X



【今度は首を絞めた】喧嘩稼業2284 木多康昭【法律の読めない教師だった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fb5-yA+R)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:24.77ID:vAqV9w8G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、紙面にてお伝えします。

■したらば避難所
【したらばリンクはNGの方向で】喧嘩稼業 避難所51【お願いします】

※したらばのURLは現在NGワードになっているので上のスレタイで検索してください
※上のスレッドはしたらば掲示板の「喧嘩商売・喧嘩稼業」板にあります

■前スレ
【ついにこの日が来たな....】喧嘩稼業2283 木多康昭【星野ロミ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562683292/

俺ら猛暑で汗かいたからダッシュで次スレ立ててこい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:21:46.73ID:YyFWktRmH
テーブルの花瓶の位置、大隊長の手の形、カメラアングル…完璧だった
年寄りだと嘆いていたけどレイスはそろそろ引退を考える年齢なんだから!
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:02.29ID:YyFWktRmH
エレンが恋バナでキャッキャウフフしてた初期ベルトルトだったら良かったのに
結婚しちゃったということはエレン降板時はよそに仕事関係で移動とか?な
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:58.00ID:YyFWktRmH
>>249
キッドはなんとも言えない雰囲気だよね、ジョーンズのがキャラ立ってた気がするわ
ピエロ恐怖症は日本では考えられないほど多いんだよなな
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:21:39.75ID:Cug0Y9IL0
偽装ツール作ってたって、メジャーどころなら20〜30個くらいまで絞られるなw俺もお世話になったかもしれん
昔は懐石なんかもやったけど結局は自己満足、もうそんな気力もないわ
ソフト自体も随分と安くなったからリスクや労力に見合わなくなってきたし。
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:10.06ID:C7ocqLvrH
お前のコメントが無きゃいい情報なのに
壁上固定砲のラジコンいい出来栄えだね
模型下手くそだったけど、ちょっと腕上がってたな
造形はいいとして壁上固定砲はさっぱりワカラン!
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:36.51ID:mO8hk0sY0
新連載はまさに女の作者って感じだな
無駄な擬音、「え?え?何?」を連発、それなのに唐突な正義感 

女作者のテンプレすぎる。この程度で新連載って作者は可愛い子なんだろうな
ヤリジャン編集のお気に入りなんだろう?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:49:10.98ID:mO8hk0sY0
新連載連載二回目と読み切り3本でちょっと前の新連載が軒並み休載だけどぶっちゃけなんの影響もないな
東京喰種とゴールデンカムイはずっと休載してくれてていいよよ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:30:17.80ID:mO8hk0sY0
>>242
原作のオズの世界も主人公の成長物語らしいから
主人公が腹立つ感じなのは原作通りなんかね
周りの魅力的な上司に感化されて変わってくらしいが

ぺぺンは幸との仲が良くなって良かった
相手が眠っている間に大胆な行動にでるのは奇しくも源君と同じ展開だな?
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:32:38.82ID:zaFS+94E0
認知度を格安であげるには、大量の貧乏違法ユーザーに
利用してもらうのが、一番効率的だもんな。
それをテコにIPOして、創業者利益で還元を受ける。
それなりのやつは、損しない仕組みだよ。よ
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hda-0sjo)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:26.67ID:BERygLkeH
寸識
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ由
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-MWwc)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:12:28.71ID:6Y3OExgtH
おまんこはどうなってるんだろう
サンジのことだと思うけど、ザック・ジョンソンって言ってなかった?
クリス 「ケ」プラー って言うから?
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:40:03.96ID:mO8hk0sY0
>>340
シンマン人気アンケで連載決定もどうもな
そもそもせこせこアンケ葉書出す層and無名新人の読みきりでも読む層andしっかり投票してくれる層=単行本を新刊で買ってくれる層
の方程式が成り立つなら編集者なんていらんやろ〜
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:57.61ID:mO8hk0sY0
アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況