X



【スレタイの】木多康昭 喧嘩稼業 1945【法則がわからん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 22:10:41.28ID:1U6Eb3pe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【裏切り者は】木多康昭 喧嘩稼業 1944【烈だったか…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542458904/

次スレは気がむいたら立ててね☆ぷぅ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:29.69ID:sS2GU6qu0
>>107
金盾金盾言うけど参考にしてる国に中国なんて入ってないぞ
恐らく参考にするのはイギリスとか韓国型の規制

諸外国におけるサイトブロッキングの運用状況

? 2017年9月現在、世界42カ国で導入されている。

イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、オランダ、スウェーデン、
ロシア、メキシコ、韓国、インド、マレーシア、インドネシア、タイ、シンガポール、イスラエル、オーストラリア等
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.42.228])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:00:37.19ID:7dvUZ5Hqa
ヤンマガを週刊で読んでる層にはファブルみたいなアウトロー系や源君みたいなエロが人気みたいだな
売り上げから見ても単行本で追ってる層との好みの隔たりを感じる

侠飯は話より飯漫画自体がヤンマガ読者層と合ってない感じ
スピのクーネルマルタとかはなんだかんだ続いてるし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:04:59.73ID:sS2GU6qu0
勝手に都合のいいところだけ切り出すな
識別機能(ID/PWD)を持っていて特定の人にだけはアクセスを許すが持ってない人を遮断する、これを無理に突破するのが不正アクセス

識別符号なんて関係ない全員遮断する、ってのを突破するのを禁止する法律はない。
お前がで言った例もそうじゃん、ftpでは認証機能があるのをhttpの瑕疵をついて突破したって。これなら不正アクセス禁止法に触れる
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1318-2AkZ [106.172.81.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:13.97ID:7ThvcX/00
>>41
なんか最下位球団みたいになってるんだよな

フロントや監督はやる気ない、コーチ陣は過去のやり方変えようとしない、
老害は実績頼みで実力ない、中堅の良プレイヤー居ない、新人は基本からして出来てないし危機感もない

センゴクは自力でかなり頑張ってるが・・・・・・・
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:32.40ID:sS2GU6qu0
規制は必要だけど規制しまくって魚も住めないような白河みたいにネットが浄化されるのも寂しい
無修正エロ動画サイトに一月5000円くらいで契約してたけどAV規制で東京ホットもカリビアンもクッソつまらなくなった

まあ時代の流れとしては必然だな…
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:42.71ID:sS2GU6qu0
遮るものがないからと歩道を自動車で走って合法だとドヤ顔する精神論ですな
当然そんなものは普通に逮捕されるし、そのための法律、そして運用されている
都合がいいところを切り出してるのはお前だよ、ホント疲れるわ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:29.46ID:sS2GU6qu0
xvideosもpornhubも野放しなのにな。
為政者はポルノをバラまきたくて仕方がない。
ポルノをバラまけば、若い男をおとなしくできるから。
映画、音楽、漫画だと著作権にはうるさいのに、
ポルノはまるで押し付けられるように、無料で見放題。
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1318-2AkZ [106.172.81.72])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:21.59ID:7ThvcX/00
>>67
普通なら失敗を元に「マトモな作者たてて構成からキッチリやろう」とするもんだが
何を思ったか「金かけたくねーからカス新人を大量に数打てば当たるだろう」に方針転換するマヌケっぷり
しかも当たるどころかカスリもしない
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:22.08ID:sS2GU6qu0
対抗馬がちゃんと競争力のある価格でオンラインやってればこうはなってないな。
最新作は各社独自の電子書籍に囲い混んでるし、旧作もいろんなサイトがあるけどラインナップが絶望的。
無料系webコミック派生の方がましという。
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:43.60ID:sS2GU6qu0
何人も、不正アクセス行為をしてはならない ← これが不正アクセス禁止法
そして遮断されてるサイトにアクセスするのは普通はできない
普通にできないことをやれちゃうのが不正アクセス、すでに法律に書いてあるし運用してる

国が遮断を決めたサイトにアクセスすることは不正じゃないて無政府主義者ならもう議論にならないわ
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:15.51ID:sS2GU6qu0
何人も、不正アクセス行為をしてはならない ← これが不正アクセス禁止法

はい嘘つきがままた嘘つきました

『この法律において「不正アクセス行為」とは、次の各号のいずれかに該当する行為をいう。
一 アクセス制御機能を有する特定電子計算機に電気通信回線を通じて当該アクセス制御機能に係る他人の識別符号を入力して当該特定電子計算機を作動させ、(略)』

繰り返すが不正アクセス禁止法の対象は、他人の識別符号があるシステムに限る

誰もアクセスさせないのを無理やりアクセスしてもこの法律には触れない
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f2f-jQ4F [27.143.216.117])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:16:59.73ID:sS2GU6qu0
金盾って軽く調べたらTorや串だけじゃなく今後はVPNもはじくようになるらしいじゃん
日本がどれだけ本気か知らんがガチなら中国倣って違法サイトのみならず類似した海賊サイトや
アダルトも無修正が多かったり映倫通した正規を侵害してる所は応用で消されるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況