X



【お前ら】喧嘩稼業658 木多康昭 【荒らし好きだな】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff65-Qnp7)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:34:10.60ID:X1vY5mqF0
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!

■前スレ
【父さん...】喧嘩稼業657 木多康昭 【埋め立て方も忘れてしまったのか...】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530279249/

次スレは>>950が立てること
無能な場合は代わりを安価で指名VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:11.60ID:VgNQ++Ig0
客が勃たなかったくらいで涙ぐむ嬢なんかいるの?
俺、店行っても不発で出てくることたまにあるんだけど・・・

ファブルは兄さんが熊と戦う展開がこの先2週くらい続くのかな
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:45.53ID:VgNQ++Ig0
マタイの席に座ってたりフチの子守唄からして最後は改心するんだろうな
笑顔→暴力
チタタプ→裏切り
尾形らしくない事をしたらもう何かが起こる大きなフラグにしか見えない
次はヒンナ→死亡か
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:12:08.63ID:G4JdwgW90
んっ?なにも批判できてないね
降伏宣言か?


いやただ当たり前の乞食の実態を述べただけだよ
なんか偉そうに喋りだしたのは乞食が先だし


まともにおれのレスに批判してみろよ
感情論云々以外なんとか言えないのか?

どいつもこいつも乞食は語彙が少ないなw
まともにそちらこそ論理的に批判でもしてくれよww
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:33.71ID:VgNQ++Ig0
あくまで読者目線の素人考えなんだけどさ、代理原稿って・・・・そもそも募集するものなのか?

連載未満で作家を抱え込んでいられるご時勢じゃないんだろうけど、月間賞をやってる雑誌で代原のアテがないってーのはどうにもw
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:15:46.53ID:G4JdwgW90
発信源はそーゆー法律が追い付いてない海外だし、見る方を取り締まるのはキリがないから

児童ポルノも通販でDVD等を買ってその現物を手元に置いておかないと捕まらない
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7936-QXJu)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:03.72ID:jIi4iVyR0
なんかいつにも増してお前ら関係ない話多いなw
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:02.88ID:VgNQ++Ig0
長文ごめん。
尾形が中央からのスパイとすると、時系列的には

日露戦争前
中央「鶴見怪しいから監視ヨロ。その血筋ならあっちから接触してくるし。ついでに金塊の真偽も見ておいて」
で第七師団に送り込まれる
  ↓
日露戦争後
尾形「花沢中将を切腹に見せかけて殺そうとしてんだけど。それ切っ掛けに部下をまとめるらしいよ」
中央「どっちにしろ責任取らせるつもりだったからOKOK。引き続き監視ヨロ。軍内部も引っかき回しといて」
  ↓
杉元にボコられて入院前後
尾形「鶴見、金塊を元に独立するぽい。土方歳三も何か動いてる。単独行動バレちゃった☆」
中央「じゃあ土方の監視ヨロ」
  ↓
小樽
尾形「ウイルクの娘と合流したよ。網走行くって」
中央「あの囚人がウイルク本人かどうかの確認ができそうなのはイイネ!
パルチザンの独立運動に協力することでロシアの目を日本からそらすよ。パルチザンの協力者とどこかで合流してね」
尾形キロ『よろしく』
  ↓
尾形「網走着いたよ」
中央「最優先は金塊が鶴見土方に行かないこと。アイヌに行って独立運動起こされても面倒なので、
国がゲットできずパルチザンに渡せないならいっそ金塊が見つからない方がいいかなー
うん、ウイルク殺してOKとにかく金塊のヒントを奴らに渡さないこと。
樺太にパルチザンの仲間いるから合流してね。で、ドンパチやるならそっちでやってくれる?」

みたいな感じだったんだろうか

パルチザンに協力云々は本スレでちょくちょく名前が出てきた明石元二郎のロシア革命工作的な
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7936-QXJu)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:07.56ID:jIi4iVyR0
てか450レスとか200レスとかマジモンがいるじゃねーか!
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:31.95ID:G4JdwgW90
なんで変な感情が入ってたら正論にならないんだ?

