金田一37歳の事件簿 part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:05.76ID:cRM99zMu0
まりんチャソの足舐めたい
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 16:20:21.30ID:k/d/IP910
やっぱ現代的なスマホだのカメラだのがあるとトリックが作りにくいだろうなぁ
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 16:44:24.39ID:AmHxwepI0
あれ、不評なのか?
重すぎず軽すぎずで読んでる分にはちょうどよかったけど
あと真壁とこれからうまくいきそうな流れでよかった
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 17:32:45.95ID:otZUa89C0
>>850
桃香さんが真壁にセクハラされるとかサービスシーン入れれば良かったのにな
おばさんの立ちバックよりは需要あったはず
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:07:26.69ID:2utrHQpp0
>>860
前作まではあんなにいがみ合ってた2人だけど
今回の事件でようやく和解できたんだよな

あと気になる事があったんだけど
姉小路の動機って囲碁のやつと丸かぶりじゃん
もし海峰と知り合ったら話が合いそうだよな
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 18:22:32.49ID:jSynLw230
>>862
女読者が多いから需要はない

少なくとも公式がこの作品は男読者が多いという認識なら複製原画は女キャラになりそう
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:39.64ID:c3REYhNd0
今回の動機をもっと早めに明かしてたほうが、おばさん3人に肩入れしてみれて、ハラハラしたんじゃないかと思うんだけどな。
犯人は最初にバラしているタイプの事件だし
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:15.20ID:vSMghLgz0
>>816
なんか大人になったなって感じがしてよかった。やっぱ今回20年後にして正解だなと思った
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:47.07ID:QZqbXvp+0
結局「人殺しの子」になっちゃってもう二度と社会に出られないだろ
引きこもりの息子
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:10.82ID:2utrHQpp0
>>870
今回の事件といい
悲恋湖といい飛騨からくり屋敷といい金田一殺人といい黒死蝶と言い
仏蘭西銀貨といい天草財宝といいゲームの館といい人形島といい
こういう犯人がクズパターンの話はいい話風で終わるから納得しづらい
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:20:01.95ID:tI9A2Qw70
しょうもない疑問だが37歳って時代設定いつなんだろな
2019年現在だとしたら、1999年の時点であの世界ではスマホとかが登場していたことに…
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:37.86ID:nuKIiqtl0
タワマンは格差社会や女同士の確執の象徴みたいになっていて話が作りやすいからな。
ただ、やはり金田一特有の「強引に話作りました感」が払拭できない。
倒錯ものである以外、面白味がないし、ギャグは滑っているし、受験関連の動機は過去の何か忘れたがつまらんかった話とダブっているし…

キバヤシ先生の世界では電話でのやり取りで入学事態できるんだな。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:19.70ID:4HYHNgH80
>>857
まりんはブス。サインはv
0881878
垢版 |
2019/01/24(木) 00:14:34.68ID:3ut+jkQd0
すまん、取り消す
まりんちゃん可愛い!
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:36.77ID:3eS+xmt00
まりんちゃんの靴下の匂いかぎたい
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 03:16:54.94ID:qJXSC0im0
>>875
強引に話作るのが金田一特有…?
いやいやよその作品にもそういう面はあるだろ
でもそれは時には必要だと思うよ
金田一の場合なら毎回事件毎に話も舞台も変わるから多少は強引でも仕方ないとも思うし
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 05:32:48.32ID:LaJbE3yL0
クラミジアや淋病やヘルペスあたりなんて売春産業に従事してる売春婦はほぼ全員と言っていいほど高確率で感染経験あるし
一般人も結構な割合で感染してる
特に女は自覚症状が薄い場合が多いからなおさら
耐性持った新種以外のクラミジアは薬飲めば2週間程度で治るからわりとありふれた性病なんだけどな
結局浮気を隠してた旦那が悪い、美雪をアラフォーババアにしちゃったせいで出る女のババア率が跳ね上がったな
40代の加齢臭ひどいババアの濡れ場なんて漫画の中でも見たくない
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:29.44ID:3ut+jkQd0
>>884
お前みたいにここでよく、美雪や今回のマダムたちをアラフォーだのババアだのと
悪意を込めて罵ってる奴がいるけど、どうせ自分だってアラフォー爺のくせに
何を自分を棚にあげてんだとしか思えんわ
こう言うとどうせ現実と漫画を一緒にしてるとかなんとか言ってくるんだろうけど
例えばドラえもんを読んでる小学生が、のび太を指して「このガキはさあ」とか言ったら
滑稽もいいとこで、それもまったく同じw
自分もいい歳なんだから、例え漫画でも品のない言葉で語るのはやめようや、おっさん

