X



【今現在最古の】木多康昭 喧嘩稼業 1689【八つ橋は決まっていない】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c678-qf++)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:22.36ID:K3n7s6Eh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【週五ぐらいだったら撮れるけど】喧嘩稼業1688 木多康昭【...ダメ?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540452539/

次スレは気がむいたら立ててね★おっけ〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:04:25.65ID:efm2e4Yi0
>>3
発信源はそーゆー法律が追い付いてない海外だし、見る方を取り締まるのはキリがないから

児童ポルノも通販でDVD等を買ってその現物を手元に置いておかないと捕まらない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:04:25.77ID:hmKj8sAk0
トーカがマンコさしだせばすぐ元に戻るだろうになぜ試さないのか
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:05:00.68ID:efm2e4Yi0
文化庁著作権課が私的利用ならダウンロードも合法と認めてるからな。ソースはITmediaの記事。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:06:14.59ID:efm2e4Yi0
どこが頭悪そうなのか詳しく言ってよ
ちゃんとした批判を早くよこせよ
ほら早く答えろよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:07:50.20ID:efm2e4Yi0
>>14
違法サイト利用者が社会の底辺だって決めつけて見下してるところだよ。変な感情が入ってたらどんなに言っても正論にはならない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:08:34.32ID:efm2e4Yi0
>>21
ふたばで違法サイトの批判スレが立てられたら即隔離されてるの草www
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:09:01.11ID:efm2e4Yi0
だってただの言い訳だもんな。相手にすんのもアホらし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:09:27.73ID:efm2e4Yi0
なんで変な感情が入ってたら正論にならないんだ?

そしてそれは違法サイト賛成派にもお前同じこと言えるんだろうな?
感情論丸出しで違法サイト残してとか言ってるやつがたくさんいるぞ

おれにだけわざわざ批判してきてる時点で、お前こそ「違法サイトを利用したい」っていう感情論に振り回されてるんだよ

感情的な乞食早く答えろよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:09:42.90ID:hmKj8sAk0
>>62
そとなみ絵ではトーカの容姿は上位でも
ヤンジャンの中だとトーカより可愛いヒロインは多数いるから
ヒロイン目的でグール買う奴は少数じゃないの?
ストーリーの内容で買っていた奴が大半で
そのストーリーがゴミ化したから売り上げ減少だろ
女のカプ厨でカネキトーカカプが好きな奴は買ってそう
腐はもうほぼ死滅したかな
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:16.82ID:hmKj8sAk0
カネキオタの断末魔はダルマからウンコ化まででもう見飽きたから煽ってもあんまおもしろくないよ
じゅうぶんメシウマを味わった
てかウンコ化でカネキが主人公おろされた辺から1スレ連投余裕だった13アンチも姿消してて草
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:23.01ID:sGS5KYkOH
今度は分署対決w
ZEBRA
スレ立て乙です
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:14.23ID:efm2e4Yi0
動画、音楽、ゲームが法整備でダウンロード違法になった時に、出版社が動いていれば、今みたいな無法地帯には最低限ならずに済んだ

原因の一端は業界自身の認識及び努力不足
漫画は買って読むのが普通の日本人
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:12:03.03ID:0OXwWxu1H
今月も、3rdの悲鳴伝が6日発売だったり、月刊の星籠の海が20日発売だったり
少々変則的ではあった。
大人の事情なんだろうけど、よくわからんね。
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:12:37.53ID:hmKj8sAk0
12巻発売時期は劇場版放映時期と重なり少しぐらいは新規の流入はあり
本スレでも映画で興味を持ったが怪獣になったカネキに驚いて買わずに済んでよかったと書き込みあったし
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:12.64ID:hmKj8sAk0
>>48
夜中のバレスレはいつもの荒らしが来てカオス
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:55.40ID:hmKj8sAk0
>>93
13厨装ったクインカス厨なのがバレバレだよwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:14:55.14ID:hmKj8sAk0
今更細かいところなんて気にしてないやろ
六月が下心丸見えとかいって次の週に改心してるような展開だぞ
金木助けてめでたしめでたしで終わりか次世代へのどっちかだろ
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:05.51ID:sGS5KYkOH
退場
ボスの議員活動って何すんだ?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:30.29ID:sGS5KYkOH
>>35
というか、ネタとしてはつまらなさそうな予感しかしないw
チリはただのアル中なのかもとから若干人格障害持ちなのかわからんかったな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:16:36.97ID:0OXwWxu1H
主人公の10年前の回顧録って漫画では言ってないんだっけ?
だからそれはないな
ヒロインをその目に遭わせるとか主人公が生き埋めにされるならともかく
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:29:46.38ID:0OXwWxu1H
あとまあ軽くフォローしとくなら
萌え漫画としては絵はそこそこ美味いんじゃない、はっとり
あくまで萌え漫画だけどもね

