X



【どこまでも】喧嘩稼業 木多康昭 2068【休めると思っていた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-A3/R [126.63.181.107])
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:25.96ID:fSJIxX130
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【連載してれば】木多康昭 喧嘩稼業 避難所13【雑談せずにすんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1543082719/

■前スレ
【最後に】喧嘩稼業 木多康昭 2067【連載をへし折る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543146975/l50

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-UBHF [182.251.242.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:10.63ID:M/OH6SVva
儲からないとこに人材は来ない
商品の質が下がる
儲からない、のスパイラル入ったら
もうかなり厳しい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-UBHF [182.251.242.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:52.16ID:M/OH6SVva
とあるマンガシリーズの実話
十巻ちょいまで出てるんだけど、7巻だけアマゾンや電子本で異常に売れてる
某ト●ントに7巻だけなぜか上がってなかったってオチ

とある中堅ゲーム性エロゲーメーカーの実話
発売から一ヶ月、なぜかウプされなかったら売り上げ爆発
(理由は中華マフィアが会員に独占DLしてて公開サイトに圧力かけていたからとか・・・)

違法なかったら売り上げはハネ上がる現実がある
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.49.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:26.27ID:u2euzE0za
>>605
この件で一切の違法擁護は無意味
ウプがないとちゃんと売れるってデータは出揃ってる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-UBHF [182.251.242.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:31.71ID:M/OH6SVva
あっちは日本と違って出す本の数が極端に少ないんだと
だから現物が手に入らない
さらに出版社がそれを公式でデジタル配信してるから公式でしか読めないってことらしいぞ
そもそも市場規模が日本の10分の1程度なんだとさ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.49.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:00.88ID:u2euzE0za
あっちはdonate文化があるのが救い
作家を自分たちが応援するという意識がある人が多い
だから無料で公開してる人も多いし自分でガンガンアピールしてるね
これが日本だとこじき扱いされる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.49.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:08.45ID:u2euzE0za
海賊版横行でというのは疑似相関で
実際には、売れる漫画が減って売れない漫画ばかり大量生産してるってことでは?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.49.51])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:24.14ID:u2euzE0za
学園モノはデタラメな高校生活ごとテンプレ化してしまってる
新鮮味も共感も覚えない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-UBHF [182.251.242.1])
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:17.30ID:M/OH6SVva
公式でしか読めないっつっても実態はただの画像なんだから
スクショでもなんでもして幾らでも不正アップできそうだけどな
日本のコンテンツだけが意図的に野放しにされてるようにしか思えない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.49.51])
垢版 |
2019/02/13(水) 04:52:42.59ID:FE0rd5wKa
売れるマンガは、普通に売上げが出る
マンガでは…
メディアミックス商法も昔ほど効果がないし
というか、何十年同じ商法やってるのかな?
って思うくらい売り方が変わらないのも
出版衰退の原因だと思う
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.59.97])
垢版 |
2019/02/13(水) 06:37:40.99ID:PkEqLmPza
>>598
違法視聴?については漫画家も他人に意見言える奴あんまいてないやろな
他人のこととやかく言わず自分は違法サイトは見ないでいいんじゃないの?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-qrG6 [175.177.5.5])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:38:35.70ID:zYQr+5dK0
>>609
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011324911000.html
(1ヶ月公開)

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねなら
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.55.151])
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:37.18ID:0IbiNs1pa
>>596
違法サイト利用者が社会の底辺だって決めつけて見下してるところだよ。変な感情が入ってたらどんなに言っても正論にはならない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-UBHF [182.251.242.39])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:30.97ID:rX0qW/35a
今度は食い下がるの言葉尻とらえ始めたよwww

おれもお前と同じくだらないことやってやろうか?

でお前にスキがあるとか、食い下がられるような書き方をするのが悪いってお前は言ってるじゃないか
なのにその後での発言をするなんておかしいだろお前自身も食い下がられる、という意味で理解してたじゃないか、おかしいだろ
でよく読むと、なんて書いてあるけど無意味だぞ
おれに言葉尻とらえられるようなお前の書き方が悪いんだからな


ほら、こんなこと話しても無意味だろ
おまえ実生活でも役立たずそうだなあ...
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.54.29])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:55.42ID:vHYe/I2pa
ワンピ、進撃、ワンパン、ベルセルク辺りが全部、違法サイト無くなるまで執筆しませんと
ボイコットすりゃ良いんだよ
違法サイト他のせいでこれらの続きが読めなくなったら風当たりも強まるだろ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-RbIH [106.133.54.29])
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:23.02ID:vHYe/I2pa
>>616
ゲームの割れが横行した時のように売る側がなんか対処しないとな
国内ブロックしても似たサイトができるだけでいたちごっこじゃないか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.48.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:53.59ID:I9Hj+7Gva
もうそうなってるよ。
アシ使わない漫画家は月間に多いのかな。

背景真っ白ってジャンプじゃん

コピペは文句言われるどころか、、、

キャラすら3Dで起こす大手作家もいるしなあ。

末期といえば末期か。悲観はしてないけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.48.156])
垢版 |
2019/02/14(木) 00:09:50.96ID:I9Hj+7Gva
>>601
少年漫画や青年漫画など男性誌は話も面白い上背景も完璧じゃないと評価低いが
少女漫画やレディコミで、ドラマで一番引き合いが多い作家(森本梢子 ごくせんやアシガール等)
なんかはビックリするぐらい真っ白だけど話は他の作家とかより面白いからあんまり言われないけど

