X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪546

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sad7-jJOI)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:18.03ID:vqySU6kaa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪545
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1581869825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b388-oFn9)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:10.87ID:0ImndgOw0
あーちゃんって夏休み明けに生理がこないことでレイプ目になってそう
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b388-oFn9)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:55:05.52ID:0ImndgOw0
>>122
まこっちがお節介やいてセックスするならゴムしないとダメだよ
とりあえず私が今持ってきてるのあげるね
とか言い出しそう
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffcf-HOxA)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:16.41ID:OKkIP90D0
今Web版の方を見ているんだけど…
加藤さん、もこっちの点数がそこまで悪くなくて安心しているけど、もしずっと悪かったらどうなっていただろう?
ガチで怒りそうな雰囲気が漂っているんだが…
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:22:15.25ID:a7wKHVvzH
>>127
ゆりが智子の事を真子に相談出来なかった様に
真子も茉咲の事をゆりに相談できない
2人は親友であるはずなのにお互いの苦しい事を伝え合えない所が勿体無い
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4354-vZR4)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:12:46.00ID:o1Cq25+V0
友達も増えて普通に人間関係を築いている今のもこっちにはもうきーちゃんが干渉する意義はなくなったな
いずれ嫉妬で狂ったきーちゃんはお姉ちゃんは私だけのものとか思ってその人間関係をぶち壊しにかかるかな
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Ha7-uF7Y)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:13:45.62ID:d293PB6iH
>>149
お姉ちゃん、お手
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b388-oFn9)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:19.53ID:0ImndgOw0
>>164
もう興味ないだろ
ピュアな吉田さんが好きなだけで
男と遊んでるようなビッチは専門外
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 73cf-tf30)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:18.20ID:kiifvZXX0
わたもては吉本新喜劇みたいな感じで各キャラにギャグの持ちネタがあるんだよね
それをローテーションで繰り返す事で爆笑はないけどクスッと笑えるスマッシュHITを打ち続ける
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b388-oFn9)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:48.98ID:0ImndgOw0
ゆりちゃは智貴とセックスしてる最中に智貴の目元が智子に似てるね
とか普通に言ってドン引きさせそう
智貴なら興奮するかも知れんが
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-cvUt)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:39:32.49ID:0vF9s17xd
岡田もネモもトップカーストのくせにピュアピュアすぎない??と思ったけど偏差値高めの高校ならわりと納得
頭良い高校だとリア充でもマジで進行の遅い少女漫画みたいな恋愛してたりするからな
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4302-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:58:47.12ID:tQfkxxed0
ゆうちゃんの学校だと大学受ける人間自体が少なさそう

そんな中でグループみんな受けるっぽいし
ルックスも揃ってるからそれなりに高いところにいそう
原幕でいう雌猫以上加藤さんグループ以下くらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況