X



【最後の仕事だ】喧嘩稼業713木多康昭【笑いながら埋めてやれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b151-NVwt)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:27.00ID:LMFaaSXI0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

【かっちゃんは逃げても】喧嘩稼業712木多康昭【本闇は逃げるなよ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1531037532/


次スレは
─ で?まさかそんな事で立てないとは言わないよな
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-rubz)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:31:34.69ID:0KWDR7l90
勇作死没、中将自刃なし、尾形結婚(しなそうだけど)して子供産まれる
だとしたら中将は平気で押しかけてきて跡目用に子供だけ奪っていきそう
そしてさらなる闇がひろがる
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-rubz)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:31:54.69ID:0KWDR7l90
単純に同郷の兵がネタ元の可能性も
尾形を嫌ってるなら陰口ネタとして拡散させるだろうし
悪意がなくても娯楽のない軍隊で偉い人のゴシップは恰好のネタだから
気の毒だからと配慮してくれるほど同情的でもないかぎりやっぱりバラされそう

誰も言わなくてもあの顔パーツでバレたとかだったら笑う
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-rubz)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:32:15.46ID:0KWDR7l90
妄想 連載開始前
編集部「尾形さん是非ともヒール役お願いします。重要な役柄ですが誹謗中傷も半端ないです。ネットでロリとか赤い彗星とかサイコとか書かれるのは避けられません」
尾形「面白れぇ引き受けてやるよ。どうせ他に頼める奴いねえんだろ?悪行は何でもするから遠慮すんな、あぁラッコ相撲だけは勘弁な」
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-f7ry)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:32:51.42ID:eKU6fvekr
>>608
要するにレバーブローだからな
威力があって相手の動きが止めやすく、決めた後体勢崩れにくいからじゃね
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-zqxa)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:33:41.53ID:WrF0iDXd0
無料だから、というだけでなく、様々なジャンルが気軽に読めるから、海賊版が流行るんだよ
一時期前のトレントやアップローダーは、それなりに知識がないと使えなかったし、ウイルスの危険もあったから、紙に優位性があった
今は紙になんの優位性も無い
電子版は色んなサイトで微妙にかすりつつ公開されてるから、いちいち探すのが面倒くさい
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0b-MuBD)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:36:22.51ID:LfDiX/Hra
首都高漫画、しげのとどっちがひどいかってくらいひどい絵だな
人物は問題外だし、車の外も中もハリボテみたいだ
漫画の出来もアレだけど、1話を出張掲載って姿勢、読者を舐めてるんだろうな
この漫画に限らず、出張掲載自体、興味ない読者にしてみたらカス以外の何でもないけど
ただページを埋めればいいっていう考えを改めろよ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0b-MuBD)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:40:17.23ID:LfDiX/Hra
今回はソボロウつまんなかったな。図書館っていう場所が駄目なのか、展開が他に思い付かんかったのか。
>飽きた。
俺は飽きる程は読んでないから好きだけど、今回はハズレ回かな。
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0782-llq+)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:54:33.39ID:toes+Cq60
稼業民はどこに書き込んでるんだよ
ここしかスレないだろ
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0b-MuBD)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:09:31.81ID:LfDiX/Hra
ヤンマガで買ってるのは、喧嘩、僕たち、ロボニート、カイジだけだな。

セーラーエースは絵が好きなので買おうとしたが、
どうもストーリーが面白くないのと、スポーツ漫画としての魅力がないのでやめた。
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0b-MuBD)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:16:25.20ID:LfDiX/Hra
ヤキュガミは野球部名物の壮絶なイジメ・しごきがないからつまらん
毎日ボッコボコにされる白戸
ヤキュガミ「大丈夫かロッド!あいつらああああ」
白「もうダメかもしんねーや…」
「あきらめんじゃねえロッドおおお!!くそおおおおおお」

あー、おれキモっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況