【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 264 Round 【猿渡哲也】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c154-5dCC)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:10:24.86ID:jEcP+g3r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
平成最後の『TOUGH 龍を継ぐ男』第13巻、6月19日発売!

1話試し読み ttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話試し読み http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください。

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 263 Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560863059/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合05【傷だらけの仁清】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1557574908/

避難所
【灘・真・神影流】TOUGH龍を継ぐ男 避難所01Round【猿渡哲也】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1529948730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:12.02ID:Yot3I2qWa
特に金のない十代とかは使っちゃうよな
基本的に子供はギャングだから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:54:41.83ID:wh+wyYpOa
いや、最近のアマゾンは旧態依然の出版業界に喧嘩売るような真似をやりまくってる

わかってもらえるもんだと思ってた って身勝手なことをよく言う人ほど
こう動いてくれるもんだと思ってた と交通事故を起こしやすい
@S_Rikud0 ← 検索してね
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:55:02.90ID:wh+wyYpOa
日本人同士はいいだろ
俺は外人が日本の技術 物をタダで盗るのが筋が違うおかしい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:56:05.30ID:wh+wyYpOa
賛成ネットのものは皆のものだよ
また昔のインターネットに戻そう
著作権著作権ってグダグダうるさいんだよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:08:55.21ID:KqKJzXyoa
これを批判していいのは今まで一度もジャンプを立ち読みしたことない奴だけ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:02.25ID:s7lqxLBva
違法DLって漫画よりも音楽の方が被害総額、って言葉に抵抗あるけど、大きいんじゃない
無駄に単価高いし
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:58.59ID:l/KyWvWya
>>789
俺のレス読んだか?
別に二次じゃなくてオリジナル描いても有名や無名に関わらずエロ、特にフェチ関係は手当たり次第勝手に翻訳されて海外鯖に上げられてどこの馬の骨か分からんクソアフィが著作権ロンダリングするみたいな状況やぞ?
同人だから云々関係なく描いた方からしたらたまらんぞクソがとしか思わんわ
消させるのにどんだけ手間かかると思ってんだよ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:23:53.64ID:z58dFNIUa
ネット検閲技術の進んだ中国政府に協力を求めればいいんじゃね?
これに罰金を課せば数千億の財源になるぞ。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:13.96ID:z58dFNIUa
>>786
警察の弱い者イジメだね。
違うと言うなら、元サイトの外人を逮捕してみろよ。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:34.03ID:z58dFNIUa
プーチンに日本政府が秘密裏に莫大な金を貢いで
違法DLに協力的になってもらえば
かなり進展するんじゃね

とか冗談みたいなマジな話だぜ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:31:45.21ID:Zo5VL59oa
それ以前に話の展開考えたり、キャラデザしたりっていう下ごしらえもあって、
こっちも時間かかるわけだから
例えばジャンプならそれを週刊ペースで19ページ書くわけだ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:32:49.18ID:Zo5VL59oa
>>807
未だに路上で円盤売ってる奴もいるし
潰しても儲かる以上はいくらでも出てくるよ

無くなる時は儲からなくなる時じゃねえの
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:35:40.57ID:FAGUu7Jva
ネットのニュースサイトだって全部著作物
記事の文章だって著作物
動画だって著作物
動画の元になった素材だって著作物

全部著作物
ダウンロード違法化したらどうなると思う?
ネット上には何一つなくなる

白紙のページが広がる世界、どこのサイトも404 Not Found
クソすぎんだろ、そんな法律成立させたら速攻で政権交代だわw
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:38:34.81ID:VfDOWnXza
ネット上に何一つなくなっても何も困らないよ
俺にとっては中学生までの世界はそれだった
むしろ、そのころの世界の方が俺は好きだったわ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:14.39ID:VfDOWnXza
>>790
こういうの読んでる国賊は死刑でいいだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a15d-CTKY)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:18:02.30ID:PceeP9fm0
>>848
血と腐臭にまみれた漫画好きにはつまらんかもしれんス
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f154-LhT1)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:20:01.05ID:3QpVzHKG0
猿漫画よりつまらんものがあるとはな
感じ入ったよ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:52:08.82ID:HjDU/BGoa
竹島の違法占拠と同じで、違法違法と言っても、
法に触れているだけで、善し悪しは、倫理の問題で
個人個人の問題になるからね。法に抵触するなら、
きっちり海外の外国籍違法ユーザーも処罰する仕組みを作らないと
違法違法って、言うだけ番長で、中身は空っぽになるんだよ。
@S_Rikud0 ← 検索してね
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:54:31.75ID:HjDU/BGoa
>>796
これからは漫画の中で主人公にドンキで買い物させたりマクドで昼食させたりペプシマンと戦わせたり
タイアップで制作費や収入得るしかないな
これだったら割られても平気
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9388-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:56:52.28ID:ij4jME0N0
>>862
猿先生の弱き者イジメだね。
違うと言うなら、主人公サイドの外人を捕獲してみろよ。
ウンコスタイル変態龍星(一撃絶命鉄宝流空手@最高指導者@A_Heahe)君ごめん
君のバースト・ハートは一生治療不可能な病気らしい
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:57:53.66ID:zaRYDkXva
>>780
サイドに広告入ってるじゃん
アドブロックとか切れば出てくるよ
たまには押してやりなよ
ここajaxでいちいちページを取ってくるからだるいんだよね
保存用のツールとかもあるけどZIPでまとめてくれると助かるけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:00:39.04ID:jbD5OUnUa
利用者も見せしめ逮捕しないとダメだろ
うっかり開いてしまったなら仕方ないけど明らかに何作も読んでる奴は捕まえろ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:06:20.52ID:X+VNo6sXa
>>798
朝から今の時間まで延々とレスしてるとかマジで人生終わってる奴はほっといてやれよ
ゴミだからそんなことが出来るんだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:08:35.05ID:Ufrx/Yp9a
軽く考えてるやつ多いが
政府は著作権法の見直しに入ってるから
結構なネット規制になるかもしれない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:27:14.33ID:oHFQRiSba
ここって潰れてすぐに避難先ができてたよな。

