X



【7Payの認証は】喧嘩稼業2281 木多康昭【二重になっていない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a325-4wHG)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:37:02.27ID:gDhQKdPU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、紙面にてお伝えします。

■したらば避難所
【したらばリンクはNGの方向で】喧嘩稼業 避難所51【お願いします】
※URLは現在NGワードに

■前スレ
【蓋を開けてみれば】喧嘩稼業2279 K康昭【ペチペチペチペチ蹴りやがって】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562560688/

【マザコン】喧嘩稼業2280 木多康昭【増えてきたな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562579109/

次スレはカプセルを2重にして立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:57:55.77ID:xPEebW5h0
審査がザルで委託業者が利権でウマウマになるだけだろうから公務員思考で介入するなよ
やったとしても「おま国問題」みたいに日本人だけに制限かけられるだけだ
他の国からは自由に見放題w
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:52.11ID:xPEebW5h0
手間がかかるだけでやる奴はいないと思うけど、
新聞を毎日まるっとコピーして公開するサイトがあったとして、
そこを潰すのにネット検閲だっていうのかな。
安倍憎しでそこまでやるかー。…
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:10:12.63ID:xPEebW5h0
wikipediaから

不正アクセス行為の禁止、処罰

何人も、不正アクセス行為をしてはならない(3条)。これに違反した者は、3年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられる(11条)。不正アクセス行為とは以下の行為である(2条4項)。

電気通信回線(インターネット・LAN等)を通じて、アクセス制御機能を持つ電子計算機にアクセスし、他人の識別符号(パスワード・生体認証など)を入力し、アクセス制御機能(認証機能)を作動させて、本来制限されている機能を利用可能な状態にする行為 (1号)w
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:49:50.10ID:xPEebW5h0
佐藤秀峰のように自分で売ればいいんだよ
基本、無料で公開して
投げ銭する客にはなにか特典でも渡して
広告収入や映像化権やキャラクター商品で食っていけばいいんじゃない?な
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce3c-QqoF)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:22.87ID:BrWFw7WM0
ああ悪いザッと読んだ感じとかテンプレとか
腐臭がすごかったからそういうスレかと思った
どうみても女しか書き込みしてないしそもそも本スレから追い出されたスレだし
もう来ないよ…
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:14.63ID:jpkDFiGY0
無料はともかく
なんで中文版とかを国内で売らないんだろ?
いくつかの東京都23区での外国人人口がこれだけ増えてるんだから
そろそろペイするんじゃないのか?
少なくとも、大学生協とかでは中文版を売るべきだよね?ー
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:35.49ID:jpkDFiGY0
>>797
紙媒体の業種から見れば電子書籍も海賊版みたいに思ってるんだろうな
あと、個人が娯楽に使う小遣いみたいな額はあんまり変わってないと思う
その内訳を調査したら面白い結果になるんじゃないかな?な
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:47:27.88ID:jpkDFiGY0
>>783
各種メディアがネットに対応出来てないのが全てだな
権利だ保護だも良いけど
それしかやらないからただのカスラックになってんだよな
もっと柔軟にスマートに最適化出来てれば
音楽 漫画アニメ ラジオテレビはここまで死ななかった!
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768c-hzFB)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:42:37.76ID:jpkDFiGY0
>>776
最近の漫画面白くねーとか自分も
散々スレに書いちゃったけど、
海賊版がマンガを消すってのは
それはそれでちゃんと正しくはある
十分な金を生まず、プロが維持出来ない
業種は商売ごと消えるからな
無料マンガサイトの商形態もうまくいくか
最初から無理ゲーなのか、それも分からんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況