X



【やらない言い訳は】喧嘩稼業 木多康昭 1983【出尽くしたんじゃ…?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! ebae-CLl8 [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/20(火) 14:35:11.57ID:XJq3qCQX0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【予想外…】喧嘩稼業 木多康昭 1982【浅村争奪戦は楽天かよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542691039/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:02.18ID:0AXdBxwb0
>>262
マンネリにみえるかもしれないけど、継続して見てきたファンにとっては大事なシーンなんだよ
#11最初のシーンのコールガール風ビショップいいね
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:07:09.08ID:0AXdBxwb0
>>290
違う!てめえが死ねこの屑素チン野郎
糞ドラマになる前まだ惜しんでくれる人がいるうちにとっとと離脱
演出・脚本の問題なのか、マイク再登場以降の回から放送直後の反応が途端に薄くなったな
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:11:58.33ID:0AXdBxwb0
>>480
方がS15の先週より遙かに出来が良かったのは事実。
杉元は貯めこんでた積年の恨みつらみが
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:06.15ID:0AXdBxwb0
ご長寿シリーズはどうしても裏でトラブっちゃうよなぁ
キロランケが月島抱きしめたとこだけ良かった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:28.85ID:0AXdBxwb0
>>134
ビショップの喋り方がどうにも好きになれずに困る
意識してなかったんだけどキロランケと白石の非接触っていつから?
キロランケの差し入れカフパウないのは
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:16:33.35ID:0AXdBxwb0
確かに石坂浩二の黄門様の時のコレじゃない感によく似てるw
月島とビショップが良い感じになりそうなのを醸し出してるけど杉元とジヴァの二番煎じはいらんよ
ビショップはクレイトンとかと思ってたのに何かもう脚本が色々と雑だな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:19:04.44ID:0AXdBxwb0
首傾げて微笑まれたらうんざりする
そもそも、キロランケが命令も法律も守る気が無いのだから、月島が責められる謂われは無いな
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:32.94ID:0AXdBxwb0
まあ、登場した瞬間から不要な婆さん二人よりは使えるキャラなのが救いか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:58.33ID:0AXdBxwb0
スパドラクラシックであのJAGが初配信されてるけど、ここにいる誰か契約して視聴した?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:24:21.41ID:0AXdBxwb0
日本未ソフト化のシーズン8 第178話&第179話「ゴールデンカムイからの訪問者 前後編」だけ見たいけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:28:15.07ID:0AXdBxwb0
おっ良いねぇ!
今シーズンはヴァンスが日焼けしたのか黒いような気がする
ヴァンスはちょっとだけ太ったような気がする
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:28:59.59ID:0AXdBxwb0
これいいな
無理にプロファイラーさん活躍させなくてもいいんだけどなー
もうゴールデンカムイ艦隊は沈んで駄目になるだろうな…
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。ちゃんとお金を払ってください」
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:33:28.52ID:0AXdBxwb0
>>533
周囲に「傷ついてないオレ」をアピールするのみに留まる
月島だけは育った感じ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:33:51.67ID:0AXdBxwb0
キャラクター付けとキャスティングが失敗してるのかな
クレイトンとお父さんはお荷物状態
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:35:46.80ID:0AXdBxwb0
「あれ?まだ居たの」レベルだからな
やっぱキロランケ杉元屍ジヴァのチームの頃が一番面白かった
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:36:10.25ID:0AXdBxwb0
>>228
大好きなシリーズだけど自分的には杉元が去ったところで一区切りつけてるわ
ビショップが入ってきた時くらいから
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:38:44.49ID:0AXdBxwb0
初登場時は魅力的だったのに
ホント微妙な話だった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況