X



【自動で埋めるんじゃ】喧嘩稼業 木多康昭 2080【なかったの?w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e336-A3/R [60.143.62.167])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:10.19ID:MYQxBF/Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【連載してれば】木多康昭 喧嘩稼業 避難所13【雑談せずにすんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1543082719/

■前スレ
【休載の間に】喧嘩稼業 木多康昭 2079【掲載を挟むのがコツだな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543156495/

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2b-aYY/ [106.133.52.215])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:13.66ID:s1DpaxSoa
女向け?ってかオタ向け??
まぁ本質はあんま変わらんだろうけど…
骨太系は描くやつも減ったし読み手に基本ウケ悪いから初動がすべての漫画じゃ人気取るのが大変だからな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2b-aYY/ [106.133.58.135])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:10.75ID:IvQdrHBsa
波平はエロを途中で逃げたからゴミ

そもそもレズ姉さんにしたのが作者の逃げ
波平を逆境に突き落としたいなら
普通にキモいオッさん鬼畜作家で波平はフェラから始まり
一晩中ズコバコとアナルまで犯されまくって

鬼畜作家「気持ち良く無かったからやっぱり書かないよw」
波平「ばっ…バッカもーん!」くら言わせるべきだった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2b-aYY/ [106.133.40.87])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:22.44ID:dsw6KEkea
こち亀はときどきヒットだと思える話もあるからマシだと思ってる
10話ぐらいに1回というか、単行本一冊に一話ぐらいというか

カイジはそこら辺のテンションが変わらんのがキツイ
カズヤのイカサマ見破って流れ変わったかと思えば
また同じテンションでダラダラだろうし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2b-aYY/ [106.133.40.87])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:57.42ID:dsw6KEkea
他の作品とかだったら相手がイカサマしてるのを見破り一転攻勢、その勢いのまま大逆転って感じだけど
カイジは勢いに乗ったら逆に足を踏み外して自滅みたいな作品だから
イカサマ見破っても(落ち着け落ち着け見破った事を悟られてはいけねえ平静を保て・・・)
みたいなテンションでマンガとしての勢いがないのがキツイ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2b-aYY/ [106.133.43.150])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:33:25.80ID:uiXmY/Wia
頭文字Dが終わったと同時にヤンジャンに逆転され
あっちはそこから毎年のようにヒット作が生まれてるんだよなあ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-QFgl [106.133.47.83])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:15.93ID:WylDXU3Ea
趙軍  3万  6万   3万    計12万
秦軍  5千 5万8千 2万5千  計8万8千
         ↓
趙軍 2万    5万   3万   計10万
秦軍 1万5千 3万8千 2万 計7万3千

こんな感じか?

開戦初期に秦中央軍から2万左軍に移動した時点で中央軍は趙6万対秦3万8千
李牧尭雲で中央突破で勝てたんじゃね?
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-QFgl [106.133.57.20])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:31:54.90ID:76XIhpkba
ホウケンや紫伯みたいにまたなんか精神論的な理由付けて「足りないものがあった」ってことにするんじゃね?
いくら骨折のハンデ付と言ってもサイ時点で信がホウケンと引き分けるのは早すぎたと今でも思うわ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-QFgl [106.133.57.20])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:32:23.98ID:76XIhpkba
先週号の本誌巻末作者コメント
「ギョウ城編は、2018年度内に終わりたい(願望)」

今週号の巻末作者コメント
今年の流行語=「やべー、ノープランだ(笑)」
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-QFgl [106.133.57.20])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:34:40.22ID:76XIhpkba
>>471
尭雲は別に現段階の作中最強クラス(武力98以上)では無いと思うぞ
輪虎のたぐいの男だって言われちゃってるし
それよりわずかに上な程度だろ
93の輪虎、96の紫伯
こいつらすでに討伐済みなんだから
次の相手は96か97あたりでちょうどいい
97つうと廉頗だけどなww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-QFgl [106.133.57.20])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:39:06.87ID:76XIhpkba
>>499
弓兄弟は、兄弟であることを隠しておいて
弟は普通の歩兵の格好させておいて
別部隊で行動させておいて、リスク分散しておけば
親父のように、蒙恬に殺されたやつのように
狙われなくてすみそう
いざとなったら、二つの場所からターゲットを狙える
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況