X



【たまに載るから】喧嘩稼業 木多康昭 1437【常に新鮮!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebae-v7du [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/29(土) 12:21:01.57ID:MwtbuvLA0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は…未定

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【だが曙を負かしたのは】喧嘩稼業 木多康昭 1436【病だった】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538190790/

次スレは自由に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:27.66ID:2qxBel5+0NIKU
私は尾形にはちゃっかり生き延びてほしいな
殺しに躊躇いがないのは軍人だからだろうし
敵対した相手殺すのは杉元だって同じだし
上官殺ししてる月島が良心で
尾形がコウモリってなんか嫌だ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:48.12ID:2qxBel5+0NIKU
>>95
呪われろと言うなら適当に理由付けて除隊させたらいいのに何で在籍させてたんだか
勇作に尾形の事聞かれただろうし言動が意味不明だな、花沢中将
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0Hd3-S4i9 [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:11:38.67ID:Xj7e943IHNIKU
言えるとは相手が神妙な態度で聞く関係じゃないと
トコさんは遠慮なく突っ込んで怒らないかな?喜ぶタイプかな?
圭への対応態度で察しがつくでしょ
結局清水圭亡き後のベースはグダグダでつまらないもんな。
いても同じやんな
また再放送かよ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:56.65ID:2qxBel5+0NIKU
>>103
そうなんだよね
でも最初から目撃者出ないようにしたり茨戸の息子は殺さなかったり自分のためだけでもないと思うんだ
二階堂が自棄になった時に造反仲間を見捨てるのかって言ってるし、二階堂助けるために熊撃ってるし、谷垣も尾形が助けると思ったからこその罠なんだし

なのにクソ呼ばわりされてるのがね
なんだかなあとモヤる
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebe4-xFyY [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:04.07ID:Ojkhoq8g0NIKU
>>10
P2PはUDPやIPのヘッダ内に何の通信か書いてあるから比較的遮断は楽だな
違法サイトはHttp上だからhttpsでも使われたら内容見れないから
遮断するにはちょっとめんどくさい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:19.05ID:2qxBel5+0NIKU
どちらかと言えば尾形贔屓に読んでるが
思わせぶりな事を言いながらも謎は明かされず心理描写もなく殺しまくり
世話になったアシリパさんに後ろ脚で砂かけてく行い
クソ言われてもまぁしゃーないwとは頭で分かってるけど…一言言いたい気持ちはすごいよく分かるぞ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:47.34ID:2qxBel5+0NIKU
ウイルクを殺した時だけは話し終わってから殺れやクソ尾形ァーーー!と叫びたくなった(読者目線)
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:52.03ID:2qxBel5+0NIKU
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0Hd3-xFyY [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:58.40ID:ivzIZ86vHNIKU
>>20
アチャー…って気分だなこりゃ。もう活動してくれなくても結構なのに、新作準備中かよw
経歴的には間違いなくヤンマガ出身なんだけど、個人的には「ころがし涼太」ってイメージが強い作家なんだよな。バレーボーイズは評価の対象外って感じで。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:15.64ID:2qxBel5+0NIKU
>>51
初登場と同じ退場の仕方してくれないかな
崖から落ちて生死不明
再登場しなくてもいい
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebe4-xFyY [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:17.87ID:Ojkhoq8g0NIKU
ISP単位で遮断要請がせいぜいだろう
使うやつはTorとか使ってでもやると思うし
あれもチャイナレベルの金盾じゃあ逮捕されるんだろうけど
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0Hd3-xFyY [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:52.52ID:ivzIZ86vHNIKU
さすがに失礼じゃないのか
命削って新作描こうとしてるのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebe4-xFyY [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:26.81ID:Ojkhoq8g0NIKU
>>2
テレビ放映されたやつはいいじゃん
テレビ無いからあれが無いと困るんだよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0Hd3-xFyY [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:46.21ID:ivzIZ86vHNIKU
好き嫌いはしょうがないだろ
俺もバレーボーイズは本当に早く打ち切って欲しいと思ってた時期がある
作者が病気だろうとなんだろうとその時の感覚だったら同じ意見だったかもしれん


