X



【安心しな】喧嘩稼業 木多康昭 1331【俺はゴロフキンの事を忘れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bae-QHxq [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 09:33:55.34ID:f5UxSZFF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は不明

■したらば避難所スレ
【ごめん】木多康昭 喧嘩稼業 避難所4【精子出ちゃった】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1536408202/

■前スレ
【漫画家として】喧嘩稼業 木多康昭 1330【ふさわしくない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536987699/

次スレはいつ誰が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:44:54.83ID:mqcWk5LW0
疑ってかかるとなんかどの漫画も実写化を狙ってるようにみえなくもない

精神科医と殺人犯が入れ替わるやつも
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-KGwk [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:05.21ID:xth1j0qtH
黒羊での すまねえじゃねえだろ!恫喝
そのあと クソテンのお礼なし謝罪なし 折れ何もされなかったよwwwww
あのくだりがちょうど出ていけるタイミングだったんだけどなwwwww愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6be4-KGwk [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:44.24ID:EXsnSZV80
海賊版サイトを潰す方法は、漫画の無料公開しかない
なぜこれが分からないのか

有料ビジネスモデルを捨てなさい
出版社だって漫画家だって動画サイトだって、私たちのネットインフラにただ乗りして商売してるわけで、お互い様なんだよ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-KGwk [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:46:16.78ID:xth1j0qtH
たしか天下の大将軍になるとか言ってやがったよな
兵糧焼かれて?
いうことだけデカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6be4-KGwk [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:46:26.09ID:EXsnSZV80
違法サイトを肯定する訳じゃないが、読んでみて気に入った物は買い揃えてるよ
我が家の若者もコレクションしてる
そのラインナップに加われないのは違法サイトの存在の所為じゃなく作品の質の問題だろ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:46:28.98ID:mqcWk5LW0
グール はおもしろいけど
クローゼットの中から電話してたらバレバレじゃねーかって思った
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:47:13.67ID:mqcWk5LW0
グール は
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:03.28ID:mqcWk5LW0
ワッチョイなんかあっても基地害には通用しないってよく分かっただろ
どんだけ荒らされたんだよ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:47.88ID:mqcWk5LW0
毎回話の展開が不自然すぎるけど中途半端にベテランだと編集も言いにくいのかね。
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:59.75ID:mqcWk5LW0
ワッチョイ無くて困るやつなんて普段から自演している奴くらいでしょ
無いよりはあった方がいいわ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-KGwk [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:49:59.38ID:xth1j0qtH
え、じゃそろそろ魔法使いとか出てくるの?
でも確かに戦士だけだと戦いにバリエーションがね。
でも当時そんなネタになりそうな史実ってあるかな。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:50:22.10ID:mqcWk5LW0
むしろ取り乱さなかったところがいいと思う。話がサクサク進んでスピード感ある。
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6be4-KGwk [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:01.61ID:EXsnSZV80
山田太郎が必死にTPPに反対してるのもこれか
漫画を守るといいながら漫画が滅びるようなことを推進してるんだから
ほんとあざとい奴だよな。
ちばてつやさんもまずはオタクにたかってる山田の追放を訴えてほしい
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6be4-KGwk [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:49.32ID:EXsnSZV80
youtubeで無料公開されてるPV観てても
iphoneポチってitunesで音楽購入とか普通にしてる。

大抵の曲は揃ってるし、立ち上げて検索したらすぐに出てきて
あとはワンタップ、指紋認証だけで買えるという「手軽さ」が大きい。

これが購入するのに今の何倍もの手間暇かかるなら
違法サイトでダウンロードしようと考えるかもね。

前に漫画を買うかレンタルしようとネットで探したら、
確か5枚だか10枚単位のチケットを買って1冊読むのに3枚消費だったかな?
昔過ぎて細かくは覚えてないが
必要以上に無駄に買わされる、無駄に余る、手間も半端ない糞サイトにたどり着いて
何もかもが面倒になって投げたことあるわ。

結局マンガ業界のやり方が下手すぎるんだよ。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-KGwk [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:06.96ID:xth1j0qtH
史実は、歩兵なんてほとんど飯も食わせないで
後ろから槍をつきつけて、特攻しろゴラァって最前線はらせてたんだろうな
使い捨ててたんだろうな。。。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6be4-KGwk [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:30.76ID:EXsnSZV80
俺は紙の本専門だから何ともw

そもそも電子書籍は幾つかデモ機触って見たけど漫画読むのに最適じゃないでしょ?この違法サイトってのも
だって見開きぶった斬るでしょ?
漫画業界が見開きバンバン使い出したら今の電子書籍ってヤバいんじゃないの?って思う
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-+ow7 [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:41.92ID:dVFKxLbLH
>>173
ひっそりとやめててワロタ
米米クラブのダサいタイアップソングがなくなってるw
リーサルウェポンと同じく春畑に作って貰えば良いのに。
シルビーたん金髪ビッチで最高
メンヘラミュージシャンの恐怖、まだ続くんかいw
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-KGwk [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:48.88ID:xth1j0qtH
古代中国だから魔法使いじゃなくて仙人の宝貝合戦
今はワープ宝貝と穴掘り宝貝が出てきたところだな愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:53:53.22ID:mqcWk5LW0
書店にない時は取り寄せしてもらえるから店員に言って注文しなされ
古本屋という手もあるけど
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-+ow7 [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:14.19ID:dVFKxLbLH
ゆかぽんがロメンスポルノ書いている?のもなんだかすぐに立ち消えに
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:37.98ID:mqcWk5LW0
たーし出てってくれて良かったよ、漫画読んでて思ったけど車屋の癖に一言言われたぐらいで人殺し呼ばわりする金髪のガキとか、説教と暴力好きの馬鹿社長とか。犯罪者雇う会社はこの世にないぞ。
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-+ow7 [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:48.01ID:dVFKxLbLH
なりそうなネタだが
今回コニーの出番が多かったけど何ともいえない気持ちになった
なぜかロマンスポルノと書いたつもりが、恥ずかしい間違いをしてしまいw
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fbca-KGwk [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:00.21ID:mqcWk5LW0
1 9784063829723 中間管理録トネガワ 5 講談社 野田伸行 2017.6.6
2 9784063829730 1日外出録グール 1 講談社 上原求 2017.6.6
11 9784063829785 みなみけ 16 講談社 桜場コハル 2017.6.6
12 9784063829754 ザ・倫たん 10 講談社 南勝久 2017.6.6
14 9784063829778 GTO パラダイス・ロスト 9 講談社 藤沢とおる 2017.6.6
17 9784063829792 しげの 1 講談社 山田恵庸 2017.6.6
23 9784063829747 ハレ婚。 12 講談社 NON 2017.6.6
40 9784063829761 セーラーエース 6 講談社 しげの秀一 2017.6.6
71 9784063829709 ヤキュガミ 4 講談社 次恒一 2017.6.6
147 9784063829716 喰種  −蹴球賭場師− 1 講談社 外本健生 2017.6.6
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔(通名:陸道修一郎)などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-KGwk [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:01.87ID:xth1j0qtH
名誉挽回で返り討ちとかの描写が
一番きつかった。ここまで壁を辱めて追い込んで
なんの伏線なんだろう。
将軍降格とかで下っ端から出直しとか?愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-+ow7 [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:51.82ID:dVFKxLbLH
IMDb見たらPDで別人役で一回出てるね
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況