X



【24時間休まずに埋め続けろ】喧嘩稼業 木多康昭811【お母さんが好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp65-hEO+ [126.247.21.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:20.79ID:n48t1YoEp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい




しね


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

※前スレ
【マジ闇は】喧嘩稼業 木多康昭810【お母さんが好き】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532201826/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spe1-hEO+ [126.247.21.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:15.68ID:n48t1YoEp
永久保存版マジ闇レス

23 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35]) sage 2018/07/21(土) 19:41:37.77 ID:gbfGDRx60
マザコンバカ業民「効いてない!」



5 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d51-hEO+ [58.12.75.50 [上級国民]])[] 投稿日:2018/07/19(木) 08:46:31.84 ID:/FOISDtC0
>>4
俺がいうのも何だけど
こっちも被害者だからね

6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d51-hEO+ [58.12.75.50 [上級国民]])[] 投稿日:2018/07/19(木) 08:50:12.18 ID:/FOISDtC0
俺の狙いとしてはスレ立てるの面倒くさいから
マジ闇本人にスレ立てさせてさらにそれを自分で埋めるというところまで持っていきたい



あら〜
被害者=効いてるって自分で言っちゃってるよw
さすがマザコンバカ業民w

あちゃ〜
スレ立てが面倒だって自分で言っちゃってるよw
さすがマザコンバカ業民w

マザコンバカ業民は20まで保守と監視とスレ立てをやめたら負けだとわかってるから
意地になって続けてるんだろうなw
まだまだ煽ってやるから
24時間休まずに続けろよw
俺が登山や飲み会、デートを楽しんでる間もなw
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spe1-hEO+ [126.247.21.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:20.87ID:n48t1YoEp
マジ闇
まだまだ煽ってやるから
24時間休まずに埋め続けろよ
登山や飲み会、デートを楽しんでる間もなw
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e518-4zX2 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:21.68ID:/jUoT+i30
登山している時もデートをしている時でも飲み会で飲んでる時も一時たりとも忘れないスクリプト埋め!!
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-wq6W [1.75.4.217])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:00.08ID:BBwGyZuDd
OL「新海さんスマホばっか弄ってないでこっちで飲みましょうよ」

マジ闇「ちょっと待ってて毎日匿名掲示板に数千レスして荒らさなきゃいけないんだよ」

OL「え?な、なんでそんな……」

マジ闇「漫画村って問題になっただろ?正義のために無料閲覧や早バレを2ちゃんに載せたりしてるやつらが会話出来ないように埋めたててい……」

OL「キモ……」
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sre1-S2eU [126.204.0.112])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:44.25ID:qyffg8tfr
一日感謝の書き込み6000回
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:34.72ID:34jkK+Pl0
423 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 09:57:16 ID:EQuvn3Mk
荒らしの来ないしたらばに避難所用意しそこで話をしておいて、5chの方はダメージなしってのは変だろう
荒らしが問題ないなら5ch使い続ければ良いんだし。あっちはしたらばと違ってワッチョイ付くしな。
長いからレス全部読んではないが、5chのスレを荒らされて雑談に多少なりとも支障が出て悔しい。でもそれを認めるのは荒らしに屈服したみたいで嫌だ。
荒らしを煽って反応を楽しむ体を装って荒らしなんか目じゃないと思いこんで溜飲を下げようとしているんだろうよ。自称荒らしを煽って楽しんでる人たちは。
涙ぐましい努力じゃないか
俺はぶっちゃけると5chでの雑談に少なからず支障が出てて少し不愉快。荒らしは5chから消えて欲しいよ。こんなの見たら荒らしは喜ぶかも知れないけどね。
でも別にこれまて必死にスレ追ってたわけでもないし、荒らしなんかほっといて、したらばで細々やってればそれで十分だけどね。




あちゃ〜
言っちゃったねw
折角、マザコンというマザコンバカ業民の一番痛いところを突いて
顔真っ赤のスレ乱立、自分で面倒だと認める保守、誰も読まない無意味な煽りをさせていたのに
マザコンバカ業民のバカでも、自分たちが無意味に踊らされてることに気がついちゃうじゃないかよw
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spe1-uygq [126.247.8.169])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:04.90ID:u8ZL5bfZp
>>23
この元レスを探すことが出来ない!!引用元くらい用意しろ!ママにチクるぞ!
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spe1-hEO+ [126.247.21.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:38.06ID:n48t1YoEp
死ねよ

