X



【お前は】喧嘩稼業 木多康昭 1123【ローラだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2fae-b6u8 [114.178.6.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/22(水) 07:45:10.25ID:C8sk0HHN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【俺は】喧嘩稼業 木多康昭 1122【ローラだよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534888564/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-DZPh [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:34:09.03ID:X/MTZ8O70
これは仕方がない
違法サイトとタダ読み厨が全面的に悪い
ISPでブロックするのはとても効果的
プロクシとか使ってまでやる奴は放置しかないが、
少なくとも一般大衆は面倒な事は止めて電子書籍を買うようになるだろうよ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-DZPh [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:35:00.31ID:X/MTZ8O70
DL禁止法は音楽と動画に限定された法律でテクストと画像は対象外
そして漫画家は海賊業者に潰されたほうが良い
日本の民度が低くなったの反社会漫画のせいだと思うから漫画家は海賊版に潰されてホムレスになってほしいわよ
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-DZPh [175.177.5.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:37:24.27ID:gluKq78P0
もともとネガティブな主人公だけど白石好きの先輩といったキャラや画風のおかげで暗い印象はあまりなかったんだよな
主人公が嬢に説教するみたいな回は以前にもあったと思うけど今回のは覚せい剤だからなあ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sadb-5lJU [106.133.59.172])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:49.79ID:5qlBc/Ffa
ドラマ放映と時期がずれ過ぎて旬を逃したって見方が多いけど、松岡圭祐に商品価値がないのが一番の問題。
それなりに売れ線の作家なんだろうけど似非オタ向きっぽいし、こういう微妙なウザさはヤングマガジンでは受け入れられないだろ。な
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-DZPh [175.177.5.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:08.30ID:gluKq78P0
6月初動
6位 1日外出録グール(1)
24位 みなみけ(16)
26位 ザ・倫たん(10)
29位 GTOパラダイス・ロスト(9)
45位 しげの(1)
59位 ハレ婚。(12)
139位 セーラーエース(6)[終]
210位 ヤキュガミ(4)[終]
455位 喰種 -蹴球賭博師-(1)
※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位25450/50位13650/100位8000/200位4000/300位2700/400位2150/500位1800
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-DZPh [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:44:23.88ID:X/MTZ8O70
売れる訳ないって( ^ω^)・・・
お前はニュースも読まない小学生なんか?
今ではもう紙の書籍市場より電子書籍市場の方が大きいんやで
紙なんて汚れるし、折れるし、虫来るし、電子より良い事なんて一つも無い時代よ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-DZPh [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/22(水) 11:45:55.36ID:X/MTZ8O70
漫画単行本に関しては既に紙を越える程に売れてる、電子書籍。

昨年電子が1700億以上、紙が1700億弱と、3400億弱。

ちなみにジャンプ全盛期とか2500億くらいなので、
今は史上最高レベルで漫画単行本売れてる時代。よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況