…とか書いても、どうせおっさんは血管ムキ出しにしてもっと口汚い言葉で
反撃してくるのはわかってるから自由にしてくれw
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:54.28ID:UBMZ3cdG0
ハッスルが色々台無しにしたな
最初からガチ重雰囲気にする気はなかったんだろうけど
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:04.75ID:tRkbj4l80
>>886
やっぱそこなんだよね
最後に被害者の悪行をガンガンぶっこんできた割に
それでも耐えた、でもあれだけは許せなかったと言わしめるシーンを滑稽にしたせいで
全て薄っぺらい茶番にしか見えない
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:32.93ID:xK3CJd4G0
バックナンバーもう無料で読めないからよくわからんのだが
悠也先生ってそんな悪い奴だったっけ?
「あなたが言わないでくれる?」って言うまりんちゃんのイメージが俺の中で下がりそう
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:51.72ID:zH8OfNtl0
不覚にもデブママの動機には感情移入してしまった
他の二人は何とも思わなかったのに
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:37.08ID:ZBZ13YZA0
そんな事よりネコさんのむちゃくちゃ体が柔らかい設定って
一体何の意味があったんだ

常人には不可能な体勢で関節外して
入れる筈のないカバンの中に入ったとかなまだわかるんだが
単に身体を丸めて入ってるだけじゃん
あんなの誰でもできるわ
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:55.10ID:xcbGBs2w0
金田一の殺人の犯行に使われた凶器は
何が一番多いかな
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:25:38.30ID:1U354yv70
>>898
刃物じゃね?
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:52:28.60ID:5B1DbmiE0
犯人が用いた殺人の手法で、単純に被害者を凍死させる殺害方法と、毒ガスで中毒死させる殺害方法が使用されたことはあったっけ?
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/24(木) 23:59:15.85ID:5B1DbmiE0
あと犯人が用いた殺害の手段で、凶器を使わない、素手による絞殺や撲殺で絶命させられた被害者はいなかったよね?
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:20.01ID:lHW0BJ6G0
>>903
サンキューです
ノベルス版で毒ガスを用いた殺人があったことを思い出しました
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 00:49:43.85ID:sbE9ddRD0
>>905
ありがとうございます
そうでしたね
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:58.86ID:ojh4TSiO0
>>901
いやいや金田一37歳と同年代のジジイだよw
なんで無条件に女だって思い込むかね?
こういう風に何か例えを用いたり、最後の二行で相手の反応を先回りしておく
タイプの長文は女は書かないだろ
だからお前みたいなのは心が醜いだけじゃなくて、無駄に歳食った上に
しみじみ馬鹿なんだよまったく
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 03:50:44.06ID:IvC5gw/n0
そもそも金田一の読者は7割以上が男だわな
少年誌(今は青年誌だが)掲載漫画なんだから
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:01.27ID:utknIoBS0
ババアをババアと言って本心から必死に反論してくる男なんて会ったことないわ
オバサンにオバサン、オッサンにオッサンと言って何が悪いんだ?
男のフリしてまでババアでも需要あるからとか思い込みたいわけ?
世間体で言わんだけで基本男はみんなババアが嫌い、これは本能だから仕方ない
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:36.73ID:Kr7EFy4f0
>>909
乙です
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:17.88ID:oE48p5st0
>>910
オバサンかわからない奴にオバサン
オッサンかわからない奴にオッサン言う奴はバカに見えるよ?
ちょっと自分を客観的に見ような?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:21:39.41ID:BZlNm1iP0
>>912
衝動的な殺人だと殴るか首を絞めるかが多いんじゃないか?
現代日本でそう都合よくナイフや銃を持ち合わせてはいないだろうし
金田一は計画殺人が多いから少数派だろうけど
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:26:54.76ID:uUtTGgAU0
>>894
知らない間に性病うつされて、子供をあきらめなければならなくなった方も結構酷い話だと思うがなぁ。
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 10:52:20.30ID:LuqrXxQG0
タワマンの話で凄いと思うのは、同じマンションのご近所さん同士でしかない三人組があんなプライベートな秘密を共有してることだな
その上一緒に殺人まで犯してさらに暗い秘密を共有することに

