X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 272 Round 【猿渡哲也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-hbf+)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:21:48.72ID:tNVsApYmd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
平成最後の『TOUGH 龍を継ぐ男』第12巻、大好評発売中!

1話試し読み ttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話試し読み http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください。

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 259 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560086946/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 260 Round 【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560317752/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 261 Round 【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562619860/
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 271 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562720905/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合05【傷だらけの仁清】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1557574908/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

おいこら回避行
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 068c-Ssy3)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:18:40.16ID:eRfTrQjn0
ヤクザ飯はまともな大人が大学生を批判するならともかく
カタギの人間を脅迫してる時点でクズだし批判する資格ないわ
自分のクズさを正当化させるために粗探しして叩き出すとか笑えんよ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:24:00.80ID:wCZtmeBWH
>>790
まあ副業でここまで稼いだミュージシャンは日本には他にいないよな
あのラジカセどこのだっけ?
歌が長いとかいらないとかジャマの下りからレスバトルが上の方であったけど、目がテンのオープニングに歌入れてきたwな
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 068c-Ssy3)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:45:20.43ID:eRfTrQjn0
うん、試合になるといつも読み流してた。でも先週今週と試合だけど面白いよ。敵陣の応援の描き方、さすが野球経験者といったライブ感があった。強敵先週の登場シーンもすげぇ魅力的で、どんどん進歩してるなこの作者、と感嘆。

ヤキュガミも好きだから、頑張って欲しい。同じ野球漫画でも全然違う切り口だから、比べて考えてないし。?
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 068c-Ssy3)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:27.47ID:eRfTrQjn0
リアル寄りで止め絵
的確な評価。元プロイラストレーターだったからね。巨人のプロテストも受けたプロのイラストレーターで元PLとかまぁ野球漫画描くには最高の逸材だよな。
なきぼくろ イラストレーターで検索してみたらめちゃめちゃ絵上手いで。
でもヤキュガミも同じくらい好き。な
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa09-nv+f)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:06.20ID:OWq10/EG0
    う








     あ

             あ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:24:00.42ID:do997I9UH
>>794
拓大中退と明大除籍(特別卒業扱い)ではやっぱ違う
エレンがかなり言葉選んでるのが分からずに子供っぽく見えてるなら狙い通りだな
エレンは自分で言い過ぎたなと思ったら直ぐに自分に「そうじゃねえだろ」ってツッコミ入れるけど.
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a32d-dC4R)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:02:03.07ID:5KlNiPEv0
今日もウジ虫が大量発生してるな
あ─────────っ!
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:07.29ID:do997I9UH
今は誰も来なくて 改造車をこれ見よがしに通りから見えるとこに置いたはいいが埃で真っ白
ホコリがかぶってるように見える塗装かもしれん
エレン詮その程度の奴らが信者の大半なんだよな
大半の根拠を示したまえニラニラ
kfriend47 転売坊のクズ
次ー
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/28(日) 04:14:58.54ID:nxQQS82xH
はまれないと退屈にしか思えないから賛否が分かれるのはしゃーないな
一事不再理だから無理でしょ
リヴァイいなくなったらミカサの友達本当に誰もいなくなってしまう
あのトーレスと殴りあった店員が換金してた叔母宛の小切手が犯人からの口止め料だったりするんかなー
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a32d-dC4R)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:44:35.08ID:SgUvFVde0
今日もウジ虫が大量発生してるな
あ────────っ!
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-0v1+)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:36:01.68ID:nxQQS82xH
なんて言ったら残りの期間ギクシャクするでしょうね
あっ、もしもの話ね
なんか必死に円満降板ってTwittアニメでヤッホーたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況