【休載する男の顔は】喧嘩稼業 木多康昭 1609【木多自身だった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bae-mdm/ [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:57.47ID:TuR3l6en0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【お名前はたしか…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所7【報道漫画家KY】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538967643/

■前スレ
【完全な】喧嘩稼業 木多康昭 1608【高橋由伸の解禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539733144/

次スレは自由に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:52.63ID:P1oH0toe0
検索エンジンとかプロバイダ単位でアクセス禁止にするべきだろ
一時期ネットで流れてた、海外で捕まえられた人の動画とかは、検索しても引っ掛かりにくくなってる
違法漫画でもできるはずだ
何の為のAIだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:19.76ID:P1oH0toe0
>>515
なんで連続再生切る必要があるわけ?
便利だから使う。無断転載だろうがなんだろうが、見たいものだったら見るわ
なんでユーザーがそこまで気を遣う必要があるんだ
載せる側の問題だろ

だいたい話のスジはyoutube見てるなら知らずに誰でも違法視聴してる可能性はあるということだ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:42.67ID:JB9Umqq5a
>>2725
信が全軍の八千とのたまうところは、後の楚戦を彷彿させるものがあるね
何となく飛信隊の大敗は王翦の策略に持ってくのかな?って気もした
読者からしたらこんなアホの大将じゃ無理ないかなという感じではあるが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:41.93ID:P1oH0toe0
心配せずともダウンロード違法化には故意性がなきゃセーフの筈
自動再生リストやアドリンクのアクセス履歴で逮捕された事例はないし、今後も発生しない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:29.58ID:P1oH0toe0
脱法ホテルは合法なのに、タダ読みサイトは違法とか。

こんな一貫性のない政策をとるから国が衰退する。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:49.00ID:P1oH0toe0
>>846
違法性が問えるのかとの問に警察は、
長期に渡るの悪質性が高いので違法性は問えると答えたようだが、
そんな法律は日本には存在しません。
長期に及べば法解釈が変わるなどあり得ませんから。
警察、裁判官の好き勝手に法解釈を変える、これこそチンピラ安倍政権の主義主張そのものだ。
いつからこんなアンフェアな国になってしまったのか?
日本の公権力にフェアプレーは存在しない。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:08.36ID:JB9Umqq5a
>>2965
つべ動画でみたけど
ショジョっていう女軍師がいたんでしょ?
王様から求婚されたけど拒否して
ずっと兵隊を鍛え続けて、国を守った。
老後はどこかへ去って暮らしたとか。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:53.50ID:JB9Umqq5a
新六将は、
蒙武、騰、王翦、王賁、李信、蒙恬で決定か。表紙参照。

楊端和は山へ、キョウカイは李信の妻に、、、カンキは李牧に敗戦後、ラスボス化して
姉と組んで再登場か。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:51.45ID:JB9Umqq5a
他の同期隊は5000なのに信が一番出世しているみたいで贔屓が酷い
早くキョウカイ独立させるべき
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:20.22ID:P1oH0toe0
>>199
立ち読みサイトとか、もう先の先を行ってる感じがする
ルールの周回遅れを一気に取り戻そうとして、突然抜本的に窮屈になるパターンが怖い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:36.96ID:JB9Umqq5a
>>566
ギョウン「十槍とは密集した長い槍でえぐられた後を俺がなで斬る またえぐる なでぎるのくりかえしよ

信 弟はいくじがないが親父ににて教えるさいのうがあったらしい これが飛信隊 十弓だ !
将ならばはらうこともよけることもできるだろうが次々おしよせる波にはあらがいようがあるまい
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:23.79ID:JB9Umqq5a
でもナキが切れるシチュエーションってどんな?
とくにないような。。。飛心体の誰とも深い関係になってない感じだし。
むしろ親方ラブなんじゃないのかな。
つまりカンキ軍とか助けにいくシチュエーションとかで
むしろ雷土とかが目の前で殺されちゃったりしてキレるとか?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:06.14ID:P1oH0toe0
>>904
当然、サイト運営側は違法だとは思っていない。
それを、無理矢理、チンピラ安倍政権が違法にする。
憲法違反であった集団的自衛権の行使合憲か、
児童ポルノ禁止法の突然の解釈変更による合法であった児童の水着作品摘発、
も同じ。www
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:43.84ID:JB9Umqq5a
>>5963
結論で言うとSFは特に作者の知力が多大に問われるジャンルってことだな
確かに過去にヒットしているSF作品は設定や世界観込みで評価されているからな

やはりちゃんとした原作を付けるべきなのでは、と思う
最近はシロマサが原作になっている場合もあるけど、あのクラスの大物を
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:31.49ID:JB9Umqq5a
やっぱそうかー
ロボットが出てきてドンパチするようなアニメっぽい奴じゃないとダメなんだろうな
イブニングのいぬやしきもパっとしないしな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:34.10ID:P1oH0toe0
画像のサーバーのドメインがimgon.spimg.chでスイスで
場所がアメリカのアリゾナだよ
まぁどこにあろうが関係ないけど

新聞とかただで読めるとこは無いだろうかね
需要は結構あると思うんだが
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:05.41ID:JB9Umqq5a
犬野球コミックス買ったわ
基本野球漫画が好きだからなんだけどさ
最初から主人公をピッチャーの方で進めて王道いけばよかったのに
犬とバッセンのくだりはいらない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:42.47ID:P1oH0toe0
逮捕された連中にアップロードした人間は含まれてるから、
解析はしてると思うよ。今後増えるかどうかって所かと。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.47.123])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:57.60ID:JB9Umqq5a
除霊の読み切りクソすぎ
最後に載ってたエロ漫画はよかった
ちこたんも乳首があって抜けた
しげのはキモすぎた
パンツが心底キモイ
野球神はベタだが楽しめるな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.49.88])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:51.03ID:Y1qEJ621a
ドラマ放映と時期がずれ過ぎて旬を逃したって見方が多いけど、松岡圭祐に商品価値がないのが一番の問題。
それなりに売れ線の作家なんだろうけど似非オタ向きっぽいし、こういう微妙なウザさはヤングマガジンでは受け入れられないだろ。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.43.124])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:03.14ID:UAf4p2aAa
なんか彼女がアンドロイドの映画かなんかのコミカライズがあったような気がするけどあれはちゃんと終わったんだっけ?


読んでたけど日向小次郎の設定とか覚えてないから何が面白いのかよく分からなかった。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:08.43ID:P1oH0toe0
さて、アサヒはここまで報道したが、今後会員リスト次第でどう振る舞うかな報道しない自由かな
プチエンジェル事件みたく隠蔽されるかね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況