そしてそれは違法サイト賛成派にもお前同じこと言えるんだろうな?
感情論丸出しで違法サイト残してとか言ってるやつがたくさんいるぞ

おれにだけわざわざ批判してきてる時点で、お前こそ「違法サイトを利用したい」っていう感情論に振り回されてるんだよ

感情的な乞食早く答えろよ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:07.39ID:VgNQ++Ig0
軍神に祭り上げるのは日露戦争後じゃない?
勇作いなくなって唯一の忘れ形見になったわけだから

尾形はかき回してるだけとかロリコンとか言う人いるけど、最初からやってること一貫してるよね
杉撃ったのも最初の刺青囚人撃ったのと同じ理由だろうし
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:50.31ID:VgNQ++Ig0
連投スマン
明石元二郎も相当変態、じゃなくて、変人だったから出て来てほしい

クーデター起こすための活動資金が何百億とも言われてるから
金塊がその資金に使われてたりとかだったら面白いのにな

軍服に猫の毛つけて平気だったって話あって猫かあ・・・とw
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:23:50.28ID:G4JdwgW90
動画、音楽、ゲームが法整備でダウンロード違法になった時に、出版社が動いていれば、今みたいな無法地帯には最低限ならずに済んだ

原因の一端は業界自身の認識及び努力不足
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:25:11.18ID:VgNQ++Ig0
ロボニートは完全な縁故枠だしなあ
ま今はコミック売れなきゃたいてい打ちきりよ
からあげもページ数すくないからコミック発売期間がながいので長期連載のように感じるが
コミック分たまったら終わると思うけどね
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:04.22ID:G4JdwgW90
なんか根本問題として違法サイトがヤバイのは
「出版業界の怠慢のせい」
「買いたいと思うようなレベルの漫画を描け」
「無料で全部読ませて広告収入で稼げ」
「善人ぶって読まない奴はアホ」
とか出版社、作家叩きまでになってたり正義面してるのがヤバイ

いくらアダルトサイト見ててもそんな叩き方してることはなかっただろ
なんかこれほんと異常だよ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:50.32ID:VgNQ++Ig0
好きな理由教えてくれてありがとう
レスは全部読んだんだけど
それでもよくわからなくて

かっこいいのは杉元だと今でも思うんだけど
尾形ばかり気になる
気がついたら夢中ってよくわかる
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:29:06.45ID:VgNQ++Ig0
良い奴じゃないし何考えてるか分からんし
命の恩人のアシリパさんに恩を仇で返す外道っぷり酷いし
スナイパーとして優秀しか褒めるとこないのに図に乗ってドジマタギの村田銃くらった馬鹿になんで惚れているのか不思議
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e11-38F0)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:23.32ID:ZgFNyao50
連投スマンワロタw
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:59.56ID:G4JdwgW90
いや195のバカが何度も食い下がってくるからにまで言及しなきゃいけなくなっただけ

だからでは「根本問題」って言葉を付け加えてる
それなのに全く理解できない195のバカのせいで遡って説明しなければいけないからおれがの発言をした
だから196では「そもそもの」って言葉がついてるだろ?
おれのレス内容を踏まえて順番に並べるなら、「そもそもの」って言葉がついてるから196が先で間違いない

だから196の内容についての否定をしろよ
言葉尻とらえた議論なんか同じこと言い合うだけでくだらないんだよ
お前の主張はなんだ?どう思ってるんだ?
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:32:52.45ID:VgNQ++Ig0
コンビニコミックス持ってるわ

バンチの中坊林太郎、財前丈太郎が好きだったので
後者の渡辺保裕繋がりで買ってみたら
破天荒なグルメギャグマンガだったのがワラタ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:33:26.40ID:G4JdwgW90
今度は食い下がるの言葉尻とらえ始めたよwww

おれもお前と同じくだらないことやってやろうか?

でお前にスキがあるとか、食い下がられるような書き方をするのが悪いってお前は言ってるじゃないか
なのにその後での発言をするなんておかしいだろお前自身も食い下がられる、という意味で理解してたじゃないか、おかしいだろ
でよく読むと、なんて書いてあるけど無意味だぞ
おれに言葉尻とらえられるようなお前の書き方が悪いんだからな


ほら、こんなこと話しても無意味だろ
おまえ実生活でも役立たずそうだなあ...
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:34:21.13ID:VgNQ++Ig0
それ知りたくて読み返してたんだけど
全くわからない

時々いなくなる描写が誰かに会ってたのかなと思える程度で

>>606の言うように間接的なのかも

キロをアンタ呼びしてたから戦友ではなさそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況