X



【三浦一族を】喧嘩稼業 木多康昭 1247【滅亡させていいのかと聞いている】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7778-08Nu)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:34:46.49ID:JUCmAaOE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号
■単行本11巻9/6発売

■したらば避難所スレ
【歴史に生まれた歴史の男】木多康昭 喧嘩稼業 避難所3【俺の名は】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1535368040/

■前スレ
【そうか680円で】喧嘩稼業 木多康昭 1246【譲ってやるよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536126289/

次スレは気がむいたら立ててねローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:26.08ID:KRJZyp7O0
普段言っているネトウヨも
こと漫画の著作権問題になったら、無料で読めないシステムを作らない方が悪いとか
屁理屈をこねて、海賊サイトを擁護し出すんだよな

ほんとお里が知れますわ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:15.86ID:Lcxnvzn/H
作者の体調がモロに漫画に反映されてキツいわ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:51.63ID:Lcxnvzn/H
癌と闘いながら週刊連載とか、リアルに余命を削ってるよなあ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:27.92ID:Lcxnvzn/H
大宮のキャバクラの話なんかされてもな・・・愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:04.63ID:T8LDFv0e0
ところで、見開き狙撃シーンの尾形ってどこにいるんだろう?
木のデッキ?見張り台みたいなのに座ってるよね。
山中に足場作ったのかな
自分で作ったとしたら、山に配備されること予想して穴掘り参加せずに準備してたってことかねな
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:11.85ID:KRJZyp7O0
話題になったら余計拡散するとか言ってたやついたが、話題になればいずれ後乗りする議員がいると思ってたわ
いきなり政府が反応するとは
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:01.87ID:Lcxnvzn/H
氷で器なんか作ったら冷たくて持ってられない気がするんだけどどうなん愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:38.27ID:Lcxnvzn/H
ゴクドルつまんねーよ
食べれませんのほうが2倍面白かったわ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-iUkD)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:06.41ID:HNyKjwn0a
同じ雑誌に野球漫画二つもあって大丈夫か?
昔マガジンだと、野球漫画増えたからと木多の泣くようぐいすが打ち切られたという話を聞いたが。
セーラーエース打ち切りになったら泣くよ。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:35.83ID:Lcxnvzn/H
食べれませんはワンパターンだろ。

同時期にヤンジャンでやってた和田ラジヲのがいいわ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:11.37ID:Lcxnvzn/H
食べれませんは、宇宙人がやってきていろいろするのと、
何とかレンジャーと悪の話が好きだった
宇宙人はいつの間にか載らなくなってたが愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:48.28ID:Lcxnvzn/H
主人公は柳刃に生活指導受けたら、就活も上手くいくかもしれんな愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:03.61ID:T8LDFv0e0
網走で何かわかると期待してたのに尾形の目的がサッパリわからん…
パルチザンに入って帝政ロシア相手にドンパチしたいだけとか言い出さないよな
…それはそれですげー似合ってるけどなな
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:36:25.80ID:Lcxnvzn/H
食べれませんとおやすみなさいが頭の中でごっちゃになる愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:13.92ID:KRJZyp7O0
諸外国におけるサイトブロッキングの運用状況

? 2017年9月現在、世界42カ国で導入されている。

イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、オランダ、スウェーデン、ロシア、メキシコ、
韓国、インド、マレーシア、インドネシア、タイ、シンガポール、イスラエル、オーストラリア等


祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:35.85ID:KRJZyp7O0
ブロッキングの怖い所はどんなサイトへの通信がどう統制されているかよくわからない事
技術でもない限り国内ネットワーク網に安穏と居たんでは分からない

インターネットは脳の拡張と言うが、
フィルタリングが目隠しと耳栓と袋詰めなら
ブロッキングは脳みそに手を突っ込んで通信を統制しますと言うもの
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:45.66ID:Lcxnvzn/H
つーかヤクザ飯を村田先生でやればよかったのにと俺は思うのだが。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:21.33ID:Lcxnvzn/H
食べれませんはダウンタウンのごっつええかんじのコントを丸パクリしたネタばっかだった愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-iUkD)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:45.97ID:HNyKjwn0a
jk野球の扉のアップはたしかに化け物じみてたな。
昔は援交jkとかもっと可愛かったよな?

