X



【そんなもの…】彼岸島松本光司 丸太n目【全部くれてやるよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/10(水) 19:37:09.48ID:dbYj5S9o0
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された。

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:09:26.04ID:O+Qi6k7t0
数千万人規模の逮捕者が出るけど?
日本の機能がマヒするよ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:10:04.12ID:O+Qi6k7t0
ワンピースのネタバレサイトの人が逮捕されたスレでは
ジャンプをスキャンしてアップしてるのは中韓国人だと言われてたから
国内でブロックしても海外に広まっていくのは変わり無いでしょ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:10:37.44ID:O+Qi6k7t0
ギリギリくらいが儲かるからなw結局アウトに転んじゃったけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:10:40.80ID:z2HBxaVH0
でも色々多方面に恨み買ってそうだし、力無くなっちゃったから気弱になってんだろう。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:10:57.89ID:mzgQS2+M0
ナニコレ恐い
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:11:05.29ID:z2HBxaVH0
ヴェッセン絡みの恨みは、金では解決しそうにないしな。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:11:13.58ID:O+Qi6k7t0
>>486
この連中は死刑でいいわ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:11:30.98ID:z2HBxaVH0
>>325
上杉は普通に地元刑事としての権力があるし、グリムだしヴェッセンの味方も結構居るから、何気に優良物件って判断もあるだろ。
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:11:49.09ID:O+Qi6k7t0
そういや昔はお礼とかあったよねwww
俺は今の方がいいよ
みんなで泥棒の方とかが楽しいじゃん
貧しくはなったが良い時代だよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:11:56.93ID:z2HBxaVH0
つーか、警部って独身だったっけ?なんか妻子が居るような事を、かなり初めの頃に言ってたような記憶があるんだが。
個人的には、アダリンドは警部の一番の悩みの種として居続けて欲しかったんだが。
もう完全に切れてるからな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:12:22.84ID:z2HBxaVH0
>>275
トラブルへのおどおどした態度はほっこりきたが・・
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:12:23.93ID:O+Qi6k7t0
>>331
2014年の時点で月に270万くらい儲かってたらしい
今はもっと儲かってただろうから
月500万以上行ってるだろうな
それを9人でやまわけ?

そもそも2008年開設なんだがこの逮捕された子23歳なんだよね
中学生の時から関わってたのか?

もっと30超えてる奴が1番上にいるんじゃないの
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:13:07.57ID:z2HBxaVH0
>>280
トラブルはアダへの感情は特になさそう、あまり関わりなかったからか
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:13:09.54ID:O+Qi6k7t0
>>146
ようつべとかと一緒でなければ見ないだけだから最初からかわないだろ
所詮見れたら見るけど見れなければ見ないってだけwwwな
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:13:34.12ID:O+Qi6k7t0
張るか夢のなんちゃらっていうサイトが無かったら、業界は4千億黒字+されてたという理屈?
馬鹿じゃね?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:13:39.41ID:z2HBxaVH0
誰かに指示を受けたらしいトラブルが無一に打ち込んだ弓矢には薬が塗りつけてあり、仮死状態で連れ去られたの?
味方にするとなんと心強い
市長選は何か絡みがあるんだろうけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:14:03.23ID:z2HBxaVH0
>>32
盛り過ぎて収集つかなくなる悪寒
アダリンドが弁護士で上手くやれてたのってヘクセンビーストの魔術使ってたからだと思ってるから、力無しでは色仕掛け以外の策がなくなりそう
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:14:09.94ID:O+Qi6k7t0
これ海外で利用してる外人って結構いると思うけど、
外国まで利用者捕まえに行くのか??
条約で引き渡せるのか?ね
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:14:30.18ID:z2HBxaVH0
元同僚も誉めてたやん
アダリンドさんすっかり所帯じみてて笑える

ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:14:45.67ID:O+Qi6k7t0
>>518
日本語モノだけ綺麗にネットから無くなって他が溢れまくっていく様はなんか歪で面白いな
クールジャパン!!
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:15:58.78ID:O+Qi6k7t0
AI「営業努力して売るよりもただでもっていかせて被害主張したほうが何百倍も市場規模水増しできるよね 理屈の上では世界の総資産を上回ることも可能
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:16:01.75ID:mzgQS2+M0
普通に好きだぞヤクザ飯
まあ退屈だと思うやつはいるだろうけど
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:16:02.03ID:57JZiDRx0
楚「昌平君さぁ、楚人でしょ?帰ってきてよ」
昌平君「嫌です、もう私は秦人です」
楚「ドドンド、ドンドン!」
昌平君「・・・」
楚「ドドンド、ドンドン!昌平君!」
昌平君「ただいま帰りました」
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:16:31.54ID:57JZiDRx0
>>18
はよ我武神さん来いよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:16:32.00ID:O+Qi6k7t0
サイトで落とせるジャンプやプレイボーイなど雑誌類は本家の電子版だよ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:17:41.47ID:O+Qi6k7t0
単にJepgとかをzipで圧縮した奴だけど…
パスとかそんなもんは掛かってないよ
久々にwinnyのフルーツメール野郎を思い出したw
あいつは今何をしてんだろ?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:19:03.56ID:O+Qi6k7t0
>>66
わざと氾濫させて海外マーケット狙う木っけかにした方がいいんじゃないの
高齢化の日本なんか、市場が縮小するわけでwwwね
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:19:29.48ID:O+Qi6k7t0
完全に根絶は出来ないけど
「友達から教えて貰った違法サイトで読んだ!」
みたいな全体の9割占める国内のライト層は廃絶出来るから
とりあえずはそれでいい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:38.94ID:O+Qi6k7t0
>>373
違法サイトはセーフなの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:10.27ID:mzgQS2+M0
親父さん、ラーメンに指入ってるよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:12.75ID:O+Qi6k7t0
サイト作りの技術はありそうだから、サイト作成の会社立ちあげて全うなビジネスで食っていけそうなのになな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:24.05ID:57JZiDRx0
昌平君、カンキ VS モウブ、王翦

かつての同僚対決ってか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:51.01ID:O+Qi6k7t0
盗みもしてし自炊もしてるよ
昔は割れパッチや偽装ソフトなんかも作ってたし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:21:55.38ID:57JZiDRx0
>>138
実際は寝返ってないらしいぞ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:22:59.98ID:O+Qi6k7t0
>>161
マイクロソフトも世界的にOSを普及させるために、
一定の海賊版に目をつむる作戦で勝ち組になったしな。
利益はカネのあるやつから、海賊版の損失は、株価で取り戻すのが
この業界のやり方だしねw
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:23:35.95ID:O+Qi6k7t0
こういうのを紹介してるまとめサイトにもそれぞれ100億くらい請求しとけよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:24:11.89ID:O+Qi6k7t0
>>121
被害額って書き方は本当頭悪いからやめてほしいね
確かに買ってたらその金額なんだけど
違法ダウンロードする奴って既に作品の価値を自分で下げてしまっているから
こんなの買うに値しないって考え方だからな