友達レベルの関係でもそのラインは超えられない気がする
どうやったらあんな濃密な信頼関係をご近所さん同士で築けるんだ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:19:14.15ID:uUtTGgAU0
>>917
美咲に対する憎しみで繋がったんだろ、美咲のせいで人生終わったも同然になって失うものも無かったし 美咲がマトモな人格だったなら、そこそこ仲のいい友達程度で終わってたと思う。
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:35.40ID:JL/eiPTV0
>>917
そもそもただのご近所さん同士じゃないんだろう
同じヨガ教室に仲良く通ったりしてるし、ネコさんの相談から始まってるからあの3人は友達だろうし
ラインを超えたのは恨みの深さだろうね、全員個々に殺してやりたいほど憎んでるから秘密を共有できる

ネコさんのは性的な話とか子の話と違って家売り払って出ていく事になるから周知される話だし
悩みに耐えられなくて同じマンションの友人に相談はありえる
そこから私も同じく酷い事されたってなって秘密共有、その後ヨガ男のせいで爆発してマキさんが率先して殺人
マキさんは被害者曰く企画力あるらしいしヨガ関係なく殺す気だったから、こういう人が居たから行くとこまで行っちゃったんだろ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:25:26.52ID:FDUPADpi0
しかし美咲って前回の麻生とは違う意味で壊れた奴だったな、麻生は自分のやってる事を自覚した上で犯罪を楽しんでたが、美咲は無自覚に自分の欲のまま行動して被害を与えた相手と平然と友達付き合いしてるのが・・多分最期まで自分が悪いとすら思ってなかったんだろうなあ。
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:43:27.65ID:JL/eiPTV0
>>920
大なり小なり女性はそういう所あるからね
女性は元々村とか集団の中で生きていかないといけないから
ここまで酷いのは稀だろうけど、何かあっても平然と笑って付き合うとかは現実でも結構ある
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 11:59:09.44ID:iChc0C5s0
ミラーラビリンスもそんなパターンだったんじゃない?
複数の箱の中に隠れるトリックや合格辞退もそうだけどツギハギ感あるわ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 13:56:25.69ID:CJFk0pN/0
>>894
むしろデブママさんの件は
息子が引きこもりになったのを被害者のせいにしてるだけじゃないのかと思った
いいとこに入学できたのと息子が引きこもったのはそれぞれ別の問題のはず
でもここでは俺の感想は少数派かな?
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 14:09:00.73ID:uUtTGgAU0
>>923
それまではいい友人付き合いしてた相手に裏切られたってのが大きかったんだと思う。
そこに息子がいじめで引きこもりになって、自分が美咲を信用しなければこうはならなかったって後悔は作中でも語ってたし、さらに他にも被害者が居て話を聞いてるうちにどんどん殺意と憎悪が深まって行ったのは想像できる。
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:55.75ID:5nxKppuz0
「タワマンマダム殺人事件 完」とやったからには
竹腰が高遠の部下として悪意の種をばら撒いてましたパターンはなしか
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:00.01ID:wqoHfjsI0
竹腰はまた出てきそうとか言われたし犯人ってより巻き込まれ役としては出てきそう
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:32.15ID:JAufvx850
>竹腰が高遠の部下として悪意の種をばら撒いてましたパターン

