X



【泣きべそ】ザ・ファブル115【南勝久】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e378-0iUS)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:44:42.54ID:5xdozg4T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※保守は12まで───

※避難所
ザ・ファブル避難所05 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542194167/

※前スレ
【プレハブ】ザ・ファブル114【南勝久】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543062151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:34.73ID:tQ+ut+Gr0
>>73
大切にしてくれるなら、とあげたんだけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffb-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:05.86ID:4Ld1nWeL0
凄いよね

僕淫らは面白かったのに
同じ絵で似たような下ネタ漫画なのに
レトルトパウチはクソつまらないってのがさ

ドラゴンボールとキャッシュマンや
ボーボボとチャゲチャみたいな前例があるけどさ
この差はなんなんだろ?
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-n7jy)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:21.31ID:chniqhKha
セブン、僕たち、探偵、監獄、セーラー、カイジ、彼岸

すげーつまらないからちゃんと読むのやめた
パラ見しかしてないから10秒かからないわ

いいかげんに次のシリーズ行くなり終わりになりしろ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffb-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:48.03ID:4Ld1nWeL0
ビュルビュルは、ここでヒステリックな反エロキチガイがキーキー喚いてたから、
どれほどのエロオンパレードかと見てみたら、大したことなかったぞ
セックス回は三回程度だったし、これならセックスパートに入った時の源君の方がよっぽど……

それより「交尾するために生まれた肉」とか、台詞回しの方がヤバいと感じたw
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 73e4-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:54.99ID:yojNXdRA0
>>86
海外サーバにあろうと何だろうと、児童ポルノのサイトが壊滅してるんだから、その気になれば潰せるだろ
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffb-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:05.80ID:4Ld1nWeL0
この作者初めてか?

「体を鍛えておけば、上司に怒られてても心の中でその気になれば殴り殺せると思っていたら心の平穏を保てる」

とか言っちゃってるあたりネタじゃなくてガチめにやべー奴だろ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:38.78ID:tQ+ut+Gr0
確かに文字では見るけど
タイラップなんていかにもやっつけ仕事感出てると思うけど、アシリパさんはしっかりタイラップで留めてるといつも言ってるなw

@S_Rikud0 ← 検索してね
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 73e4-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:35.18ID:yojNXdRA0
>>131
ディズニー見習えばいいのに
違法サイトみたいなサイト放置したままにして情にうったえかけるだけって出版業界がまったく努力してないじゃん
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:59.34ID:tQ+ut+Gr0
>>13
でもアシリパさんみたいな使い方は見た目が貧乏くさい
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:19.77ID:tQ+ut+Gr0
アシリパさんがタイラップ自慢するのがよくわからん
何か触らずにはいられない人なんだろうね
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:41.40ID:tQ+ut+Gr0
子供みたいに何でもステッカーベタベタ貼るし
でも改造、整備は人任せ
施主が建築に携わってないと怒る人みたい
餅は餅屋って言うしなあ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c381-96vD)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:37.45ID:ZCy1BYvm0
>>555
DELETE打ち切るの遅すぎだろ…っていうかここ最近のヤンマガって、
主役っぽいキャラが1-2回目で死亡する漫画は
フラグにしてもいいレベルでほぼ100%クソだな
あそこまで判を押した感じだと編集サイドの意向でムリヤリ盛り込んでるんだろうが
あまりにもワンパターンすぎ、紙の無駄レベルでしょーもない
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 73e4-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:16.50ID:yojNXdRA0
>>181
違法サイト最高、潰そうとしているやつらは俺が潰してやる。
まずはつぶそうとしている3流作家の晒しから。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:46.65ID:tQ+ut+Gr0
>>48
中国のアウディが言った事だから日本のアウディは関係無いってアウディジャパンは言ってたけどもアウディはアウディだからな
カブの話の収まりきらなかったところ見たかったのに EDのちょっとだけかよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:32.80ID:tQ+ut+Gr0
アシリパさんってタミヤが10万円分しかプレゼントしないっていうんでギャーギャー文句言いまくるクズ芸人だからアウディとしてはバカで盲信的なアシリパさんインカラマッちゃんファンに対するイメージアップ作戦
アシリパさんって芸人なの?
んー、宣伝なら国内に無い左ハンドルのS6セダン入れるかなあ?
S6の左ハンて正規車に無いの?
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:54.66ID:tQ+ut+Gr0
>>53
ナビだかインフォメーションパネルが日本語だったけど
どーせワガママ言ったんだろ
横文字は尻上がり
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 53ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:15.54ID:tQ+ut+Gr0
本人全く無意識で言ってるし
谷垣圭のブログ見てたら、アシリパさんからお店の開店祝いが届いたって書いてあったけど本当にアシリパさんから送られたのかなぁ?
誰?
車好きの圭ちゃん知らないの?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffb-81xu)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:41.88ID:4Ld1nWeL0
>>301
原作最後まで読んでも一回でワーレンとルッツの区別つくほうが少数派かもしれない
(言われて「あああっちがワーレン」くらいな)

フジリューが描いた「アップルトン提督」は2回ぐらいしか出ないでもう死んだけど、一生忘れられないかも……
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c381-96vD)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:39.57ID:ZCy1BYvm0
だが、革命的な漫画だったな

ライバルの実家に忍び込んで金庫の現金を奪いつつトイレには流せないサイズの置き土産をする

奪った現金で釣って現役プロ投手と真剣勝負

こんな野球マンガは見たことがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況