管理人は捕まってんの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:29:16.81ID:oHFQRiSba
>>883

データが1回ダウンロード(DL)されるごとに、投稿者に約1円が入る仕組みで、月100万円以上を得る会員もいた。
会員はDLや投稿の件数に応じて8ランクに分けられ、上位会員には掲載位置などを優遇。人気作品が早く投稿されるよう競争をあおっていた。
 サイト閲覧者には月額1500円程度の利用料で、短時間でDLできるツールを配布。閲覧者は月延べ1400万人おり、
運営側は利用料をアップローダーと折半、広告収入も得ていた。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:51.64ID:53573FHXa
だから、その1400万人の閲覧者の大半は無料だから見てるだけで、
そのサイトが無かったら中古本屋で買うか立ち読みするか、あるいは特定の漫画の存在も知ることもなく見てない人ばかり
その1400万人の大半は、新品漫画の購入者にならない人たちばかりだよ
@S_Rikud0 ← 検索してね
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:37:50.88ID:c0u5mSBpa
>>885
うん、心配なんかしたことないよ
youtuubeを適当に流してて逮捕とかそんな可能性を信じるぐらいなら
ジャンボ宝くじに当たることを信じた方がまだ可能性を感じるw

まあそもそもの話の流れとしては、漫画サイトの利用者バッシングしてる人たちだって、
youtube見てるならそんな資格ないよね、っていうレスを書いてるひとを擁護しただけだから俺はw
@S_Rikud0 ← 検索してね
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b3c-MZVN)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:52:28.83ID:JI4OuqDW0
実際に売れたかじゃなく、タダ見をさせるようにしたのだから、見られたと思われる分を払え
金を出したら見られる様にしている物の、被害額の算定としては当たり前の話だろう
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:03:29.54ID:Rx46r2Dga
こういうサイトに広告出してるやつを罪に問えばいいのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:22:56.45ID:ryKKkcVQa
個人の非合法収益というのでも犯罪だけど、北日本とか絡んできたら
安全保障上の問題にもなってくるしな。徹底的に潰して欲しい
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:26:25.16ID:ZhP0slcua
>>898
管理を日本からやってたらアウトになるご時勢ですわね。
海外に鯖あるからって建前はもう通用しないというか。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:27:28.82ID:ZhP0slcua
出版社が正式に、サイト内のビューアだけで閲覧できるようにして全コンテンツを開放すればいいんじゃね?
そういうサイトなら違法アフィより広告でガンガン稼げるだろうし、結構他にも可能性ありそうな気がする
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:45:26.89ID:LhmMcL93a
違法サイトも雑誌のほうが更新されていないね
とんずらしたのかな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:53:51.68ID:AQmhxM5ga
>>874
ネタバレサイト運営者が逮捕されてるしこれから一気に来るかもな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:03:44.40ID:pi2iW87Va
>>872
昨今の状況について、漫画家の江川達也氏は「過渡期にいるという諦めもあるが、それでもやはり作り手にお金が還元されなければ衰退してしまう。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:09:33.97ID:yY9pFVxRa
>>882
日本は人口比で見るとすごく書店が多く、本が店頭に並ぶこと自体がすごく巨大なマーケット。
そこも疲弊して、作家が出版社を介さずユーザーに販売するというモデルになると、出版者のライバルはブログや素人の漫画になってくる。
一旦崩れ始めた市場規模の縮小はすごいスピードになると思う」。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:12:49.61ID:PPJ1FEeKa
よく分からんが普通に著作権法違反で捜査できないのかよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:35:08.18ID:BX7/udaqa
漫画の質が下がったり、変革の遅れで業界潰れるのは構わない
ただ乞食から不利益を被ってることとは関係ないんだよなー
そこは別に考えろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:40:28.10ID:XHHlWcEma
AVだって、発売してづぐに動画でるじゃん。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:53:31.71ID:AFagAHMTa
いやこんなん即潰せよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:58:49.61ID:82XdQtR/a
マンガから卒業しろよ…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db8c-YoOR)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:59:43.41ID:RrPsecUE0
>>899
何言ってんだよw
緊張感無さ過ぎて「なに勝手に殺しあってんの?」とすら思えないぞ。
これほど表現力が追いついてないって事は、作者が描きたいものを描いてるわけじゃないのかな?と勘ぐりたくもなる。編集部無能説を唱える俺の根拠の一因がコレ。
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-9s3G)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:09:59.71ID:yX/IgGy8a
漫画の電子版の値段がもう少し安けりゃいいのにな
なんでリセールバリューのない電子データが
印刷された出版物とほぼ変わらん値段設定なのか
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況