それ最悪
そんなのばかりでQがすっかり嫌いになった
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 16:48:31.56ID:uJpLlKKm0
金田一は作者が熱を入れてるとも思えないキャラをその場しのぎで引っ張りすぎなんだよ
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:02.26ID:2c05CYqz0
>>920
少年時代の被害者って反省してるかどうかは別として悪いことしてるって自覚は一応あったからな。
それすらない奴ってのは新鮮と言える
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:29.53ID:A4xRd3QX0
今回の被害者は殺人まではしてなかったか。

子供は産めないようにしちゃったけど。
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:38.80ID:zY3gipCc0
>>929 緑川所長「研究成果をネットで公開する!」
中神「僕は無欲さに感銘を受けた。金に目が眩んだ連中が…」
緑川繭「金の亡者共に復讐するつもりで呼び寄せた」

↑悪の自覚の無い被害者は一人だけ居たな…•繭の父親で緑川研堂。
研究所に出資スポンサーや従業員達の生活はどうなる?
会社のデータを勝手に無料公開は「業務上背任罪」で立派な犯罪!
自分が谷瀬、鰐部、麻木根の立場でも殺意が湧く。

蝋人形の当麻達は強奪金に目が眩んだ。でも谷瀬達は研究成功の正当な報酬を求めただけ!
緑川繭も中神もあんな背任所長の復讐とか言われても困る!

天涯孤独の繭や中神と違い、谷瀬達は両親の借金で金に困ってた、
緑川所長は恨まれて殺されるには充分な理由だったろ?
龍之介や早乙女は悪の自覚が有るから改心可能
緑川父娘と中神は偽善者で悪の自覚が無いから改心不可能
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:40.33ID:b+GatfeLO
そういや37歳じゃ如何にも美化されまくった聖人みたいな故人ってまだ出てこないね。
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 03:23:10.91ID:9lRKYrk30
この人数も動かしきれないなら警察がヒロインになれば良かったのに
ヒロインは全事件に出すって縛りのせいで難しいんだろうなあ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 03:26:57.81ID:xladlrvX0
デブママの動機は全部陥れた奴のせいだと逆恨みしてるんじゃなくて
自分の落ち度が一番と自覚しての悔やみだから共感性があるし何かキュッとする物がある
動機だけ見れば浮気で性病移したのが一番だけど
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 06:52:53.42ID:Gnhmn2JJ0
しかしネコっていったい何だったんだろうな
ダンナが美咲と浮気して、ついでに美咲の負債の穴埋めをしたせいで
お金がなくなってマンションを手放す事になった。
許せない! 美咲を殺してやる!! とか動機を語ってたけど
そもそもそのマンションって家事以外何の仕事もせず
毎日ヨガだのシャンパンだのと遊びほうけているだけの
お前の金で買ったものでも何でもないよな?
ダンナが20年ローンで買ったもんだよな?
稼いでいるのはダンナで、しかもちゃんと生活できてるんだから
本来それ以上のダンナの給料の使い道については口出しするような事じゃないだろ
だいたいマンションを手放すとはいったものの路上生活するわけでも何でもなく
ちゃんと仕事持ってて毎月高い給与もらっているダンナの金で
身の丈にあった新居に引っ越すだけなんだろうし
そもそも浮気したのは美咲の誘惑もあったもののダンナの責任だから
美咲をいちいち殺すほどの事でもねーだろ
自分がカマキリみたいな顔したブスで、非常に痩せぎすだから
ダンナとしてもSEXの楽しみがまるで無い相手だという自覚すら持ってなさそう
今のセレブ生活を続けられなくなった事に怒って美咲を殺して人生を台無しにする事より、
まず結婚して家庭持てている現状に感謝して普通にそれを維持していくべきだったろ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:55.82ID:nf1XyCEA0
>>937
現状セレブな奥さまやってるからと言ってマンションの金出してないとは限らない
ローンさくさく返す為に嫁の独身時代の貯金を突っ込むとかありがちだし
あとセックスの楽しみがないって自分で選んだ相手じゃん
浮気するより、まず結婚して家庭持てている現状に感謝して普通にそれを維持していくべきだったろ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:19.38ID:AdQFOI5v0
美咲殺害実行犯はマキさんだったよね?
マキさん、自分が主犯格って言ってるけど、それって万が一バレたとき他の二人の罪を軽くするためか?
まあ、この場合さーちゃんは美咲への傷害で済むし、ネコさんの場合は美咲に変装しただけだから、罪に・・・・一応住居侵入になるか・・・・・
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 13:12:32.46ID:HgjM3IqL0
マキさんは子どもが大きいだけあって肝が座ってると思った、ゴキブリのくだりとか
そして数年前まで普通体型でわろた
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 13:28:39.73ID:qourd2DA0
なんかつまんない話だなとも思ったけどドラマ化したら面白くなりそうな話かも
有名な女優がやったら話題になりそうだし
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:57.65ID:KnEqkA5h0
>>941
そうなると墓場島の檜山と同じパターンかな
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:30.78ID:cRVhI/vl0
実際に妊娠と言う点では女にとっては37、8歳ってかなりギリギリの年齢なんだが
やっぱり金田一と美雪も何だかんだで既に結婚してますって可能性もあるんかなぁ・・・
いくら20年の間に色々あったとしてもこの年まで友達以上恋人未満で放ったらかしとか
色んな意味で取り返しがつかない
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:36.66ID:Gnhmn2JJ0
合計特殊出生率…
女性1人につき15歳から49歳の間に産んだ子供の数の平均値である。