【ガイジマジ闇】喧嘩稼業816 木多康昭【ゴギブリフナムシマザコン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532253617/
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.42.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:40:05.17ID:RM1an/9Ma
ヤクザ飯は、主人公の学生がグータラダメ人間で、それを矯正させる展開は良いと思うけど
グータラとは別ベクトルでクズなおっさんが偉そうに指図するから得力がない
「お前が言うなというギャグですよ、笑いどころですよ」という訳でもない
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.42.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:08:48.61ID:RM1an/9Ma
うん、試合になるといつも読み流してた。でも先週今週と試合だけど面白いよ。敵陣の応援の描き方、さすが野球経験者といったライブ感があった。強敵先週の登場シーンもすげぇ魅力的で、どんどん進歩してるなこの作者、と感嘆。

ヤキュガミも好きだから、頑張って欲しい。同じ野球漫画でも全然違う切り口だから、比べて考えてないし。
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.42.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:58:58.12ID:RM1an/9Ma
> ヤクザ飯がご飯の炊き方や目玉焼きの作り方をわざわざ教えてくれるのって誰得なの?

ヤクザである必要性が今のとこゼロだよな
ヤクザがただの世話焼き主婦かOLみたいなことしかしないし
それなら黒髪+白いセーターの巨乳お姉さんが居候してメシ作ってくれるほうがいいわ
やってること同じやし
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.42.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:03:40.18ID:RM1an/9Ma
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]

イケメンw


モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。


ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月3日 3時49分頃
放送経過時間
2時間25分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.42.199])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:04:37.04ID:RM1an/9Ma
今日、ゴジラ表紙の映画秘宝を立ち読みしたら
打ち切りトラビス作者の中田あもがインタビュー受けててワロタ
どうもカイタン作者と友達で影響を受けて漫画を書き始めたらしい
今は"能力マンガ"のネームを仕上げて、ヤンマガの年内連載を目指してるらしい
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.49.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 03:58:04.17ID:+xCr2g5ta
マンガ読んでてもそういうのが伝わってこないんだよ。コミカライズで表現しきれないのならせめてメタ情報として常時掲載しておくべきだろ。
毎回章扉に「それまでの作者の発言や作品と照らし合わせて楽しめるみたいな構成」って書いてあってもイイくらいw
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.49.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 04:19:32.26ID:+xCr2g5ta
カズミ「なぁ、村上 ネットに『パラレルパラダイス』がアップされてるで 一緒に見よか?」
村上「ちょっ、それ違法アップロードだろ」
カズミ「そ、そうなんか?」
村上「そうだよ、発売日前にネットで見られるなんておかしいだろ」
カズミ「そうか、見たらあかんのやな」
村上「そうだよ、違法なんだから、ちゃんと買って読もうぜ」
カズミ「そう言えば村上は、魔法を悪用するなって言っとったもんな」
村上「俺たちはどんなに落ちぶれても法律に背く事はしたらダメなんだよ、ゴキブリじゃないんだからな」
カズミ「分かった 私ら犯罪者になったら村上にも迷惑かけるもんな」
村上「カズミも大人になったなぁ」
カズミ「あ、当たり前や 違法行為は子供でもしやらんで」

カズミ「てことで、違法ダウンロードはあかんで、小鳥」
小鳥「わわわ分かってますよ〜それぐらい 子供扱いしないでください」
カズミ「でも、こんな違法なもの見るアホおるんやろか?」
小鳥「きっと、悪いことをしても言い訳ばかりして逃げる悪い子なんでしょうね」
キカコ「イホウコウイ、ヨクナイ」
カズミ「そうか、キカコにも善悪が分かるんか」
キカコ「ワカル・・・ガガ」
カズミ「機械であるキカコが善悪を学べるんなら、私たち人間にそれがでけんことないはずやわなぁ」
キカコ「キカイチャウワ・・・ガガピー」

佳奈「でも、2ちゃんねるには善悪が分からずに不正コピーの閲覧を続けてる人が居るわよ」
カズミ「そういうクズもおるんか・・・」
小鳥「そそそそれって、私たちに対する冒涜でござる!」
村上「そうだな、ちゃんとお金を払わずに盗み見るってことは、万引きと同じだからな」
キカコ「ジゴクヘオチロ!・・・ガガピー」
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa49-j6uv [106.133.49.66])
垢版 |
2018/07/23(月) 05:44:38.72ID:+xCr2g5ta
昔の両津ならオタクの前で初音ミクや艦これなどの美少女フィギュアを破壊したり地面に叩きつけたりして
こんな物にハマるから軟弱で女に舐められるんだと説教してたよ
それが何故か年を取ってから萌え漫画にハマってしまった秋本治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況