X



【うんこマジ闇死ね】喧嘩稼業839 木多康昭【ブリブリブリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13fb-hEO+ [27.0.24.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:56:29.36ID:3S9KJNfC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

死ねよマジ闇

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

次スレは>>21
もしくはいつ立ててもよい

※前スレ
【マジ闇のダメなところ】喧嘩稼業836 木多康昭【一つずつ上げていくわ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532508253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23fb-hEO+ [27.0.24.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:55.63ID:3S9KJNfC0
↓このスレマジ闇の自演スレだと思ってるけどスレ立てた人いる?

喧嘩稼業
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532509930/
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23fb-hEO+ [27.0.24.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:48.07ID:3S9KJNfC0
>>7
やっぱりそうかな
まあ実際のところどっちでもいいけど
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM49-vpbZ [106.139.5.173])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:12.69ID:fUsfxQa6M
新海君、違うだろ
君がやるのは手打ちで悲しい煽りを繰り返す事や埋め作業じゃない
稼業スレを機能停止に追い込む事が目的だろ?

スレ立て煉獄を無視してマルチ埋めをやめ番号の若い順に埋めるんだ
そうすれば「マジ闇埋め諦めてんじゃねーよ!」と煽られはするが煉獄のペースが落ちて一つのスレに集まる住民に割合が増える
次にまだ割れて無いIPを使い素知らぬ顔で「マジ闇もうぜえが構いまくるお前らもいい加減うぜえよ」とか言うんだ
正直君と同レベルの住民も数人いるからそういう奴らは必ず反応する
そうしたらまた別人を装い語録を使って茶化せ
本気でキレるんじゃなく茶化すのがコツだ
そうしてゆっくりと新海憎し派と新海玩具にしたい派と新海に構うのいい加減うぜえ派に内部分裂を図れ

そして君は偶にいつものIPで「住民同士で争ってて超ウケるwwwww」とでも言えばいい
それ一つで一気にスレの流れを変えれるよ

ここまでやっても完全な機能不全は無理だろうけど今よりマシなはずだ
君が勝利する方法を考えてみたんだけどどうかな?
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:46.45ID:qVC1PNStp
まずその煽り耐性の無さをなんとかしないとね
とりあえず座禅から始めたらいいと思う
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:47.85ID:qVC1PNStp
スレ機能不全にするために座禅から始めてたら俺なら格好良すぎて自殺するけどね
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:20:12.57ID:qVC1PNStp
>>12
ごめん自演じゃなかったみたい
でも自演だったことにして煽ってもいいけど
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-PjnI [126.199.219.215])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:26:37.35ID:qq3tuJJkp
よく見るとこのスレタイ凄ェ臭ェ!
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H4b-RwAr [101.102.202.76])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:12.03ID:VAtWr8cPH
実際自分でスレたてて自分で埋めるのもやってるぞあのガイジ
自分から賽の河原やってる修行僧だよ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:09.64ID:qVC1PNStp
>>17
マジで?それ見たいな
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3b9-aYFj [203.181.15.85])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:26:55.56ID:lhhNiuld0
不定期スレ番メモ
過去ログには828まで、重複等も数えると実質839スレ終了
現行ログには12スレあるので、次スレは852スレ目
マジ闇くんが稼業スレに来たのは、644スレ目の228レス目2018/06/25(月) 15:53:44.01https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529859023/228
マジ闇くんのスレ埋め196スレ(6.53スレ埋め/日)

5ch漫画系スレ最強への道のり
〜〜〜〜〜漫画サロン板の壁〜〜〜〜〜
進撃の巨人ネタバレ 948
〜〜〜〜〜少年漫画板の壁〜〜〜〜〜〜
キン肉マン 1104
〜〜〜〜週刊少年漫画板の壁〜〜〜〜〜
HUNTER×HUNTER強さ議論 1154
刃牙道 1227
HUNTER×HUNTER 1473
ワンピース強さ議論 1556
〜〜〜〜〜〜最強3TOPの壁〜〜〜〜〜〜
ジャンプ打ち切りサバイバルレース 2742
HUNTER×HUNTERネタバレ 2751
ワンピースネタバレ 3989
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:59.68ID:qVC1PNStp
>>22
超絶乙

トップ3には食い込んで行きたいね
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:43.51ID:qVC1PNStp
次スレが実質852なのね
とりあえずそれ立てるわ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spe1-hEO+ [126.152.75.224 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:45:54.47ID:qVC1PNStp
【とりあえず】喧嘩稼業852 木多康昭【キン肉マン越えよう】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532519120/