日本においては1925年の数値が5.11…
つまり女性1人あたり5人以上も子供を産んでいた事になる。
もちろん、結婚していない(できなかった)女性や不妊症の女性、
死産してしまい役所に報告していない子供も多数含まれるので
実際には出産経験のある女性だけに絞ればこれよりずっと上の数値になる。

ところが合計特殊出生率はほぼ毎年のように右肩下がりに減り続けており
2017年には1.43にまで減少した。
人口維持のために必要な数値は2.07〜2.08であるため、
将来的な人口の激減は避けられないという事だ。

このような中でもアフリカ諸国の合計特殊出生率は非常に高く
7.2のニジェールを筆頭に、1位〜30位までのアフリカ諸国はおよそ4.5以上をキープしている。

とにかくアレだ、最近の先進国の女は子供産まなさすぎ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 16:58:16.74ID:puCoT//a0
高校時代、考えもなしに孕ませるような同年代が周囲に多かったから
金田一も美雪もそういう事に慎重になっちゃったのかな?
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:46.01ID:x3W8Tu890
同じ年だと島津もだな

批判とかではなく個人的な好みの話なんだが、復讐系の動機だと肉体関係ない方が話として好きだわ
なんか動機となる人と端から見て関係が薄い方が狂気とか偏執とか感じる
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:50.69ID:nY1wydXj0
教師と生徒の恋愛でも肉体関係あった浅野深町から無さそうな津雲六野みたいになったのは
読者がそれを憧れる年齢から不潔と感じる年齢になったのはあるかな
だから最近のマガジンは金田一全盛期よりアダルト化してたのに金田一は逆を行ってた
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 22:51:41.51ID:+Ty2Th5m0
>>953
まりんブスの乳首なんかいらないサインは部位
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:40.12ID:xladlrvX0
動機その物より「あの時もっと自分がしっかりしてたら…」「あんな奴信じなければ…」って所出されると共感してしまう
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/26(土) 23:51:39.24ID:bMoTjOeR0
高遠が絡まない事件も描いちゃうと余計冗長にならんかね
少年編に戻る気はないのかもだけど
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/27(日) 00:08:31.08ID:zUx4lBSE0
若かりしマキさんがそれなりに可愛いと思ってしまった
今回出てきた女性陣の中で桃香まりんの次に可愛い
なんだこの言い様のない敗北感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況