話がそれたな 違法サイトねえ 法整備だけじゃなく技術的にアクセス遮断などして
何とかして潰さねばならないのだが
もっと技術が上がらないと物理的にも難しいのだろうか
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-ExUY [182.251.242.5])
垢版 |
2019/02/14(木) 02:17:39.60ID:YRGxc10Va
レミとか書いてあるからまさかあのレミガイヤールが一枚噛んでるのかと思った
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.48.24])
垢版 |
2019/02/14(木) 03:21:41.01ID:IR06VzBsa
ここまできたら人任せだけど
経済力の安定してる漫画家がこぞって連載ボイコットするなりして出版社に本格的に圧かけるしかない
出版社は連合組んで政治動かして違法化目指さんとどうしようもないわ
まぁ、既出だけど古本と漫喫がネックだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.48.24])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:14:46.84ID:IR06VzBsa
解決策はただ一つ。北朝鮮にキッチリ金を払って世界にハッキリと謝罪すること
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.48.24])
垢版 |
2019/02/14(木) 05:38:54.99ID:IR06VzBsa
>>622
とりあえず大嘘ついた裏道とリコピンは謝罪が必要だな

違法サイト利用者を批判した漫画家も全員批判を撤回すべきだ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Sa29-NzDn [106.133.56.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 07:59:48.14ID:OZ27l4yFaSt.V
菅長官は「漫画やアニメはクールジャパンを代表する重要なコンテンツだ。
漫画家やクリエーターの収益が奪われることはコンテンツ産業の根幹を揺るがす事態と
なりかねない」と指摘。

「関係省庁連携の下、早急に対策を講じてきたい」と強調した。 
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Sa29-NzDn [106.133.56.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:45:03.62ID:OZ27l4yFaSt.V
離島の小さな島に住んでる人々達には重宝されてたんだろうな
単行本はおろか雑誌すら中々手に入らないし
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Sa29-NzDn [106.133.56.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:55.75ID:OZ27l4yFaSt.V
>>624
youtubeから規制しろよ
違法サイトは合法だから規制したらダメだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Sa29-NzDn [106.133.56.216])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:03:41.89ID:OZ27l4yFaSt.V
>>617
図書館の方が酷いんだが
3000万人の泥棒利用者のせいで本が売れないと作家や出版社が嘆いてる
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa31-ExUY [182.251.242.4])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:46:32.83ID:dEZyHi6MaSt.V
訴訟&判決待ちとか時間がかかりすぎるので、国がプロバイダに特定IPを遮断するように要請するのが簡単だわな
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa31-ExUY [182.251.242.4])
垢版 |
2019/02/14(木) 16:31:44.31ID:dEZyHi6MaSt.V
あんなアタマおかしなこと書いてる奴が常識的な対応するわけねー
こんなことになったら違うことで金儲けすればいいやとしか思わんだろし
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Sa29-NzDn [106.133.47.108])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:41.24ID:x5xSi5VjaSt.V
これは菅さんGJだね。漫画サイトに限らず違法なものは全て遮断しろ。
アクセスした奴はしょっぴける法律も作ってくれ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (中止T Sa29-NzDn [106.133.59.50])
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:31.73ID:0FGBCm+haSt.V
せいぜいISPのDNSを利用したときだけ、正規のIPアドレスを返さないようにするんでしょ。
確か児童ポルノのサイトもそのようなことをしていたはず。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.57.16])
垢版 |
2019/02/14(木) 23:57:45.96ID:kvx6cF2+a
DLも違法です。パソコン大先生に勧められたんですか?
その人を恨んでくださいね。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b8c-ufMX [175.177.5.32])
垢版 |
2019/02/15(金) 03:56:05.14ID:3YSifayR0
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011324911000.html
(1ヶ月公開)

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
いろはにほへとちりぬるをわかよ
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-ExUY [182.251.242.49])
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:59.86ID:B0sRU+Aqa
しかも鯖は海外でいくらでも復活できるようなやつな
もうどうにもならないから通信規制と利用者逮捕がいいよ
日本人が苦しんで外国人は無傷だけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.52.88])
垢版 |
2019/02/15(金) 15:04:56.26ID:Lwu6ib29a
>>715
4000億ってなんの数値なの

タダだから読んでるのに有料だったら誰も足踏まないけど



バカなのーーーーーーーーーーーーーーーーーー>?wwwwwwwwwwwwww

ヴァーーーーーーーーーーーカなの??www

IQ50くらいなの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?wwwwwwwwww

なにが4000億なんでちゅかーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwww
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b8c-ufMX [175.177.5.32])
垢版 |
2019/02/15(金) 17:06:57.34ID:3YSifayR0
>>709
でも原作で初登場シーンから「ピンクのスカーフを除いては男の服装」って書いてあるからなぁ
「冒険精神に富んだ少年のような印象を他人に与える。」とも

他の貴族令嬢と夫人はみんな長髪でドレス着て出てくるのに
1人だけいつも短髪でズボン姿で (「美人」だけど)
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-ExUY [182.251.242.8])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:58.86ID:8QQvaBJva
ダウンロード板に行きなよ
まぁ最近はトレントやフォーラムがメインで廃れてるけど
会話もする必要もないしね
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-ExUY [182.251.242.8])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:34:40.29ID:8QQvaBJva
AI「営業努力して売るよりもただでもっていかせて被害主張したほうが何百倍も市場規模水増しできるよね 理屈の上では世界の総資産を上回ることも可能
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-ExUY [182.251.242.8])
垢版 |
2019/02/16(土) 06:00:14.01ID:8QQvaBJva
ニュース配信サービスの「グノシー」が、上場時に「コンテンツホルダーに対して対価を支払う」との
有価証券報告書を東京証券取引所に提出していたところ、権利者に無断で大量に見出しを配信していたことが分かった。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況