これでスレ番オッケーだね
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H4b-RwAr [101.102.202.76])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:47.72ID:VAtWr8cPH
ワンピ抜くのは無理だわ
語録も皆無で毎日ちゃんと作品の話してるんだから
一時期マジ闇みたいなゴミ湧いたけどいつの間にか死んだし
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd03-RwAr [1.75.253.19])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:43.37ID:jhFoqX0cd
稼業もイヤミ語録以外中身ないだろ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM49-vpbZ [106.139.2.9])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:51.68ID:JJcJhUIuM
>>13
んじゃ第二候補を
稼業民という集団ではなく個人にレスバトルを仕掛ける
今日だとJMU+H04q0辺りが狙い目だな
重要なのは言い負かす事ではなくレスバトルを続ける事
内容はなんでもよくてむしろ突っ込み所がある方が乗ってくる確率が高い
万一乗ってこなきゃ勝利宣言して次のターゲット
それを続けてりゃその内自演じゃなくて「構う奴もいい加減にしろよ」って奴が現れるから後は同じ流れ
これで自演無しで結構イケるんじゃねーの?
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:43.37ID:3s8Ul97q0
423 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 09:57:16 ID:EQuvn3Mk
荒らしの来ないしたらばに避難所用意しそこで話をしておいて、5chの方はダメージなしってのは変だろう
荒らしが問題ないなら5ch使い続ければ良いんだし。あっちはしたらばと違ってワッチョイ付くしな。
長いからレス全部読んではないが、5chのスレを荒らされて雑談に多少なりとも支障が出て悔しい。でもそれを認めるのは荒らしに屈服したみたいで嫌だ。
荒らしを煽って反応を楽しむ体を装って荒らしなんか目じゃないと思いこんで溜飲を下げようとしているんだろうよ。自称荒らしを煽って楽しんでる人たちは。
涙ぐましい努力じゃないか
俺はぶっちゃけると5chでの雑談に少なからず支障が出てて少し不愉快。荒らしは5chから消えて欲しいよ。こんなの見たら荒らしは喜ぶかも知れないけどね。
でも別にこれまて必死にスレ追ってたわけでもないし、荒らしなんかほっといて、したらばで細々やってればそれで十分だけどね。





あちゃ〜
とうとう言っちゃったねw
折角、マザコンというマザコンバカ業民の一番痛いところを突いて
顔真っ赤のスレ乱立、自分で面倒だと認める保守、誰も読まない無意味な煽りをさせていたのに
マザコンバカ業民のバカでも、自分たちが無意味に踊らされてることに気がついちゃうじゃないかよw

順遵暦
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:07.72ID:3s8Ul97q0
462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 17:37:24.77 ID:YG1MwWas0
喧嘩稼業おじさんの
俺面白い書き込みしているという勘違いぶりは
嫌われていた下ネタダジャレ親父を思い出させるな




それそれw
しかもバカのひとつ覚えのワンパターンw
小学生ってさ、一回受けたと思ったネタをひたすら繰り返すよな
小学生と同じことを、いい年した無職引きこもりのマザコンがやってると思うとキモイよなw
賞刈痘
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:30.19ID:3s8Ul97q0
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
廷技整
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:53.95ID:3s8Ul97q0
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
炉複厚
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:18.77ID:3s8Ul97q0
政府の海賊版サイトに対する措置を受けて | 一般社団法人マンガジャパン
http://www.manga-japan.net/?p=4575

著作物を違法に公開するサイトの存在は、出版文化に関わる努力を疲弊させています。
本来、出版物の内容についてエネルギーを注ぐべき著作者や版元が、違法コピー対策に労力を割かなくてはいけない現状は出版文化が持つ本来の「生み出す充実感」と程遠いものです。
今回「違法サイトブロック」の措置が取られる動きについて、「生み出す側」としてはとても心強い支えだと受け止めました。
しかし、同時に、そのような形でブロックすることが「表現の自由」を損なう方向につながるのではないかという不安も感じています。
どういう形が民主主義と言えるのか?とても難しい問題です。
完璧とは言えませんが解決に近づくシンプルな方法はあります。
閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。「ただで読めるのはトクだし楽だ」という楽しみ方は、新たな著作物の誕生を阻害します。
一時の「楽、トク」という手軽さに流されない読者のみなさんの姿勢こそが、出版文化を支える力になります。どうか著作者や出版元の努力を応援するという気持ちで「生み出す力」を支えていただければと願います。

