X



【ガイジマジ闇】喧嘩稼業816 木多康昭【ゴギブリフナムシマザコン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp65-hEO+ [126.247.21.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:17.69ID:n48t1YoEp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

※前スレ
【それを嘘バレだと】喧嘩稼業815 木多康昭【いう声は絶えなかった】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532244997/

次スレは>>20が立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.49.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:09.01ID:+xCr2g5ta
Boichiかあ・・・チョンだけどサンケンロックは最初の方だけは面白かったな。途中から置いてけぼりになったけど。漫画の中でだけ盛り上がってる感じだった。
まあ読んでからだな。飯はなんというか肝心の食事シーンがあんま美味そうじゃないな
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-8zaB [1.66.97.231])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:57.71ID:Al/CWxdBd
何人試した
お前らの所の糞みたいな漫画家が。
俺は1万人打ってやる!
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.49.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:50.32ID:+xCr2g5ta
ヤンマガ読者にはエログロバイオレンスが無いとウケ悪そうだな
ギャグもシュール系より一発ギャグでオチに大爆笑!みたいな

雰囲気で淡々と進む話とかも「で?」って感じになりそうだし
孤独のグルメもヤンマガだと不評だろうな
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:43:19.43ID:z7W2sGwe0
タダ見してる末端消費者にとっては大本の製作者がだれだとかどうでもいい事だからな
どれだけ泣き言いったところで知ったことじゃない、同じものを見るのに
金を取るやつよりタダで見せてくれる方を支持するのは当然

そういう奴らに対して情に訴えるようなことしたって今回みたいにバカにされて終わり
それより違法サイト自体を無くす努力をしろっての
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-Z9Wx [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:31.18ID:SaUoqvBg0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長すると共に、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.56.26])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:54.25ID:cFBmUnkVa
他の飯マンガみたいにギャグや勢いや美少女で押し切るってことができないうえに
大学生もヤクザも読者の好感を得るようなキャラしてない
今後の展開でなにかいいところを見せる場面があるのかもしれんけど、週刊連載なら第1話からなきゃだめ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:56.82ID:z7W2sGwe0
ユーチューブができたころに、映画アニメ音楽そしてゲームが通った道でもあるのな
グーグルビデオにFF7ACが全編アップロードされてたりとか

漫画でも小説でもグーグルがキャッシュクロールしたのを閲覧しても違法にはできんだろう
違法サイトとやらもグーグルが買収して、漫画家連合とで一閲覧辺りの賃料相談すればいいんじゃないかな
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:45:26.70ID:z7W2sGwe0
紙で大量に刷って売ったら中古売買を無視しても元が取れるような時代じゃない
作家連中はもう諦めて、ユーチューブ芸人化するか新興宗教教祖みたいな道を模索してるだろ
漫画家だけネット以前の商売を続けようなんて無理だ
生き方変えなきゃ命が保たないってわけだな

JASRACでなきゃNHK方式のビジネスモデルはまだ有効ではあるが
政治が絡んでくるほど敵も多くなるからなあ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-Z9Wx [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:47:36.42ID:SaUoqvBg0
アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況