X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f588-xS9c)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:33:56.74ID:/TjFLel+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪528
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1574334851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e988-xS9c)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:36:05.92ID:/TjFLel+0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2019年12月5日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊16巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13fc-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 01:28:27.68ID:+9HnGsER0
それでその流れで女流小説家ということで外人から沢山の乙ん乙ん画像が送られてきて、
その一つ一つに……いや、>>1>>1乙に英語で丁寧に感想を書いてあげるということを
英語が理解できれば可能ということになる。
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 33cf-ij3C)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:30:43.48ID:bwjQBiHk0
あざます
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bac-FEXh)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:04:46.14ID:r41dCaEI0
例えるなら現代のプロ野球の公式試合になぜか長嶋茂雄が出場して
当然まともな野球は出来ないけど関係者と往年のファンは喜んで
長嶋知らない若い人はふざけんなよ金返せって叫んでる、みたいな。
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-BEIG)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:36.04ID:wgnygOnU0
中高一貫女子校の高2の修学旅行で自由に班を作っていい制度にした結果に生まれた地獄を見た人たちを思い出す話
https://togetter.com/li/1434828
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc5-KBxH)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:30.86ID:d7eQyGxhp
こみは智樹がツイスターをやってなかったと分かったら素直に帰るのかな
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f955-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:23:28.39ID:JzCqQunq0
タツマキちゃんなら智貴の好みのタイプかもしれん。
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc5-KBxH)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:46.71ID:d7eQyGxhp
でも智貴が吉田さんの全裸を見たと知ったらまた揉めるかな
智貴はその件は迂闊に口外しないことだな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spc5-KBxH)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:38:39.47ID:d7eQyGxhp
もこっち的には井口が家に来ている自体面白くなさそう
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 697c-zIRe)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:18:50.99ID:3U1SVLnN0
>>56
食事中に姉の前で弟のちんちん見たい
誤解だけどおちんちん友の会勧誘
こみさんの誘導で智貴くんのちんちんが好きです
紗弥加の前でちんちん好き変態扱い

いい印象が全くない
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-AvZR)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:09.82ID:Tmq3/ZVn0
もこっちって彼氏欲しいとか思ってなさそう
ごく初期には高校は性が乱れるとか期待してたみたいだけど話自体そんな方向には進まなかったし
もはや智貴が女に感心が無いようにもこっちも男には感心が無さそうなんだよな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f955-4eZD)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:49.53ID:JzCqQunq0
吉田さんが智貴と結婚してもこっちが加藤さんの兄と結婚すれば、
吉田さんも加藤さんももこっちの義妹ということになるんだよな。
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f91f-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:09:39.25ID:6hOKWz9D0
>>68
作品の流れ的に言えば序盤で彼氏どころか友達すらできないという地獄を味わっているため
友達に囲まれている現状で割と満足している
メタ的視点で言えば作品に百合路線入ってきてるから彼氏云々はあまり前面に出さなくなってきている

とかじゃないかな
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-AvZR)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:36.05ID:93vUO1HE0
モテたかったら高校デビューって程じゃなくても髪形を整えスカートも普通に短くしときゃいいのに
そういう努力を一切しないで、それじゃクラスでも浮いちゃって触っちゃいけない人扱いで友達だってできないよな
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f91f-QS5Z)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:09.45ID:6hOKWz9D0
普通に考えりゃそうなんだけど非モテは総じて現実とプライドが反比例するから
プライドの高さからかその「ちょっとした努力」に拒否反応を見せるんだよ
ありのままの自分で勝負して、なおかつ圧勝したい
勝てないと「ルールがおかしい」とか言い出すからなかなか始末に負えない
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bac-FEXh)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:21.41ID:r41dCaEI0
初期もこっちはプライドの高いコミュ障のオタクなので
男にモテたいのではなくモテて当然だと思っていた。

でもモテないどころか友達もできなかったけど
それはビッチなリア充みたいに男に媚びて化粧したり髪染めたり
スカート短くしてないからだと正当化するために髪ボサボサのロングスカートで押し通していた。
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9d-4BdZ)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:53.75ID:SuDxjo7ra
ピュアキャラが好きなまこっちってあーちゃんのこと狙わないの?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-A23+)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:50:28.08ID:l4/moLBTd
ニコが美人かどうか報告頼む
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM45-+KRQ)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:24:15.99ID:iJrdGYuHM
アラフォー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況