X



【スレ番】喧嘩稼業 木多康昭 1672【合ってる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spa5-PLhw [126.33.30.119])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:34:10.65ID:PR5ez4jop
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

すべての責任は木多と運営にある!

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ(消えてたので適当)
【来週も載らないことは】喧嘩稼業 木多康昭 1668【確定している】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540270057/

次スレは好きに立てること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:09.50ID:LeNqWNK0H
徹底的にリアリティ重視した生真面目一辺倒な作りなら専門知識がある程度ないと楽しめなくなるから視聴者数はここまで伸びなかっただろうな
何かしらの説得力を持たせた展開なら細かい事に意識が奪われること無く見られるけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:09.21ID:LeNqWNK0H
物語の世界観やキャラ設定、長期的なビジョンをたてて番組をどうヒットさせていくかの舵取りがショーランナーだから変わると影響はでかい
そうなんだ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:40.45ID:LeNqWNK0H
しかし双子ちゃん、デライラの手に余るんじゃないか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:20.78ID:LeNqWNK0H
いつまでも若いイメージだった
こんなに長く続いたのに最後は喧嘩して降板って悲しいね。
芝原は捏造ネタで胡散臭い業者に名前使われる被害にあって災難だったけど毅然と対応してたの思い出した
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:46.20ID:LeNqWNK0H
オープニングのキャスト紹介で可愛い表情するよね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:11.54ID:LeNqWNK0H
それともこなれて来て安定するのかどうなんだろうな
上杉と文学が同じ場所に立ってたのって第1話だけな気が
やっぱショーランナーが変わると違ってくるもんだね。
LAは最終的にドンパチで片付けるから
クリスマスエピは毎シーズン良いエピが多かったのに今回は何か間が抜けてるエピだったね

ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:31.52ID:LeNqWNK0H
ゲイリーグラスバーグは脚本も書くし、影響力は俊藤浩滋以上だったんだろうね。
脚本も演出も大事
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:37.03ID:LeNqWNK0H
例え好きでも、昔の物は好きと言わない方が良いという忠告かな
別に芝原とジヴァの2人で持ってるドラマではないしなあ
芝原とジヴァがいた頃はそれに埋もれない屍の扱いがあったから良かったような気がする
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hca-7PZ0 [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:34.35ID:JF2QlHoEH
>>103
美形じゃなくても演技力さえあったら個性派で生き残るかもしれんけど
少し前のシーズンで芝原がトゲ刺さった時にバナナの皮使ってたな
あのトゲの話は何の意味があったの?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:51.76ID:43yQ456qH
>>152
大人の都合にあわせろと子供にガマンさせたり従わせる為に嘘で丸め込むより、子供でもちゃんと説明してやって1人の人間として尊重するのはお国柄かね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:18.24ID:43yQ456qH
>>66
アメリカの俳優って高学歴で他の専門職についてもやっていける学力や資格持ちが多いイメージなんだけど上杉や文学演じてる人もそうじゃなかったっけ?すげーなと思うんだわ

ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:27.40ID:43yQ456qH
>>7
木っ端微塵という最期
そのあと皆の中にある文学のイメージで化けて出る
上杉、上杉、上杉!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:18:02.22ID:43yQ456qH
>>3
子供自身の性格や知性でも変わってくるわな
マヤの父親は典型的なモンペ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:22.35ID:43yQ456qH
>>118
今回は甘っちょろさが鼻についた
歪曲するセンスすごいな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:39.79ID:43yQ456qH
>>172
文学はこのシーズンで降板するんだぞ
実写作品に向いてないというよりも子供向けのアニメーション作品とかだとしても台詞 表情 動き その他の演出で表現してることを読み取れないタイプなのかね
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:15:12.25ID:43yQ456qH
>>312
ボーリン姐さんを堪能できる
あんなにつまらねえ話をそこまで必死に擁護するのも大変そうだなw
ビショップは登場時の雰囲気からかなり印象変わったけど今の感じ好きだわ
最近は文学がいい味をだしていると思う
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:33:05.05ID:43yQ456qH
>>15
フォーネル探偵になったから出番増えるかも知れないよね?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:37:24.59ID:43yQ456qH
>>246
あれは過去にやったLAパイロット版時の焼き直しだったなw
フォーネルって上杉と違ってデジタルに強いよねw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:59:02.56ID:43yQ456qH
>>38
イギリス人に向かって言うって洒落てるなぁ w
ちゃっかり上杉に請求書を持ってくるフォーネルもいいw
局長の「もう帰りたい」で笑った
テーザー銃を気に入る上杉
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 03:33:56.03ID:43yQ456qH
>>59
文学くんはすっかりベテランの検死官だね
役者の気持ちのせいか知らんけどドラマ内での関係まで無かったみたいに変えてしまうのはプロとしてどうなの?と思う
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 03:42:45.88ID:43yQ456qH
>>405
新しいショーランナーはゲイリーとは違うことをしたいのだろうか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 03:47:15.25ID:43yQ456qH
>>292
堪能させてほしかったのに
クールなキャラだった睦夫があんな変なダンスをするようになるとはw
煽りに煽りまくってた司会者のあいつ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:00:33.92ID:43yQ456qH
>>115
本物のコメディアンはシリアスな演技も上手だし演技の幅は広いよね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:09:16.01ID:43yQ456qH
>>45
上杉と屍の復職までの間はなんだったのよ?
局長の出番が増えたのはショーランナーが変わったからかな?
トラウマ回がどうってよりお父さんが嫌いだから喚いてんだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:41.49ID:43yQ456qH
>>140
こんな話持ってこられても上杉と屍頑張ったな位にしか思えないわ
PTSDを克服して日常に戻ったり、復職したからといって、辛い体験や記憶が消えてなくなるわけじゃないからなぁ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:17:58.92ID:43yQ456qH
>>162
捜査官なら良かったのかなあ
被害者の海兵隊の悪女房ってもしかしたら昔エスターって気味悪い少女が出てた映画があったんだけどあの少女がデカくなったのかな〜?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H46-JHIh [103.75.118.159])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:26:44.00ID:43yQ456qH
>>404
また同じようなことをネットの片隅やマイナーな媒体でやりそう
まーた、マイナス思考人間どもが糞妄想で喜んでるのか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa08-xC8m [106.133.54.157])
垢版 |
2018/10/25(木) 04:56:14.93ID:b+OLbP6ka
新連載は題材がありがちすぎるから、期待薄い
でも始まったばかりだからわからない

ダイナーの無駄な引き伸ばし
爆弾でアワアワで一話引っ張るとか、初期のグールや銀映よりひどいぞ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況