X



【避難誘導】源君物語 86帖 【稲葉みのり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa62-W2PX [111.239.163.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:45.81ID:Vfz9tKWwa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【避難誘導】源君物語 85帖 【稲葉みのり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1565791355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 02:43:40.09ID:APYIpvIuH
あの娘はGiftedでインヒューマンズだったんだから壁ぐらい壊せよと思った
穴通り抜けるにはおっぱいでか過ぎだろキャスティング担当枕でもうけたのか?
パートナーが休みだからと勝手にシッターの人を断ったあげく、それを当日の直前まで黙ってる…〜
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee8c-0GCn [175.177.5.45])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:10:03.25ID:VR66x3ey0
まぁひと手間かかるぶん今よりはユーザー減少するだろうな
ユーザー減少すれば広告収入も減って旨味も無くなるから撤退するかも知れない
やらないよりはマシなのは認めるけど、決定的な一手にはなりえないよなw
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e63c-Ciyt [89.187.160.107])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:10:55.63ID:bs5ncTZ50
声は鶴見さん違和感まだある
もう少し低くて落ち着いたイメージだった
ていうか本スレでも2期不評多いんだな愚痴スレかと一瞬思っちゃうくらい
oped意見別れてるっていうか好評を見かけない…特にed
絶叫してる曲にあの訳分からんハンドパワーの絵面が絶望的に合わないしシュールすぎる
予算もセンスも無いならイラストスライドで良かったのに
最初声が裏返った?ブレた辺りでミュートしたくなってしまった
このバンドを選んだ作者のセンスは疑わなかったのにどうしてこうなった.
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:38:13.08ID:APYIpvIuH
なんで急にエレンのアンチ増えたの?
マルロ打ち切りならクリスタは殉職じゃなくて戻ってこれるような設定にしとけば良かったのに…残念
双子がメッドに登場するにちがいない
リア充だから
進撃アニメ見てからー
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc2-Xlup [193.148.16.227])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:56:26.29ID:APYIpvIuH
モニカ・レイモンドが自分でツイートしてるから仕方ない
調査兵団が女で痛い目見るのは自業自得だけどサシャが女に恵まれないのは普通に気の毒
氷の上で会いましょうって、まさかゲームオブエルヴィンズのS8に出るとか?
普通に考えたら具体的に仕事決まってるとかじゃなくfireにかけて別の事するって表明しているだけだと思うのだが〜
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee8c-0GCn [175.177.5.45])
垢版 |
2019/08/16(金) 03:56:50.65ID:VR66x3ey0
2015年に既に遮断を可能とする法整備は終わっているはず。
いつでも遮断は可能。
それを徹底する必要はなく、遮断していろ事実が必要な訳だ。

あとは、アクセスログを取り出してしまえば宜しい。謙虚できる、と。…
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee8c-0GCn [175.177.5.45])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:15:25.83ID:VR66x3ey0
>>354
現在導入されているブロッキングは児童ポルノ拡張防止という名目で運用されている
当然リストは非公開、どのサイトがどんな理由でブロッキングされているのかは分からない

つまり、児童ポルノ法改正で創作物を児童ポルノと定義すればブロッキングの運用もそれに連動する
更に日本国憲法を改正して自由権が変更されたり緊急事態条項が発動したり不敬罪が親切されたり政権が変わったりすると当然運用も変わる…
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ee8c-0GCn [175.177.5.45])
垢版 |
2019/08/16(金) 04:24:49.05ID:VR66x3ey0
音楽と映像程に漫画は割れの影響受けてなかったので、
DL非合法化時に対象から外されたが、
漫画でも割れ被害が大きくなれば、今後の法改正で対象に追加されるだけの話。

まぁ、現状漫画単行本史上最高レベルで売れているのだけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況