X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H8b-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:08:19.64ID:XWzsGuTzH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪537
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1577755978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:09:19.95ID:XWzsGuTzH
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2020年1月16日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊16巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-OqeK)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:19.89ID:eh25bUL4r
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-DUJf)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:22:44.28ID:Lg/95PAMd
>>22
なんだこれは
加藤さんがめちゃくちゃチェーンソーマンっぽいとこ以外ゴミだな

あと全部大きく振りかぶってみたいな感じでクソきっしょいわ

お前サイト"ラ君馬鹿にしてんのか?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 82d4-TVXy)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:13:28.89ID:G2RCepbG0
ただもこっちがいるから避けてただけで
実は本心では今の高校が第一志望だったっていうオチじゃなかったら
一生口きかないっていってもおかしくないレベルの超特大のやらかしだからなぁアレは
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2fe-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:01:45.37ID:VNEbqmDQ0
加藤の下手くそメイクを笑った小陽ちゃんより、こみちゃんの死んだ父親の事を「自殺?」と茶化したもこっちのほうがひどいよな常考
不謹慎発言を連発して加藤をドン引かせて加藤一味ごとわたモテから退場してほしいわ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff96-CVP4)
垢版 |
2020/01/08(水) 00:16:22.81ID:P2Kl0Bhg0
キバコ大好き
あののっぺらぼうも大好きだわ
清々しい純粋なクズと中途半端なクズ
天使になりきれずに立ち位置が偽善者になるうっちー

すごく生々しくて面白い
俺も人の不幸を自分の手を汚さないで楽しみたいクズだから他人事と思えなかった
滅茶苦茶良かった
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df1e-rY/a)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:31:14.30ID:3uHltHuF0
最新話でもこっちがゆうちゃんに助け求めたのが
22:32でゆうあすが帰宅する時には空が白んでたということは
お泊りしたってことで良いんだよね?
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df55-b6Cp)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:43:46.80ID:9a4q5YO00
もし加藤さんが「小宮山さんと黒木さんの弟が結婚したらおもしろいわよね」とか言ったら、
もこっちはやっぱり「加藤さん…ぶち殺すぞ!」って言ってくれるのかな?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df54-aH+u)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:45:22.16ID:DQePsfix0
>>58
初めてを捧げた 土下座
釣り銭パカパカ
こみさん苛め
吉田さんにセクハラ
ビル屋上からラブホ覗き
森永大学の帰りに18禁立ち寄り
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff88-sMkA)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:08:45.67ID:5LewaC8w0
ゆりちゃん「智子が自販機の釣り銭パカパカしてた」
加藤さん「何を言ってるの?」

ネモ「クロがあーちゃんに大人のおもちゃ見せつけてビビらせてた」
加藤さん「何を言ってるの?」
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfac-///2)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:31.51ID:i93m1OuQ0
ボコボコにして土下座させた小陽ちゃんの上から小便したい
ジョボジョボジョボと小便を浴びながらプルプル震える小陽ちゃん
跳ねるから動くんじゃねーよ、汚ねえ便器女
おしっこまみれになって涙目でこっちを見る小陽ちゃん
興奮してきたから白いおしっこもご褒美してあげるね
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-yk5i)
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:34.49ID:Kr5eKaTzd
>>87
こういう俺スゲーこと言ってるだろ?
みたいなクズ早く死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況