以上

>閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。

おまえらに言ってるんだぞ、屑
塗搾碑
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:16.54ID:mUH/y8uu0
買う層は違法サイト関係なく買うからな
テレビは見るけれどNetflixは契約しない人のようなもんでタダだからなんとなく見てる人がほとんど
買うつもりが違法サイトで読めたからやめたなんて層はごくわずか
漫画家協会あたりが発表してる被害額はかなり過大な見積もりだと思う
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fda7-z0xO [114.180.162.76])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:05.84ID:R1Q3Xm7/0
>>35
普通の荒らしならいい作戦だがマジ闇の場合2つ難点がある
まず語彙力が不足していてバトルし続けられないこと
素で書き込むのは最初の1、2レスの言いっぱなしな現状でわかる
もう一つはスレを埋め立てることでコップ一杯の精液を出してるマジ者であること
スクリプトを使わずにはいられないのだろう
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:16.13ID:mUH/y8uu0
日本のテレビ局が勝手に放送する北朝鮮の放送を無料で見る事は北朝鮮の文化を潰す泥棒のような行為だといくら主張しても多くの日本人は理解できないように国交のない国の人からしたら「はぁ?」って感じなんだよね
そもそも国交のない国がどうなろうがどの国も知ったこっちゃないもの
まずは自分の国が国際的に全ての国の著作権を遵守するよう頑張らなきゃ
国交のない国の、もしくは国際的に発言権のない国の文化はいくら無料で楽しんで潰してもOKだけど、自分の国の著作権は国交のない国に守らせようだなんて欺瞞もいいとこ
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4536-GWbZ [60.114.0.75])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:04.64ID:vIKUuMDv0
マジ闇はいちいち自意識過剰なんだよな
この自分の埋め立てをなんかとんでもなく大したことしてるように錯覚してる節がある
こんな人に後ろ指を指されるようなガイジ趣味じゃなくてもっと軽い趣味にして、現実ときちんと向き合ったほうがいいぞ?
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:26.70ID:R7ipSutM0FOX
YouTubeなら管理者に言えば消してくれるでしょ
違法サイトは管理者側がそれすらも無視してるのが問題なだけ
管理者側が権利者からの問い合わせにちゃんと対応してるところは遮断されることは無いかと
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:07.29ID:R7ipSutM0FOX
違法と分かってる著作物をダウンロード(=閲覧)する事に関しては違法になったぞ
昔はグレーゾーンだったけど、今は完全に違法

違反者があまりにも多すぎて、手が付けられないからら困ってるんだろう
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:52:20.33ID:R7ipSutM0FOX
やっぱり、旧共産圏は最低!( ˘•ω•˘ )

>  海賊版サイトを訴えるには、多くの“壁”が存在する。
> まず、これらは旧共産圏など海外のサービスを使っている場合が多く、運営者の特定が難しい。
> 特定できても、運営は海外で行っているからと、日本からの削除要請などには応じない姿勢を見せるという。

引用元:漫画海賊版は格好悪い サイト問題「最大の被害者は読者」弁護士に法的問題を聞く
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! 4ff7-2mnB [180.54.71.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 03:12:40.80ID:V6rfASFe0FOX
>>30
本当のマジ者ってのは、一切自己主張もせずただ延々とマイナースレの埋め作業を数年にわたって続けてたりするからな。こういう病的なのはかなり怖い。
一方我らが本闇君は、正常ではないけど特殊学級に行くか行かないかのギリギリの頭のおかしさで、
なおかつ、自己顕示欲とプライドだけは高いけど頭が悪い小物という、
実にいじって楽しいいいキャラしてるからな。マジでNHKスレ抜くまで本闇君とその家族には頑張り続けてほしいw
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX!W b736-thSZ [60.114.0.75])
垢版 |
2018/07/26(木) 04:24:27.46ID:3gBNoW7T0FOX
同一人物説あり
乱立によって埋めがキャパオーバー
煽りサンドバック状態になってしまったため地金が露わになってしまっただけと言う
まあ真偽は分からんがどっちにしろマジモンなんですけどね(ニコッ)
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/26(木) 05:12:26.16ID:R7ipSutM0FOX
これはあくまでリーチサイト(誘導サイト)で違法アップされてるコンテンツが無くなってるわけじゃない
今も毎日新作が大量にアップされてる
ちょっと検索方法を工夫すればグーグルさんがリーチサイトになってしまう
まったく嘆かわしい話だ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/26(木) 05:20:38.23ID:R7ipSutM0FOX
>出版社などの被害額は約4142億円と算定
こんなこと言ってるからダメなんだよ

図書館に文庫あるから売れないとかw
今回に関してはキンコン西野の対応が神だった あのバカ社長涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況