X



【モナ・リザ】喧嘩稼業1503 木多康昭【ペインティングスタートゥ!!!!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a5f6-n72F)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:34.96ID:o3X1M/x/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【木多は無慈悲な】木多康昭 喧嘩稼業 1503【休載の王】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538737781/

次スレは1505で立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:49.89ID:D7GI4+MGH
ゴーストライターはヒロインの体つきがエロかったね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:24.50ID:D7GI4+MGH
ウヒョー!
ヒメアノ〜ル全巻届いたぜぇ!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:49.43ID:pht2hSCD0
被害って難しいな。
実際正規に買うかって考えたらほとんどのやつが買わないだろうし。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:22.56ID:sAdz2P200
>>926
今の若者にとって
実態のない物(映画、アニメ、音楽、電子書籍、ゲームファイル)は
もはや0円の価値でしかないのを既に共有した考えだろうけど
出版社だけ助けて欲しいみたいな思考は新聞社と同じだわな。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:16:59.31ID:D7GI4+MGH
連載途中で本誌から別冊とかに勝手に島流しするのやめてほしいよな
だったら最初から別冊でやってろといいたい

1か月ぐらいたってから、そういやあの漫画みかけないなーってきづいても
そこから追いかける気力ゼロなんだから最初から読まなきゃよかったっておもう
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:33.50ID:D7GI4+MGH
好きなら追いかければいいし、興味無いならスルーすればいいじゃん
気になるってことはハマってるってことだ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:33.86ID:sAdz2P200
だから潰してもその日のうちに復活するって分散型のシステムなんだから

おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:45.05ID:D7GI4+MGH
初めてかよ誰が買ったんだよとか突っ込みそうになったが、ツレと飲んだっぽいんで友達が買って持ってきたツマミの残りということにしておいてやったw
あれ一人飲みじゃねえよな・・説明が足りん、原作のせいなのか知らんが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:43.68ID:sAdz2P200
>>605
これはあくまでリーチサイト(誘導サイト)で違法アップされてるコンテンツが無くなってるわけじゃない
今も毎日新作が大量にアップされてる
ちょっと検索方法を工夫すればグーグルさんがリーチサイトになってしまう
まったく嘆かわしい話だ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:55.05ID:D7GI4+MGH
オリジンから臭う読み切り臭
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:12.07ID:sAdz2P200
投稿してた会員が悪いんじゃないのか
2ちゃんでも悪いことを書き込んだ奴が悪いだろw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:25.97ID:D7GI4+MGH
>作者がエロマンガ界の若手だったから

ヤクザ飯の作画担当のことかとオモタ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:00.66ID:D7GI4+MGH
またヤクザものかとおもったが まあこれだけ画力があるだけましだな
絵も話も古臭いので売れる気はしないけど
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:18.62ID:sAdz2P200
正直、被害額換算は無理
こんなサイトくるようなヤツは買わんからな

摘発は無意味とは言わんが、もう必死こいて潰す時代じゃない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:05.84ID:D7GI4+MGH
Boichiは美味しんぼの作者よりも韓国人っぽくないわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:28.25ID:sAdz2P200
>出版社などの被害額は約4142億円と算定
こんなこと言ってるからダメなんだよ

図書館に文庫あるから売れないとかw
今回に関してはキンコン西野の対応が神だった あのバカ社長涙目
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:59.97ID:sAdz2P200
かまわんよ潰れたら潰れたで食い潰せばいいだけだよ
産業とかどうなろうが知ったことじゃないし
盗めるものは盗んだほうが得だよ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:18.70ID:D7GI4+MGH
ヤクザ飯はあれだ
主人公の顔が常にひきつっているのと
絵が下手なのが合わさって非常に不快感がある
今週はなかったけど料理とかそれ以前の話だな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:35.60ID:sAdz2P200
リンク先のほとんどがダウンロードできないやつじゃなかったっけ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:30:54.89ID:D7GI4+MGH
>>103
ヤクザ飯は早いうちに現金を学生に渡さないとイメージが悪くなるから急げ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:31:11.74ID:sAdz2P200
>>541
そんな人員は居ないよww
ぶっ壊れるより生産するほうが早いからw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:23.67ID:D7GI4+MGH
>>496
ファブルは新章で盛り返してくれると信じてる
しかしこのスレで東京グランギニョルの名前が出るとわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:42.41ID:sAdz2P200
>>32
サイトがあったから上がった売り上げと、あったから減った売り上げを合算すると、4000億を超えるのです。www
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:49.66ID:D7GI4+MGH
文芸誌は毎月買うけれど、漫画雑誌は買わないな。
気に入ったのをコミックで買えばいいだけだし。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:35:00.66ID:D7GI4+MGH
GTOのシリーズって累計で4,700万部以上売れてんのか
やっぱドラマ化アニメ化するとデカいな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:06.55ID:D7GI4+MGH
>>903
ヤクザ飯結構好きだけどなぁ
というかカマバターに個人的にハマっただけなんだけども これうまい
一人暮らしでつまみによく板わさ食うからかまぼこ余らせてるのに親近感沸いたわ
卵は余らせるからあんま買わなかったけど
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:36.24ID:D7GI4+MGH
>>231
【テレビ】「GTO」作者 印税だけでも20億!16歳年下美人モデル妻の本音は…
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:47.32ID:sAdz2P200
>>288
この手のサイトってDMMばっかり広告出してるし
DMMが金出してる構図だけどDMMが支援してると行っても過言ではないなwww
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:12.17ID:sAdz2P200
しかも鯖は海外でいくらでも復活できるようなやつな
もうどうにもならないから通信規制と利用者逮捕がいいよ
日本人が苦しんで外国人は無傷だけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:18.32ID:sAdz2P200
音楽みたいに、小説や漫画も「面白い」漫画が読み放題で切る配信サイトができればいいのに
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:51.73ID:sAdz2P200
被害金額とかいう妄想でなく儲けた金額を公表して欲しいね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:41:24.86ID:sAdz2P200
>>265
苦しんでるのは一部の日本人だろ
俺とかは助かるw
できれば日刊ゲンダイや新聞赤旗の炊き上げもきぼん
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:52.86ID:D7GI4+MGH
>>798
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編11巻がついにアマゾンレビュー平均値1になってしまった
正確には1.2だけど1.2だと星5個表示では星1個にされてしまう
1.3だと星1個半