違法ダウンロード出来なくなれば興味がなくなって去っていくだけ
そんな奴がいきなり全部購入したりしないし
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:25:22.68ID:O+Qi6k7t0
勝手に読ませたり、誘導したのだから「その分をお前が支払え」という事だよ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:25:56.59ID:O+Qi6k7t0
国際条約を作るしかないやつだわ
日米との通信が餌くらいでいいのでは?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:23.51ID:mzgQS2+M0
うーん、そんなレベル以下の読者に向けて描いてる感じするんだけどね
「飯なんて食えればいい」レベルの
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:31.43ID:O+Qi6k7t0
>>176
昔、違法ダウンロードしてたやつが自首したらそっちは罪に問われなくてアップロードで送検されたとかなかったっけ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:46.56ID:57JZiDRx0
それまで歌舞伎舞踊の延長だった時代劇映画の殺陣にリアリティを盛り込む運動の急先鋒だったのが黒澤明なんだが
漫画は買って読むのが普通の日本人
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:14.81ID:57JZiDRx0
>>121
今では昌平君が楚王になった事実はないという説が有力らしい
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:28:20.76ID:O+Qi6k7t0
そういうこと言うなら海外の連中にばら撒くよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:29:29.25ID:O+Qi6k7t0
乞食の主張
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:30:02.12ID:O+Qi6k7t0
>>370
試しに読んで買うまでもないから購入しないって言ったら身も蓋もないのか、、売れてる本やCDは売れてるだろ? 厳しいけど答え出てるんじゃないか?w
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:30:47.63ID:O+Qi6k7t0
>>163
またいつもの流れかwww
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:13.13ID:O+Qi6k7t0
出版社などの被害額は約4142億円と算定

お金払うのならそもそも見ないだろw
逆に宣伝になって面白いから買おうって人が少なからず居ると思う
音楽業界と同じ道辿るのか?
漫画は買って読むのが普通の日本人
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:33.58ID:mzgQS2+M0
ウェイパーって10年前にちょっとしたブームになったよな
あのブームで知った人はみんなあの味に飽きてて今は使ってない
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:45.98ID:O+Qi6k7t0
nyaaがなくなって過去のエロゲが行方不明に
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:31:57.61ID:57JZiDRx0
仮面の下では
「マコーがやられるとはぐぬぬぬぬ・・・・・・こっこっからがほっ本番だ・・・汗汗汗」
なんだろうな王セン
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:32:25.89ID:57JZiDRx0
>>48
今回の感想
飛信隊に入隊するなら絶対キョウカイ部隊に配属されたい
副長含めてもの凄く強そうなオーラ出てるぞこれ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:32.94ID:O+Qi6k7t0
取り締まったからって金は使わない
他の無料娯楽に移るだけ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:08.17ID:O+Qi6k7t0
違法ダウンロードで逮捕例を作ると困るだろ
逮捕対象が数万から数千万も裸でうろついている状態が現状なのにw
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:34:42.85ID:O+Qi6k7t0
>>187
グーグルで漫画と検索しようとすると違法サイトって候補があがるのは誘導にならんの?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:35:15.79ID:O+Qi6k7t0
絶版のを許可もらって公開ならしてほしいけどな
今売ってるのも広告収入の何%を払うとか契約すりゃいいかもしれん
実際海賊版サイトがなくなったって買わない乞食層だし
出版社もそれぐらいで手を打てね
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:33.93ID:O+Qi6k7t0
>>224
2ちゃんねるは新聞の無断転載するな!!www
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:38.23ID:mzgQS2+M0
早速こんなとこにも腐が攻め上がってきたんか
あいつらの嗅覚は異常だわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:36:58.38ID:O+Qi6k7t0
ニュース配信サービスの「グノシー」が、上場時に「コンテンツホルダーに対して対価を支払う」との
有価証券報告書を東京証券取引所に提出していたところ、権利者に無断で大量に見出しを配信していたことが分かった。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:37:13.82ID:57JZiDRx0
兵糧攻めなら兵糧攻めでそこに重点を置いてかいてけば緊迫感あっていんだろうが
やりたいことを山盛りやろうとするから
結果どっちらかった感じになってる
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:37:34.29ID:O+Qi6k7t0
この点について、グノシー社へ問い合わせたところ法務部から「著作権上の問題はない。
見出しを配信しただけだから、グーグル検索のようなもので、
コンテンツホルダーにお金を支払う必要はない。」という返答を得た。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:09.08ID:O+Qi6k7t0
>>280
ところが、この言い分が非常に危険なのだ。というのは、読売新聞電子版の
見出しをメールで無断配信したものに対して読売新聞社が損害賠償請求等を求めた事件で
損害賠償請求を認めた判例があるのだ(確定済みで、判例百選に載った有名な事件である)。w
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:41.79ID:O+Qi6k7t0
従って今までの判例に従えば、これまで行われたグノシーのニュース配信サービスのうち
「コンテンツホルダーへ対価を支払わないで見出しを配信していた部分」について、グノシー社は
損害賠償請求を負ってしまう。

