【L・ハミルトンに】喧嘩稼業 木多康昭 1514【隙はない】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57ae-/kU7 [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:52:25.01ID:EIInUFnz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【何しろ心室細動で】喧嘩稼業 木多康昭 1513【休載してしまう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538887115/

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-GiWE [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:20.19ID:QDnloOCe0
カムイ についていろいろ嗅ぎ回っているようだが
嗅ぐなら私のスペルマを嗅ぐがいい!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-GiWE [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:10.59ID:QDnloOCe0
キングダムとアカギはなんだかんだいってどっちももう終わるんだよね?
キングダムは完結なのかはまだわかんないんだっけ
そのあと野田はどうするんだろう?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17e4-GiWE [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:48.63ID:2+k9d2lR0
>>163
同人誌は真っ黒ではないよ
グレー
法的根拠としてはキャラクター自体には著作権が発生しないので
それを使うだけなら大丈夫だろうというもの
まあ実際裁判やるとアウトになりそうだけど判例ないのでグレーのままで
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17e4-GiWE [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:25.67ID:2+k9d2lR0
電子版の値段が高いって意見は俺もそう思うけど、それが違法サイトを擁護する理由にはならんよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saef-Rz9h [106.133.47.6])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:04.19ID:qRwyGC3Ea
それは王道だから売れたんじゃなくて
売れたから王道になったんだろう

進撃だって初回の3話で人気投票下位クラスに落ち込んだら
テコ入れに意識高い系ダメ男子が完璧女子にだけ好意を受けてムッハーするよくあるラブコメに舵を切らされた挙句10回打ち切りだったかもしれん

幽白だって最初はてんで性悪キューピッドに毛が生えたようなもんだったし
ドラゴンボールだって最初はお色気で攻めてもいた
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-GiWE [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:33.37ID:QDnloOCe0
>>77
いくら打ちきりだからってぶん投げ過ぎるやろ…
終わってる様にすら見えない
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-GiWE [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:41.85ID:QDnloOCe0
>>26
セーラーエース単行本最終巻も追加ページなしで雑誌と同じ終わり方って話だしな
ひどい話だよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-GiWE [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:57.06ID:QDnloOCe0
>>127
精神鑑定医を刺した異常殺人犯が
「自分はその鑑定医と入れ替わったんだ」と主張したとしても
別の鑑定医が「お前の話は聞かない」なんて却下するのっておかしくない?
何か話そうとしてくるならそれを全部聞くのが鑑定医の仕事なんじゃないの?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17e4-GiWE [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:32:01.60ID:2+k9d2lR0
>>57
日本国憲法第39条読め

親切だからコピペしてあげる
何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、刑事上の責任を問はれない。www
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17e4-GiWE [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:36.70ID:2+k9d2lR0
>>69
若者にはお金がないから禁止すればその文化自体が失われるだけなんだよな。
コンビニで立ち読みできなくするだけで市場は急激に縮小し、お金を稼ぐようになっても漫画を買わなくなる。
そしてアニメDVDやAKBのCDみたいなに金持ってる奴から取れるだけ取るようになる。
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17e4-GiWE [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:06.16ID:2+k9d2lR0
>>248
サイト運営者が他人の著作権を不当に侵害してるから遮断なんだろ
小学生でも分かる理論やでw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fca-GiWE [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:21.88ID:QDnloOCe0
終わった漫画家は末期はとんでもない産廃になったらしいけど、質は今のキングダムとかカムイ 程度?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17e4-GiWE [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/08(月) 08:38:07.21ID:2+k9d2lR0
擁護ではないが遮断したとしてもアニメなんか製作委員会とかいう構造が一番の原因なんじゃねーの
あとなんでもかんでもアニメ化しすぎ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況