X



【俺をどれだけ休載好きと】木多康昭 喧嘩稼業 1471【勘違いしてんだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4578-gJgY)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:45:45.97ID:9tWVgjtx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載予定は45号(10/6(土)発売)

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【キリリとした表情で】木多康昭 喧嘩稼業 1470【休載しやがって】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538481036/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:25.26ID:Gwp2BYj2a
10年くらい前モーニングにいた優秀な編集はもう出世して現場にいないんだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:56.50ID:Gwp2BYj2a
>>1
なんか最下位球団みたいになってるんだよな

フロントや監督はやる気ない、コーチ陣は過去のやり方変えようとしない、
老害は実績頼みで実力ない、中堅の良プレイヤー居ない、新人は基本からして出来てないし危機感もない

センゴクは自力でかなり頑張ってるが・・・・・・・
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:33.82ID:u1cl9c3i0
>>241
本これ
・2匹目のドジョウ狙いの同じような内容の飯漫画
・性欲丸出しだったりネットの内輪ネタ満載のギャグ漫画
・なろう原作みたいな漫画

この辺全部淘汰しろよ
だから違法サイトに漬け込まれるんだよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:55:34.80ID:Gwp2BYj2a
>>1
普通なら失敗を元に「マトモな作者たてて構成からキッチリやろう」とするもんだが
何を思ったか「金かけたくねーからカス新人を大量に数打てば当たるだろう」に方針転換するマヌケっぷり
しかも当たるどころかカスリもしない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:59.27ID:Gwp2BYj2a
>>1
あれだけヒットした以上絶対にカスではないからな
しかも煽りもフォローも何もなしで、だ。大したもんだよ進撃は
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:57:28.41ID:Gwp2BYj2a
進撃の善し悪しはここで語ることではないが
進撃叩いても
イブニングで連載した奴ね
あの作品の失敗も含めて、もう一度
チャンスを与えて欲しいな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:05.37ID:Gwp2BYj2a
今のヤンマガって本当にヤングが読んでるのかなあ?
底辺高校のマイルドヤンキーすら読んでない気がする


木内先生にも復活してもらい二人で代紋TAKE3を描いてもらおう
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:59:33.80ID:Gwp2BYj2a
清涼剤っていえるほどの好感度あるかきらたかし?俺は不快だけどなあ。載っていないほうが精神衛生上よろしい。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:00:06.50ID:Gwp2BYj2a
>>1
主人公はウジウジだし周りはバカだらけだし、不快だった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:05:20.77ID:u1cl9c3i0
立ち読みも同じく止めさせろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:34.85ID:Gwp2BYj2a
GTO チラっと最終ページ近辺から見ちゃったから
おいおいなんだこのひでー展開は・・・・と思ったが
仕込みだったのね でもこれはこれでアホだな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:09.10ID:Gwp2BYj2a
おそらく相手の小指を折る→頭を下げて拘束を解く→後退するって流れかと
俺も2・3回読み直したわ

協力してもらうぜ麻子・・・のくだり丸々いらんな
最後のページに鬼塚がニヤリとしてるだけの方が良かった気する
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:41.49ID:oeR03SI/H
騰はバランス型でしょもちろん武力を含めて全ての数値が高いけど武力が自慢なわけじゃない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:18:40.18ID:Gwp2BYj2a
やっぱり前回、微妙に反応してたような描写あったし、気づいてたか


イカサマ当然が和也の本性って判明したんだし
どちらに座ろうが和也側だけライト付くなんておかしくないだろ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:19:12.07ID:Gwp2BYj2a
>>1
オレは夜叉猿〜花山〜ガイアくらいの絵が一番好き
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:49.83ID:Gwp2BYj2a
そもそもライト装置が存在するってことは相手もボックスをあける事態を想定してるってことでしょ
そこまで想定してるんなら相手が先に突起スイッチ押しちゃう可能性を排除しちゃだめじゃん
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:52.83ID:Gwp2BYj2a
>>36
ヤンマガは心底凋落したな。
哀しいくらいに。

昔のヤンマガやアッパーズは面白かったがなー
今はなんかサバイバルものばっかになってたり
無用な編集方針が痛々しくてキツいわ。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:23.83ID:Gwp2BYj2a
佐木ヒロトですっかり慣らされてるので漫符はそれほど違和感を感じない俺。
それよりも藤沢とおるで妙な感じがするのは「・・・・」の多用。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:59.31ID:Gwp2BYj2a
で、ぽちぼちデリートの評価をしてやりましょ
少なくとも戦禍のなんとかよりはマシっぽいな
ただし、この先化ける気がしないけど
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:50.03ID:Gwp2BYj2a
普通に考えれば、即刻あの場から離れなければならないのに
話の作り方、おかしいだろ

今回、最終章?らしいけど
老害藤沢、GTO終わらせたらゴラク以外
どこも拾ってくれないと自覚してるからか
グダグダな引き伸ばしにかかってるな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:40:51.06ID:Gwp2BYj2a
スレ分散しすぎだわな
IP強制表示のスレさっさと埋まって落ちないかな
荒らし予防ならワッチョイIDだけで十分なのに
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:52.38ID:Gwp2BYj2a
>>17
SLIP有り無しで重複するのはいいが、
せめてスレタイで見分けがつくようにしてくんないかな。
全く同じだと紛らわしいんだよ。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:21.58ID:Gwp2BYj2a
それさ、頼んでもないのに嫌がらせでIP強制で立てたアホな奴と
普通に書き込んで本スレにしちゃった危機感のない連中にも言ってやって
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:48.42ID:Gwp2BYj2a
キノコに鉄槌てより、この漫画終わって欲しいわ。
ヤンキー塾へ行くは面白かったのに。
塾生碇石に変なシフトさせやがった無能編集が!
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:47.39ID:Gwp2BYj2a
ヤンマガの連載陣と編集部でやってほしいな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:52:45.82ID:Gwp2BYj2a
>>69
あ、そっか。線引き以前に、判断基準にもよるんだよな。
部数ベースで考えて、2巻の第一刷が発売直後の段階で累計が10万部なら、じゅうぶん「売れてる」レベル。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:56:44.39ID:Gwp2BYj2a
>>108
なんつーか突っ込む気も失せるというか、心底うんざりさせられたな
もう絶対二度とヤンマガに顔出さないで欲しい
サードとかネメシスとか日の当たらない場所で活動して下さい
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:40.06ID:Gwp2BYj2a
この七英雄のなかで最も恐ろしいのは池袋。
なぜなら他の面子と違って既に相当の実績を持つ作者(達)が手がけた作品だからだ。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:36.04ID:J/ypOfUOa
DBSとスモーキーズのキャラは顔も名前も違うからスターシステムじゃないと思う
もしかしたらDBSと地繋がり設定とかあって
後でスモーキーズと対立したり協力したりって形で出てくるかもしれんけど
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:06.22ID:J/ypOfUOa
>>38
年末年始やGWに決まって
ヤンマガスレは立てすぎだからな
ワッチョイありでもなしでもどうでもいいから使い切らないと
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-tkB1)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:07.58ID:J/ypOfUOa
久々に超ど級のマジもん来たな
立ち読みを貶すってw

バカが開き直りか常識が通用せんのだなNGにしたw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況