その後鬱系になっていった後半はキライじゃなかったからそこら辺から評価変わったけどね
早乙女もお下劣系をもう少し控えてくれればかなり好きな部類ではある
とはいえ万人が好きって作家でもないだろうからしょうがないと思うよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0Hd3-xFyY [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:17.43ID:ivzIZ86vHNIKU
お下劣であればそれほど嫌いじゃないな俺。もちろん好きじゃないから絶対読まない類の扱いだけど。

>その後鬱系になっていった後半はキライじゃなかったから
俺はむしろそこからがキライ。
作者が病気だろうとなんだろうと思ってたけど「心の病気かよ」という印象が強くなって評価が変わったな。
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:42.38ID:2qxBel5+0NIKU
確かに生き残るのもいいな。もう銃撃てないように杉元に指とか落とされるかもしれないけど。尾形が尾形ならなんでもいいよ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0Hd3-xFyY [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:19:04.54ID:ivzIZ86vHNIKU
>>12
しげの切るのやめてくれ。楽しみなんだ。カイジは昔みたいに面白くなってくれないなら切ってOK。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:21:26.07ID:2qxBel5+0NIKU
牛山の尾形は時々いなくなる発言が伏線だと思ってたんだけど、そんなことはなかったっぽい
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:10.85ID:2qxBel5+0NIKU
俺だけじゃなくて安心した やっぱりそういう意図のコマかな
わからんことだらけだし尾形の掘り下げ楽しみ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:38.11ID:2qxBel5+0NIKU
今週も尾形はお休みか・・・。

尾形は写真撮られたんだろうか?
拒否したとは思っているけど、
撮られても荒ぶる猫みたいに、ブレブレ写真。
もし、キメ顔で撮ってたら・・・。
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:44.84ID:2qxBel5+0NIKU
家永と牛山も脱獄囚なんだから普通は避けるべきだが
土方の知り合いという事で信用したのかな
家永は見た目が変わり過ぎてるからバレないかw
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebe4-xFyY [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:24:13.04ID:Ojkhoq8g0NIKU
だからtorをつかってまで見るやつなんて大した数じゃないんだよ
割れなんか今に始まった話じゃないし
問題はIPすらも分からないあふぉが大量に見るようになってそれで金を取るとかするから
目を付けられたわけで…
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:31.07ID:2qxBel5+0NIKU
マタギのあのセクシー写真はフチ用だったのか!
じゃあ仕方ないな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:12.01ID:2qxBel5+0NIKU
>>121
あの時に尾形は初めてアシリパがのっぺらぼうの娘なんだと気付いたんだから
それ以前に知ってるキロランケとは接点ないんじゃないか?
組んでたらキロは尾形に伝えてるでしょ、アシリパがのっぺらぼうの娘だって
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:26:33.40ID:2qxBel5+0NIKU
一度寝返ったやつはまた寝返るぜの杉元のコマにキロがうつってるのは考え過ぎかな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:27:02.65ID:2qxBel5+0NIKU
のっぺら=ウイルクかの確認はキロの役割
ウイルクと確認された人物を抹殺するのは尾形の役割 
確認や抹殺の手段は互いに任せる、やり方に口を挟まない だったのかも

べつにそれで尾形のゲス度合いが減るわけではないのだが
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:06.34ID:2qxBel5+0NIKU
杉元って何で尾形に喧嘩腰だったんだろう?
尾形の脱走って杉元関係ないよね
殺されかけた尾形が杉元嫌うならわかるけど
偽アイヌの時も特に尾形っていう突っかかり方も唐突だったし
杉元好きなんだけど尾形には辛辣だよね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:32.61ID:2qxBel5+0NIKU
>>80
杉元は尾形との再会時は鶴見の元部下だから疑ってる感じだったけど
同行してからは子供みたいに突っかかってる感じだったな
戦いだと無駄口なく共闘するあたり戦争帰りっぽくて良かった
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1bca-xFyY [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:54.55ID:2qxBel5+0NIKU
やっぱり狙撃が下手だから妬ましかったんですかね・・・
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebe4-xFyY [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:31:11.25ID:Ojkhoq8g0NIKU
基本IPアドレスとサイト名を変えてどんどん引越するだろうな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ ebe4-xFyY [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/29(土) 14:32:19.21ID:Ojkhoq8g0NIKU
この難局を乗り切る為には政府に批判的なサイトへの通信遮断も辞さない覚悟です
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況