金なし才なし人脈なしのヤンマガ編集部が
色んな意味で貧窮してなければサードの方が似合うと思うわ
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:34:00.56ID:0OXwWxu1H
発行部数6万部の別マガのさんかれあで5万部は売っていたはっとりがこれだから、1万部程度しか売れていないから
基本西尾ではものすごい低いレベルの固定客しか興味もたないんだろうな
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:34:23.68ID:0OXwWxu1H
>>160
はっとりみつる×西尾維新
「少女不十分」特集
プロになれる人となれない人の差はどこなのか?
はっとりみつるが贈る“クリエイター志望者のための物語”
ttp://natalie.mu/comic/pp/shoujofujubun

はい
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:38:40.88ID:0OXwWxu1H
>>446
イヌネコやウミショーのイメージが強いからコメディの人かと思うんだけど、さんかれあはちょっと違うと言えば違うわな。
コンチェルトとかもあるので、なんつーか中二的なのもやってみたい人なんじゃないかと。
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:44:50.34ID:F0YeSML6a
GTO
なんで私の名前知ってるのって
おまえ芸能人だろ
父の死は報道されてること知らんとかなら無理ないけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:47:07.92ID:0OXwWxu1H
スモーキングって今のヤンマガの中でも数少ない読める
古き良き硬派系の劇画寄り作品だと思うから
変に連載回数増やさずにあのペースで程ほどに長くやってもらいたいもんだ
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:47:32.23ID:0OXwWxu1H
>>335
スモーキング嫌いじゃないし割と楽しみにしてるけど
ここでも突っ込まれまくってた、ジジイの個人的復讐のために
老夫婦が犠牲になってた話は本当に酷いと思ったw
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:55:47.30ID:0OXwWxu1H
次号、BULLET企画でヤンマガに戻って来る田中宏
セブンスターはエグザイル軍団使って日テレ深夜ドラマ化?

しかし、月一掲載なのに8頁しか描かないCLAMP大先生ワロタ
来月から伝説のカードキャプターさくら再始動だもんなー…
ヤンマガではコミック売り上げナンバー1だから強気になって手抜き同人誌状態になるわな
ちなみにみなみけとロボニートは8頁、極ドルは何と12頁
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:00:30.70ID:0OXwWxu1H
>>188
ヤキュガミは打ち切られても驚かないが切るならDELETEと一緒に切ってくれ、もう隕石落ちようが面白くならねえからw

1巻出してやっただけで充分だろw
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:04:27.57ID:0OXwWxu1H
復讐代行業者な訳なんだけど、依頼者が「仕返しした」事実に満足すればミッションクリアというスタンスの業者な訳じゃん、主人公チームは。
なので第三者的な立場で見ると、ヤリサーの回はかなりヌルい。殺人上等のシゴトなのに、あの回は警察の追及を逃れてる共犯者多数。
まーでも、主人公とは違って徹底的にやるスタンスの業者も登場するので、その対比が作品テーマの重要な部分とすると、ある程度の抑制はあって然るべきなのかとも思う。
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:04:52.82ID:0OXwWxu1H
>>363
なんかくどいっていうか、なにやってるかわかりにくいからサッパリ頭に入ってこないんだよね
漫画読んでるのに小説読んでるような感覚になるし
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:09:50.94ID:F0YeSML6a
彼岸島は愛されてる
というか部数減り続けて3万部切ってるけどな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:14:49.68ID:F0YeSML6a
戦渦の作者はああいうエンタメ系向いてないんだから
アフタヌーンやイブニング、グッドあたりで
頬染めて擦り寄ってくる特徴的なホクロのあるショートカットの彼女が
実は他の男とーみたいなイジイジしたの描かせてやればいいんだよ
ちば賞自体だいたい小規模な日常系漫画を受賞させてんのに
連載はエンタメ系って方針もブレブレでおかしいんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:19:52.15ID:F0YeSML6a
予想外で読者を驚かせる方向だけに力入れて、肝心の漫画の面白さが二の次になってる感じ
激辛スパイシーカレーで、香辛料たっぷり入れてビックリするぐらいの辛さではあるけど、肝心のカレーその物の味は不味い
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況