X



【「これはええねん」と言われ】喧嘩稼業2379 木多康昭【休載させたと話す】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8925-vtiS)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:55:20.65ID:SwgEdQD30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、誌面にてお伝えします。

■したらば避難所
【セクシー休載】喧嘩稼業 木多康昭 避難所64【すごいよ木多さん】

※したらば避難所のURLは現在NGワードになっているので上記のスレタイで検索してください
※上のスレッド及び喧嘩稼業スレ避難所はしたらば掲示板の「喧嘩商売・喧嘩稼業」板にあります
※また以下のwikiにもしたらば避難所のリンクがあります
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

前スレ
【マジ闇君】喧嘩稼業2378 木多康昭【全然埋まってないじゃないか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569477892/

次スレは暇な人が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:55:37.25ID:pIkAKilr0
どこのスレか忘れたんだが、杉元と尾形の最終決戦のBGMは戦場のメリークリスマスがいいっての見て最高だなと思った。できれば尾形には、銃や武器じゃなく、杉元と取っ組み合って殴り合って相手の熱を感じて、そして散っていって欲しい。?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:31:11.51ID:pIkAKilr0
今週も尾形はお休みか・・・。

尾形は写真撮られたんだろうか?
拒否したとは思っているけど、
撮られても荒ぶる猫みたいに、ブレブレ写真。
もし、キメ顔で撮ってたら・・・。?
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:59.31ID:pIkAKilr0
のっぺら=ウイルクかの確認はキロの役割
ウイルクと確認された人物を抹殺するのは尾形の役割 
確認や抹殺の手段は互いに任せる、やり方に口を挟まない だったのかも

べつにそれで尾形のゲス度合いが減るわけではないのだが。
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:48:56.34ID:pIkAKilr0
>>802
杉元は尾形との再会時は鶴見の元部下だから疑ってる感じだったけど
同行してからは子供みたいに突っかかってる感じだったな
戦いだと無駄口なく共闘するあたり戦争帰りっぽくて良かった。
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:47.13ID:pIkAKilr0
>>881
杉元ファンのままならもっと楽しく読めてたんだろうなあ
偽アイヌ見破っても杉元に抵抗されるし暗闇温泉で活躍してもトニが誉めるのは杉元
谷垣助けても文句言われ
挙げ句に裏切ってゲスだのクソだのロリだの言われてさ
弟は無神経だし月島鯉登は鶴見上げ尾形下げだしさ
もう何で尾形好きになってしまったんだろう
マジしんどい!
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:12:40.90ID:pIkAKilr0
ネタバレスレ

投稿日:2017/12/07(木) 08:30:58.77
(つД`)ノ尾形と杉元の最後の闘いはBGMに戦場のメリークリスマスでお願いしたいよー

(つД`)ノの書き込みは嘘バレばっかだけど視点は好き〜
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:18:34.48ID:pIkAKilr0
裏切り者の名を受けて
すべてを捨てて戦う男
オガタ狙撃は超威力
オガタイヤーは地獄耳
オガタチョップは猫パンチ
オガタ近接でボコられる

すんません>>703読んでて脳内再生しました許して…
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7d0-Jf5o)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:30:27.39ID:pIkAKilr0
そう、周りがあれだけ中尉祭りなのに
騙されない尾形が好きです。
偽アイヌ村もそうだし。

バレスレは実際見た時の楽しみが半減するから
見ないようにしてます。。。…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況