X



【3ヶ月休載の果てに...】喧嘩稼業2289 木多康昭【35号ついに掲載へ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa25-Qahf)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:46.88ID:72RMdM1E0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載はヤングマガジン35号

■したらば避難所
【そうか】喧嘩稼業 避難所54【木多先生、帰ってきたんだな】

※したらばのURLは現在NGワードになっているので上のスレタイで検索してください
※上のスレッドはしたらば掲示板の「喧嘩商売・喧嘩稼業」板にあります

■前スレ
【K康昭から】喧嘩稼業2288 木多康昭【掲載を守る党】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1563365550/

次スレは大増で立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 068c-Ssy3)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:32:42.54ID:eRfTrQjn0
>>10
とりあえずマルとパイセンだけ出してればいい
バカで憐れなパイセンとクズの中のクズのマルのエピソードをもっと見たい
残り2人がメインになる回ははなんか不愉快なんだよな?
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:47:56.90ID:wCZtmeBWH
>>4
子供みたいに何でもステッカーベタベタ貼るし
でも改造、整備は人任せ
施主が建築に携わってないと怒る人みたい
餅は餅屋って言うしなあ。よ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:01.87ID:wCZtmeBWH
組み立て方法を知っていながら、失敗するさまを黙って見ていたのか
それぐらい気付く奴おるやろ
他人に一切評価されなくても自分の才能を信じれるのって凄いなと思う?
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 068c-Ssy3)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:16.65ID:eRfTrQjn0
それほどファンですって素直な人格とは思えないけどな。
何らかの事情で依頼がこないのをわかった上でネタ用にわざわざ用意するタイプじゃね。
他人をいじって楽しめる人間のメンタルって相当ひねくれてるからな。。
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:48:02.62ID:do997I9UH
>>42
それたぶん番組でナスカーみたくするためにヒロミとふたりでステッカー貼りまくったセルシオでエレンのエレン有車じゃないよ
じゃなくてだった?
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:24:01.51ID:do997I9UH
>>28
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの??
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5354-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:52:46.50ID:LDI5bROJ0
次は、ついに
関vs兄、かぁ

楽しみぃぃぃぃ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5354-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:53:41.08ID:LDI5bROJ0
このワケワカラン書き込みの山はゴミAI搭載のbotなんだよな?
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:06.95ID:do997I9UH
いや歌じゃない
歌だよ
福袋はないのかね?
いいね、歌の福袋
児島だよ
いや歌じゃない
正月特番を期待していたのに
チラ映りデブ子毎回出してくれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況