【木多連続掲載】喧嘩稼業 木多康昭 1069【よほど編集が有能なのだろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e378-2WCF)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:24:56.07ID:oLYD/jyN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【木多が毎週】喧嘩稼業 木多康昭 1068【乗せると言っている!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534292627/

次スレは立てたい時に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa4f-5lJU)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:16:09.90ID:bb/YtROMa
ファミレスの落ち
一週おいてつまんないネタなら冷めるなと思ってたけど
意外と面白かった
確かにファミレスであんなん頼んだことないや
と思って以来ロボニートを楽しみにしてるかも
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:17:54.04ID:Q0pyfvQ6H
ちこたんはもうしゃーないとして手品先輩は今後売れんのかね?
なんか一巻発売日無茶苦茶プッシュしてたが2巻もアレやるんだろうか?ぃ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:18:35.05ID:Q0pyfvQ6H
そーいえば、バレットとかぜんぜん忘れてた。始まってからもう一年経っちゃってないか?
俺としては、せめてヤングマガジンオールスターズ的な布陣で、ヤンマガ(本誌のみ、もしくは系列誌含め)掲載経験者をピックアップしていくような企画なら応援できた。
個人的な推しメンはサガノヘルマーとそらみみくろすけ。米餅昭彦はモーニング系なので残念ながら対象外。
つか、1年間で35回はちょっとムリだよなあ。最終が52号で合併号がある分引いてだいたい48回くらいでしょ。ぃ
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fe4-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:23:05.72ID:7Efv0sC+0
儲からなくても漫画描きたいとかいう手合いが居る内は漫画は廃れないだろう
だがアシ代なんかに金かけられなくなるだろうから
背景真っ白の漫画やクオリティが1950-60年くらいに落ちるし
漫画オタもコピペや白背景に文句言う馬鹿も減るだろ
いいことだ
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:23:48.01ID:Q0pyfvQ6H
あんな不良現実にいませんよって言われたぐらい現実味ないしな。たーしの場合もあれで就職できるのおかしいけど、あそこも鬼塚採用できるほど不足してない。ぃ
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:37:29.20ID:Q0pyfvQ6H
アクション無しの軍記物だから、絵を見るんじゃなくて話を読む必要があって大ヒットは難しそうだ

A級戦犯おじさんが出て来た時はちょっとテンション上がったぃ
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:43:01.28ID:Q0pyfvQ6H
昔はあの人も、広く浅すぎるぐらい浅くジャンルを横断してたけど、サークルゲームで固まっちゃったのよ。
ほとんどの漫画家は、30代の代表作で作家人生が決まっちゃうんじゃないかな……
だから、還暦近くなって女子野球に挑戦するあの先生ェは凄ェなァぃ
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:50:21.52ID:Q0pyfvQ6H
ヤクザ飯の最後のオチだけはクスッときた
にしてもこの作者は顔のパターン一つしかねえな
大学生なんかいつも同じ表情してるように見えるぃ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:54:04.95ID:Q0pyfvQ6H
ヤクザ飯は大学生の食ってる顔がイラッとする
ドラマも終わっただろうしはよ終われ

ネオンさんが割と読める、このままエロ無しで頼むわぃ
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:44.06ID:Q0pyfvQ6H
手品は最初はそうでもなかったが
最近は普通にシコれて困る
今週の風俗はアナルファックとデブ女で、個人的には全く抜けなかったねぃ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:12:36.88ID:Q0pyfvQ6H
新連載は様子見だね
ありきたりと言っちゃえばまあそうなんだろうけど、
絵もうまいし、ここ最近のSF枠の新連載の中では
だいぶ期待できそうな気がするぃ
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:18:10.12ID:Q0pyfvQ6H
973 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止
2016/09/05(月) 09:51:12.45 ID:5ojuod9r0
またヤクザものかとおもったが まあこれだけ画力があるだけましだな
絵も話も古臭いので売れる気はしないけど

ーーーーーーーーーーーーーーーー

上っ面しか見てない女レベルの感想文だな
もう少女漫画でも読んでろぃ
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:32:51.55ID:I2WoNt8DH
インコはひどかったなあ。超能力バトルものとしてはやってはいけないことのオンパレードみたいな感じ。満州とか特に。
だがしかし満州ネタが入っただけで及第点を出しちゃう俺のようなマニアも居るのだぜ。
実際の所、現代編の方がオマケだと思えば中期の打ち切り作品としては結構読める方。ぃ
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:40.70ID:I2WoNt8DH
監獄学園は1章につき2年ってペースだからあれが平常運転よ
アニメ化した時点で4年分終わってたから既刊分はサクッと読めたんだろうけど
展開の遅さは連載初期からずっと言われてたから今更感ある

週刊ヤングマガジン8冊目

933 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/07/01(金) 18:21:17.10 ID:/rUGAWkQ0
監獄は展開が遅すぎる気がする


940 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/07/02(土) 13:29:10.64 ID:2HLfy81T0
俺も
780 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2011/11/23(水) 13:28:22.69 ID:1JgemcG60
監獄学園は進行が遅すぎるぃ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3f-DZPh)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:55:02.27ID:I2WoNt8DH
亜人ちゃんは嫌いじゃないけど、さすがに雑誌の看板になるような作品ではないって感じかな
スイーツよりもステーキとかガッツリした物が読みたいぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況