X



【俺は錦織を】喧嘩稼業 木多康昭 1863【応援するぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eeae-3Asf [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:50.57ID:EQW86NRY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【ロッテの丸獲得資金に】喧嘩稼業 木多康昭 1862【隙はない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541980079/

次スレはいつ誰が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a68e-W8s6 [119.240.176.65])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:54:14.72ID:zjNID6e40
>>40
萌えマンガでも面白きゃ読むよ。荒唐無稽な設定の割にはイマイチステロタイプな主人公がいちいち乳とかパンツとかで騒いで小学生じゃねーんだから。これで面白がれるのはミトコンドリア並みの生殖本能だけの奴としか思えない。
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:31.31ID:X3hnea7m0
茨戸で戦闘しながら指揮とってて戦う現場指揮官の中少尉や土方と同等のことこなしてるけど
視野が狭くなりがちな狙撃手がスポッター無しで戦いながら指揮するってかなり面倒くさそう今みたく通信機ないし

特に茨戸は抗争はしても戦争したことない烏合の衆(これは土方も同条件だけど)を指揮しながら
精密射撃で敵戦力ガシガシ削らにゃならんわ
(土方は永倉が人皮の現場にいるけど)戦いながら人皮の行方も警戒せにゃならんわで忙しなさすぎ一人でやるこっちゃねえ
しまった逃げ時を過ぎたかってなっても仕方ない___
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a68e-W8s6 [119.240.176.65])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:38.82ID:zjNID6e40
折角なので侠飯作ってみたぞ。
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160831210045_000.jpg

スープはただの市販の粉末スープ。
ミネラルウォーターで米を研いで炊くのは初めてやってみたが(炊飯の前に
時間を置くのは前からやってる)、ご飯がふっくら美味しく炊けて驚いた。
ただ、三合を研いで炊くのに1.5リットルも使った。
コスト的にはともかく、ミネラルウォーターみたいに重くて場所も取るものを
1〜2日毎に行う飯炊きの為にいちいち買う気にはあまりなれない。
オイルサーディンとリンゴチーズとネギ飯は予想の範疇の味だったが、
カマバターは美味しくてリピートして作ろうと思った。
調味料の量がろくに書かれていないので、自炊をろくにやらないような人だと
自分に合った味がちと掴みにくいかも(そんな人はそもそも作らないか)。
正直今のところ面白くないし、いつまで連載が続くか分からないけど
気が向いたら今後も作ってみるつもりだ。
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.45.218])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:04.94ID:5ACgutuma
セブンセブン言ってるけど母も子供も死なないからな
そもそも友達に結婚おめでとうの隠しメッセージ出した後に母子のハンバーグ食うとかありえないよな
友達ドン引きだよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a97-W8s6 [115.37.248.129])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:14.96ID:vPTrnYRV0
中国みたいに日本から海外サイトへアクセス出来ない様にブロックするって事なのだろうか
でもそれだと海外の視聴者は関係ないよね?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:46.48ID:X3hnea7m0
>>27
殺そうとした相手だし鶴見の追っ手の可能性が高いと考えて一人シリアスモードなのはわかってるんだけど
やっべ…過去のやらかしバレる前にこっそり先回りして何とかごまかさにゃと内心焦ってるようにも見えて笑えて困る
漫画は買って読むのが普通の日本人
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:22.40ID:X3hnea7m0
狙撃部隊作ってたら無駄死にせずにすんだ→まあもうどうでもいいけど(ばっさり)から
生きてるうちは見捨てないけど死んだら終わったことになるタイプと思ってたので造反組の仇って見方は目鱗
それなら戦友殺した男だ発言もありかも
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a97-W8s6 [115.37.248.129])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:24.89ID:vPTrnYRV0
出版と言うビジネスモデルが崩壊した。
政府は漫画家を守るのではなく出版社を守りたいんだろうな。
漫画家はネットに作品をアップすればいい。
広告収入でやっていける。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:09.04ID:X3hnea7m0
>>65
自分もだ、ちゃんと沈黙のコマを作る演出が細かいね。
かと思えば、障害になりそうな人は容赦無く殺しにくるし、口に出すし、興味深いキャラとしか言い様が無い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a97-W8s6 [115.37.248.129])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:06.92ID:vPTrnYRV0
>>19
今更すぎじゃない?蔓延してからどんだけ経ってんのよ
こんだけ後手踏んだ時点でもう焼け石に水でしょ

そもそも目に見えたような必然の流れなのに
出版社側が目先の利権に拘り続けてろくに対策やユーザーの誘導してこなかったやん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.45.218])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:27.60ID:5ACgutuma
>>42
太古から居た恐竜に見せかけて、実は恐竜の中に入ってる種族の事らしい


ロシアチャンピオンにスカウトされバトルスーツ戦士になろうとしたけど
強気な変な女博士に止められた
はい、コレでゴーストライターと同月に終わり
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:56.96ID:X3hnea7m0
サクソモアイェプの回が好きだ
尾形は一言二言くらいしか喋らない地味な回だが
杉元アシリパ白石の馬鹿三トリオの小学生みたいなやり取りを見て何を感じただろう
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.45.218])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:39.65ID:5ACgutuma
POSで5000部前後なんでよく一年続いたなってレベル
セーラーエース以下だしな
ヤキュガミが同程度の売上なんでこのままだと多分似た巻数で打ち切られる
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:05.16ID:X3hnea7m0
>>40
大雪山で羆にビビる尾形が加筆されてたのはワロタ
サイコパス言われてるコメントよくみるけど11巻の修正見てるともしかして作者は
拗らせまくってアレな過去だけど普通の人間だと強調したいのかなと思ったり
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.45.218])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:38.55ID:5ACgutuma
ヤンマガのカラーには合わないのかも。月マガなら合うんだろうが老害がずーっと居座ってるから若手は入り込めん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:39.11ID:X3hnea7m0
サイコパスは生まれつきだから尾形は違う気がする
今後どういう風に描写されるのかわかんないけど
ちゃんと普通の感覚持ち合わせてるあんちゃんなんじゃないかなとおもったりする
尾形というキャラは人によって捉え方がかなり違うから面白い
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a97-W8s6 [115.37.248.129])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:48.25ID:vPTrnYRV0
>>7
YoutubeはGoogle傘下の合法企業だからな
ニコニコも最初期は海賊アニメを流すだけの場だったのにいつの間にか政治家公認の合法サービスになってる
違法サイトもそのうち似たような状態になるだろ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ca-W8s6 [175.177.5.37])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:10:12.00ID:X3hnea7m0
>>83
もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな

多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況