更にいうと、グノシーのニュース配信サービスはこのままのやり方で続けると、
毎日、損害賠償請求額が増えてしまう。つまり日々赤字を垂れ流している状態だ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:20.51ID:O+Qi6k7t0
また、東証への有価証券報告書でコンテンツホルダーへ対価を支払うと説明しているので、
虚偽記載になって上場廃止基準にあたる可能性がある。

(グノシーがNHK電子版の記事見出しと画像を無断配信している例)ね
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:53.28ID:O+Qi6k7t0
国内のどろぼう読者は非難されて、パクられるが、
海外の外人どろぼうは、そいつらの社会が寛容で、
罪の意識なんかないだろ。日本で豚肉食ってるのが
サウジアラビアに関係ないようにな。ね
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:26.05ID:O+Qi6k7t0
>>162
 出版社などの被害額は約4142億円と算定され

この閲覧数×定価 で被害総額計算するのいい加減にしろよww
このサイトを経由して無料で閲覧できたから閲覧しただけで、閲覧できなかったら買ってねえよwwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:01.03ID:O+Qi6k7t0
なんだかんだいってもグーグルが最大のサーチサイトだよ
ほしい漫画のタイトルとraw zip rar free とかと組み合わせて検索しなよ
もうすでに全巻出てる奴ならトレントを推奨
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:36.66ID:O+Qi6k7t0
>>540
日本のコンテンツは金にならん
ローカライズ費用さえ回収できないだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:48.87ID:mzgQS2+M0
俺のようなクズにはなるなと背中で語ってくれてんだよ
言わせんな恥ずかしい
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:22.27ID:O+Qi6k7t0
>>173
ちょっと待て、ここでの話はなかったことにしよう(´・ω・`)www
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:33.04ID:57JZiDRx0
メラ族さんのおっぱいと黒桜さんのおっぱいは
三大天級だと思うの、もしくは秦火乳
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:22.51ID:O+Qi6k7t0
利用者も逮捕すべき

ドラッグでバイヤーいると買って使用してしまう
こんな理屈通らない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:55.40ID:O+Qi6k7t0
>>505
あたまわるすぎだろ
100円のチョコレートが無料でおいてありました

無料と書かれてたので食べました
別に食べたくなかったけど

あとで無料じゃない、100円払えと言われました
でも「別に食べたくなかったから無料だろ」っていうのかおまえw
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:29.11ID:O+Qi6k7t0
正直、この手の被害は微妙やわ。
読むなら金払えは判るけど、そこまでしては読みたくない。
その気になれば無料同然のコストで広報出来てるって側面もあり、被害を受けてる側は、良いとこだけ欲しい訳で。w
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:09.36ID:O+Qi6k7t0
ドロップブックスも潰されるの?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:42.68ID:O+Qi6k7t0
サイトの方が早く落とせる
美味しんぼ全111巻20分で落とせるし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:50.23ID:O+Qi6k7t0
見たんだから金を払えよ、他人に勝手に見せたんだから、お前がスポンサーになってくれるんだろう、という事だよ。w
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:25.00ID:O+Qi6k7t0
>>40
楽曲も楽曲名だけで検索しようとするとmp3とかダウンロードとかもれなく出てくるね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:10.90ID:O+Qi6k7t0
>>339
>無料と書かれてたので食べました
この時点で金を払う必要はないだろ
ばかなの?朝鮮人なの?www
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:23.55ID:57JZiDRx0
>>135
日本語の全画きたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況