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:35.25ID:fBCtAE+h0
傭兵として智貴を雇えば勝つるな
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0d21-n5Id)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:46.20ID:gp/UtyG50
黒木評価はネモ成瀬加藤平沢おまけで今江くらいやろ美少女判定綺麗判定は
田村は所詮「地味」評価ついでに発情されてねえじゃんwwww敗北してるやんw
信者どうした??
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-9uJk)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:39.05ID:8cayojpG0
漫画の絵って描いているうちにだんだんデフォルメが誇張されていく
こち亀の両津の眉毛も最初期は一本眉ではなかったと思う
もこっちの前髪の垂れも初期はもっと短かったけど今は顔面縦断している
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3287-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:36.02ID:5LYDF2NP0
今気づいたんだけど わたモテの登場人物のモデルって『BE FREE!』なんだな

黒木智子=笹錦洸
成瀬優=島本圭子
佐々木風夏=丘野ひろみ
田村ゆり=伊福部昭子
吉田茉咲=虎子光冴子
加藤明日香=高山
南小陽=杉村美雪
柿沼=今川
内笑美莉=美濃部(五つ子)
成田美保=長谷川まみ
和田=佐藤貴
小宮山琴美=山下
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8154-9uJk)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:28:57.43ID:8cayojpG0
さやかは基本的に世話焼きでいいやつなんだけど、やることが全て裏目に出るから
凪の手際の良さなんかに比べれば、はるかに無能。おせっかいレベルにしかなってない
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3188-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:35:43.09ID:vsqgb7Xs0
今更気づいたけどわたモテってクレイモアがモチーフなんだな

ユマ=もこっち
ミリア=吉田さん
シンシア=ゆりちゃん
ガラテア=加藤さん
ディートリヒ=ネモ
リフル=きーちゃん
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:43.00ID:eCzQcfx70
ワタモテって実写化しないの?
主演は橋本環奈とかでよくね?
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-Ll/o)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:44.73ID:eCzQcfx70
加藤とゆりちゃ
どっちと結婚したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況