X



【掲載のほとんどを】喧嘩稼業 木多康昭 1638【失っているが】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 96ae-hPkO [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:03.43ID:Lin6lKFQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【宮本がコーチなら】喧嘩稼業 木多康昭 1637【ズムサタはどうすんだよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540008966/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:28.93ID:jfoxXrbx0
アニメの違法サイトは擁護してたけど
漫画はだめよね
アニメはテレビで無料で見れるもの
漫画は買わないと見れないもの
この違いは大きい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:55.56ID:jfoxXrbx0
違法ダウンロード
ちなみに違法と知っててダウンロードしたら現行法でも既に有罪
業者にログが数年分残ってるから楽に追える

残念でした
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:55.22ID:jfoxXrbx0
これは仕方がない
違法サイトとタダ読み厨が全面的に悪い
ISPでブロックするのはとても効果的
プロクシとか使ってまでやる奴は放置しかないが、
少なくとも一般大衆は面倒な事は止めて電子書籍を買うようになるだろう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:06.23ID:jfoxXrbx0
>>88
DL禁止法は音楽と動画に限定された法律でテクストと画像は対象外
そして漫画家は海賊業者に潰されたほうが良い
日本の民度が低くなったの反社会漫画のせいだと思うから漫画家は海賊版に潰されてホムレスになってほしいわ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:52.87ID:jfoxXrbx0
>>543
TPPに似非移民、安倍のやってる事は狂うジャパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:46.25ID:jfoxXrbx0
スチームみたいなプラットフォームをはよ作ったほうがいいと思うな
たまにセールやれば、海賊のリスクを犯さず利用するユーザーを
ゲットできるやろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:36.52ID:jfoxXrbx0
売れる訳ないって( ^ω^)・・・
お前はニュースも読まない小学生なんか?
今ではもう紙の書籍市場より電子書籍市場の方が大きいんやで
紙なんて汚れるし、折れるし、虫来るし、電子より良い事なんて一つも無い時代
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:39.50ID:jfoxXrbx0
漫画単行本に関しては既に紙を越える程に売れてる、電子書籍。

昨年電子が1700億以上、紙が1700億弱と、3400億弱。

ちなみにジャンプ全盛期とか2500億くらいなので、
今は史上最高レベルで漫画単行本売れてる時代。ね
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.44.104])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:57.18ID:2jukUYkda
あんな説教臭い漫画、風俗店に置くと思えないんだが
漫画喫茶とコミックレンタル店の間違いでしょ
あんなものプレイ前や休憩中に客や嬢が読んだらテンション下がるよw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:04.75ID:jfoxXrbx0
バカなん?漫画にそんな価値ねーよ
Kindleも持ってるが10分も掛からずに読めてしまうものが500円する
古本屋行けば同じものが100円で買える。
こんなビジネスで売れると思ってるほうがお花畑だわ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:13.01ID:jfoxXrbx0
一つの電子書籍ショップでほしい漫画が全部無いから紙の本屋とは利便性が桁違いに低い
合法サービスは複数のIDを持って複数のサイトを横断して複数の契約を伴うややこしさから逃れられない
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:48.01ID:jfoxXrbx0
>>612
日本のコンテンツなのに日本だけ規制して海外はダダ漏れのままってのはイカンな
それこれ放置してる国には経済制裁かけるぞくらいは言ってもらわんと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:25.49ID:jfoxXrbx0
>>599
お前がいくら否定しようと、電子書籍は紙より売れてる時代なんやで
オレを論破してもどうしようもないわwwwwww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.44.104])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:47.47ID:2jukUYkda
GTOは休載してる間に少しは話を練ってきたのかと見てみたが北海道編ひどかったな、内容すっからかん
わるいやつをやっつけておわりという何のひねりもない低水準の話を平然と繰り出してくる
毎度悪い奴が暴漢や危険人物を使って鬼塚達を襲わせる超テンプレ展開…
話の合間に刑務所の連中が鬼塚の話が面白いとか感動したとかほざいてるの
作者の自画自賛を見てるようで薄ら寒い気持ちになる(しまいには泣いてる奴までいるし)
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:25.22ID:jfoxXrbx0
政府が今検討してる策は3つ

海外割れサイト切断
海外割れサイトへの広告出稿規制
海外割れサイトへの国内リーチサイトの取り締まり

繋がらなくして、儲けられなくして、
誘導する連中まで取り締まるというもの。

漫画に限らず映像音楽の為に進めていた準備だが、漫画にも適用されそう。な
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:57.74ID:jfoxXrbx0
無法地帯にメスを入れるいい機会じゃん。本人も特定して賠償請求した方がいいよ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:06.31ID:jfoxXrbx0
>>652
犯罪意識の希薄化は重罪への第一歩
現時点で回避するスキルある奴らは、既に希薄化の傾向にある

犯罪者は環境が作り上げると考えれば、未然に防ぐ意味でもありだとおもう
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.44.104])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:58.76ID:2jukUYkda
ウジテレビで高視聴率大ヒットだったのに、ザイルでゴリ押しリブートして失敗
漫画も大失敗でどうしようもない

カイジもどうしようもない彼岸島もどうしようもない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.44.104])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:57.54ID:2jukUYkda
1つ目は、「え、これをコミカライズできるの?」とみんなが驚くような意外性が欲しかったということ
編集さんの言う通り、ほかにもっと自分と相性のいい西尾さんの作品はあるかもしれないけど
これまでの自分の手クセでは描けないもの、自分でもどうなるかわからないものじゃないと、原作ものをやる意味がないと思って。

うーん…意気込みは立派だけど失敗かな
編集の言うとおりかと
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.44.104])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:59.61ID:2jukUYkda
それはお前がヤンマガに載ってるような
アホ漫画かDQN漫画にしか対応できない頭だからじゃないの?
まああの探偵の探偵漫画が面白いか?っつーとそれは別だけどもw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.44.104])
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:09.17ID:2jukUYkda
ヤンマガの作風に合わない、つまらない、ならわかるけど
あの程度の内容に対して「頭に入ってこないからダメだ」ってのは
普段から文字を読んでないことを自虐するようなもんだぞw

まあヤンマガにはああいうのじゃなくて
「ドカッ!」「バキッ!」「ぐわぁ!」「死ね!」ぐらいのセリフで
30秒で読める殴り合い漫画とかがジャストだと思うけどもな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa45-XdKj [106.133.43.149])
垢版 |
2018/10/20(土) 23:25:33.02ID:jU0eaW6Ma
ヤンマガKC7月刊(無印は6日、▲は20日発売)[暫定版]
宇宙のプロフィル▲      でぶせん(7)
サイコバンク(1)         眠れる森のカロン(2)▲
幸子に幸あれ(3)[終]      のーぷろぶれむ家族(2)[終]▲
少女決戦オルギア(3)[終]▲  BackStreetGirls(4)
戦禍のカノジョ(5)[終]      もはや私は貴腐人です(2)▲
ちこたん、こわれる(4)      ヤキュガミ(1)
中2の男子と第6感(3)
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況