X



【龍虎でふたたび】喧嘩稼業1033 木多康昭【対峙した】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM86-+AFW [61.205.90.168 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:23.31ID:2ofr5LvpM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【父さんには】喧嘩稼業1032 木多康昭【マカオで痺れてもらうか】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534056726/


次スレは自由に建てて良い
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1e18-IpHs [113.154.32.197])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:29:22.89ID:A0HQ5f3c0
前澤って資産が5000億もあってSNSで自慢しまくりでムカつく
やはり男として負けっぱなしは良くないし劣等感覚えたくない

マイケルバンパーならマウント取れるんだろうけど。
もしくは高橋ジョージしか思いつかないんだけど、
前澤を見て悔しくないようになるにはどうすればいいんすかねえ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:00.06ID:UVBuS/sP0
アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんね
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:48:01.19ID:UVBuS/sP0
月山家は野球漫画っていうか漫画で分かる身体意識の基礎理論だったな
専門書よりは読みやすいからスポーツやる高校生向けには教本としてはありだったんだろうが
スポーツとかやらないオッサンには何の感動も無い漫画だった
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMef-TZcJ [210.149.254.74])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:14.52ID:htmQp0CZM
あ、本闇くん
きみがワンピスレへの語録投下計画を煽るよりずっと前の、したらばでその計画が持ち上がってほんのしばらく後で語録は投下されていたよ
だから「煽られたのが悔しくてワンピスレに語録投下した」ってのは通じない
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H32-V5RY [103.75.118.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:52:50.60ID:FLQjWka/H
旧田はそもそもグール殲滅に向かって動いてたからな
CCGの奴らはグールを駆逐することを目指してたならそりゃ従うでしょ
そんななかで旧田をただの捜査官がどう裁くんだ?ピエロ事件も証拠が明確にあるわけじゃないのにぃ
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H32-V5RY [103.75.118.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:54:36.98ID:FLQjWka/H
13アンチはだってだっておかしい!というばかりでこう描いてあるしー
と言ってやると言い返せないでフジコるこわレコになるから超楽しい
と言われると発狂するのでたぶん負け組という自覚があるのだろうぃ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMef-TZcJ [210.149.254.74])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:55:26.90ID:htmQp0CZM
それからワンピスレに語録投下してるのは数人だけだと言うつもりなら、バトゥーキスレで稼業語録投下してたのも数人だけなんだから通用しない
(とりあえず俺はバトゥーキスレで稼業語録は使わなかった)

まあ反論があればご自由に
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:20:05.68ID:UVBuS/sP0
グールもそうだけどヤンジャンのここ1年の新人はどいつもこいつも見切り発車すぎる
ちゃんと短期連載とか1巻分連載とかで基礎を学んだ新人を登用しなさいよ
何のためのとなジャンだよ
かぐやもカムイもミラクルで1巻分様子見してから本誌だろ
進撃とかホモ尾形とか明らかに力が足りてないのにいきなり本誌連載とかアワレすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況