なんか、前の花とかのあたりから、変な方向に向かってないか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:38:57.57ID:Lcxnvzn/H
クッキングパパみたいに毎回一つ料理作る漫画だと勝手に思ってたから、料理作らないとちょっとって感じ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-iUkD)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:11.95ID:HNyKjwn0a
GTO PL「私は自分の意志でここにいる」

イジメの首謀者を狩りたい。でも声は知っている。
確実に殺人モノになる可能性あるね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:33.79ID:Lcxnvzn/H
おい湾岸なんであっちでやってんだよ
はやく移籍しろよ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:47.80ID:KRJZyp7O0
本来はそのくらいが適正価格だろう、初日に10万円で売って
1週間後には100円で売るくらいが丁度良い
初日に500円なんて安すぎだし1ヵ月後も500円ってのも高すぎる
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:02.93ID:T8LDFv0e0
笑ってるか?狙撃のときもアシリパさんに声掛けたときも終始無表情に見えたが

尾形の目的が>>429で当たってるとしたら
今回で土方組が壊滅状態だから次は同じく金塊を狙ってるパルチザンに取り入って師団と争わせる算段かね
しかしいつの間にキロと組んでいたんだ
二人が裏切るのは想定内だけど組んでるとはこれっぽっちも考えていなかった
尾形の目的も想定の斜めはるか上空になったりしてな
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-iUkD)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:20.33ID:HNyKjwn0a
「みたいの」はイイけどアーサーガレージそれ自体は困る。
あれはマジで勘弁。純粋なヤクザ漫画であるヤンキンのドンケツですら不愉快極まりないというのに。

そういえばあれは第一部第二部でやった作品だな。ナニトモのように成功したとは言い難いわりには第2部が存在する。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:54.80ID:Lcxnvzn/H
DELETE打ち切るの遅すぎだろ…っていうかここ最近のヤンマガって、
主役っぽいキャラが1-2回目で死亡する漫画は
フラグにしてもいいレベルでほぼ100%クソだな
あそこまで判を押した感じだと編集サイドの意向でムリヤリ盛り込んでるんだろうが
あまりにもワンパターンすぎ、紙の無駄レベルでしょーもない愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:23.21ID:KRJZyp7O0
結局、この国の為政者が進みたい方向性は中国共産党とさして変わらないんだよな。
全体主義的、思想や価値観が統制され、自由が極度に制限された息苦しい超監視社会。
こんなの歓迎している正義マンみたいな奴は頭おかしいわ。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:31.39ID:Lcxnvzn/H
スモーキングってファブルと絵がそっくりだね。
どっちもちゃんと読んでないけれど。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:07.64ID:Lcxnvzn/H
最終章の次は新章なのがマンガ界のオキテ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:44.92ID:Lcxnvzn/H
同一章内でクライマックスのまま第二幕が始まるギャンブル漫画というものを耳にしまして愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:54.92ID:KRJZyp7O0
ちょっと前は「騒いだから利用者が増えた」って言われてたけど
利用者が増えてようやく政府レベルで重い腰上げたって感じ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:16.78ID:KRJZyp7O0
元々漫画なんて俗物なんだから握手やガチャから学んで
俗悪な商売に切り替えちゃいなよ、取れるところから毟り取ればいいのさ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:39.06ID:KRJZyp7O0
だからなんでgoogle8分にできないの?
こっちの方が迅速にできるだろ
リンクしてるサイトも消し飛ばすようにすれば「違法サイトはコチラ」的なサイトも潰せるのに
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:20.75ID:KRJZyp7O0
割れようと思えば割れるのは簡単な時代、
日本は漫画単行本史上最高レベルで売れている。

子供の小遣いの使い道も、30%弱が漫画で2位(1位が貯金というのはアレだが)。

真面目な日本の消費者に買い支えられ、漫画文化は栄えている。

現実には日本人の多くは真面目であり、ちゃんと漫画を買い支えている。
だからこそ漫画文化は栄えているし、
真面目な人が多いからこそ治安がよかったりもするのさ。

いい事だろ。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:07.27ID:KRJZyp7O0
海賊版サイトを見つけたら通報してください
ってやればいいんだよ
取り締まりに繋がる有力な通報になったら捜査協力金を出す
これでいいべ
実際事件でも、有力な情報に対しては協力金でてるからな
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:15.78ID:Lcxnvzn/H
キモ女のパンチラ野球よりは期待してるよ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・ううっ頭が痛い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況