レビュー本文読むとめっちゃ面白い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:19.26ID:sAdz2P200
こんなの潰すの簡単
広告会社の方をしめればいい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:20.77ID:D7GI4+MGH
ゴーストライターの島流しは未だに理解不能
その後の連載開始した漫画ゴミばっかりやん?
作品の優劣ではない理由なんだろうけどさ、ヤンマガ力落ちたなw
そのうち立ち読みすらいなくなるんじゃね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:54.90ID:D7GI4+MGH
パクトが連載始まった頃からじゃないですかー今さらw


パクト、戦渦、終末、DE
カタカタカタ

ほんと稼業載ってない時買ってねえから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:26.38ID:sAdz2P200
まぁGoogleさんは機械的に素早くその手のサイトも引っ掛けてくれたから広まった側面はあるし、、、
もう20年近く前の話だけどw
ネットの世界はもうオタクの世界じゃなくなった。うん。
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:26.87ID:D7GI4+MGH
代紋竹2をちゃんと読んだことがなかったので頑張って読んでたんだが
田舎のショボイ事務所の組長になって関西系が攻めてきたあたりで力尽きた
893の私生活の描写は結構面白かったけど話聞かない893が暴走して主人公まわりがピンチになるの繰り返しで飽きた
あとコタァが気になって気になって・・・
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:59.79ID:sAdz2P200
ジャップ「日本人は民度が高い」キリッ

だってよwwww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:05.58ID:D7GI4+MGH
>>279
テロリスト出た辺りで完全に終ったなと思った。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:32.35ID:D7GI4+MGH
俺は最終回をネットで知った後に読み始めたから最後まで楽しく読めた
当たり屋編以外は
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:49:03.58ID:sAdz2P200
仮に全部なくなったとしても1%にもならんだろw
金を払ってまでは読みたくないよ。
俺とかも盗んできた文春とかも2〜3ページ読んであとは捨てるよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:49:07.50ID:D7GI4+MGH
>話聞かない○○○が暴走して主人公まわりがピンチになるの繰り返しで飽きた

三宅乱丈センセイdisってんのかよテメー!
繰り返しとかそんなもんじゃねえ、徹頭徹尾それしかないんだぜ?

・・・・ということで、物語における典型的かつ代表的なパターンなのではないかとか、そんなふうに思った。
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:17.15ID:D7GI4+MGH
猛.虎弁.      .猛虎=阪神タイガース  阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ      .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
な.お、○○模様.  元巨人小笠原ネタの定型句
etc.

■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ      野.球ch,
5/09     47      141061.
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:24.20ID:D7GI4+MGH
>>632
子宮摘出ってどこかで明言した?
斜め読みしかしてないけど、後で「妊娠!めでたし!」ってやる前降りだと思ってた
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:45.58ID:sAdz2P200
芸能人でもテレビで「youtubeで見た」とか平気で言ってるし局もピー音しない
誰も違法と思ってない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:52.07ID:D7GI4+MGH
あー、スマン。俺としては三宅乱丈=『ぶっせん』なので講談社の人ってイメージ。そのあと『北極警備隊』だし。
ぜんぜん言う事きかないってのは、その後のシリアス系作品のことなので、スピリッツ(小学館)やコミックビーム(エンターブレイン)の方なんだけどね。

というのも『イムリ』の近刊で、主要登場人物が仲間に「毎回毎回勝手に飛び出して行くオマエを連れ戻すのにもうウンザリ」みたいな面と向かって言われててさ、
前々から「言う事聞かない奴ばっかりでウンザリ」とか思って作者の芸風に限界を感じ始めてたんだけど、演出として明確に意図してやってるんだなと実感したんよ。
自分の脳内でちょうどタイムリーだったのでつい。

代紋に関しては、とくにそうは思わないけどな。ヤクザ漫画だからトラブル発生は必須。
何度も同じパターンを繰り返しながら肝心なポイントを外し続けて急降下していった『極道ステーキ』なんかは真のダメ作品と思うが。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:28.24ID:D7GI4+MGH
クリーニングのおばちゃんがとったぐらいでなによみたいなこと言ってるよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf2-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:01.36ID:D7GI4+MGH
8頁の空きとか、たった4枚なんてどうでも良いじゃねぇか…と思っても
印刷所との契約違反になるから必死なのか?
そんなに格安の原稿料で穴埋めしたいんか?
編集者の適当なイラストでも載せとけや
漫画は買って読むのが普通の日本人
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:56:29.06ID:sAdz2P200
4000億ってなんの数値なの

タダだから読んでるのに有料だったら誰も足踏まないけど



バカなのーーーーーーーーーーーーーーーーーー>?wwwwwwwwwwwwww

ヴァーーーーーーーーーーーカなの??www

IQ50くらいなの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?wwwwwwwwww

なにが4000億なんでちゅかーーーーーーーーーーーー?wwwwwwwwwww
漫画は買って読むのが普通の日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況